Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можете называть меня идиотом, но я чёт не понял: чем UK Import отличается от обычного? Только вилкой или как кто-то говорил он ещё и не читает русские лицензионные диски с фильмами?

рукалицо.jpg только вилкой...провод можно будет заменить на обычный комповский...

Можете называть меня идиотом, но я чёт не понял: чем UK Import отличается от обычного? Только вилкой или как кто-то говорил он ещё и не читает русские лицензионные диски с фильмами?

Диски 5 региона(то есть нашего) будет читать бокс купленный официально в России

Кстати сегодня пришел ответ от DHL насчет того что мои посылки фиг знает где.

Dear Addressee,

first of all we want to apologize for the inconveniences you had.

Please be so kind informing the sender of this parcel about your complaint as he is our contractual partner and should be the one to file a claim.

Thank you very much for your understanding

Yours sincerely

DHL Customer Service

Подскажите. Заказал консоль плюс дополнительный джойстик. Выслали 4 сентября. Бокс приехал. Джой доставка на 5 октября. 12 октября отписался амазону. Сказали ждать 15. Числа 22 отписался что посылки нет и попросил вернуть деньги. Вернули. Вчера приехал джойстик. Написал амазону что посылка пришла и они могут снять деньги.

Сегодня пришел ответ:

Dear Customer

Thank you for writing to Amazon .de.

As i am looking into your account, we have already charged for this order.

You can also investigate the transaction recorded on your credit card statement.

For your information:

We will not debit money from your credit card until just before your items are dispatched. If an order is sent out more than one delivery, we will charge only for those items that have been sent out.

Your account will usually be charged approximately 24 hours after the items have entered the dispatch process. You will find the transaction recorded on your bank account tatement three days later or on your next monthly account statement.

I hope this answers your question. Thank you for shopping at Amazon.de.

Так и не понял, что написали. Переведите для непонятливых.

Всем кто получил приставку,и будет скачивать игры в GoD,советую скачять LIMBO.....афигенная игра

Человек-молния))))))) Лимбо уже давно.....

Ещё по ценам:

слим 4гб + джойстик + hdmi кабель + диск нхл11

амазон - ок. 10 000

магазин - ок. 16 000 (Новосибирск)

Изменено пользователем art7rhl

Ещё по ценам:

слим 4гб + джойстик + hdmi кабель + диск нхл11

амазон - ок. 10 000

магазин - ок. 16 000 (Новосибирск)

да ну?

Подскажите. Заказал консоль плюс дополнительный джойстик. Выслали 4 сентября. Бокс приехал. Джой доставка на 5 октября. 12 октября отписался амазону. Сказали ждать 15. Числа 22 отписался что посылки нет и попросил вернуть деньги. Вернули. Вчера приехал джойстик. Написал амазону что посылка пришла и они могут снять деньги.

Сегодня пришел ответ:

Dear Customer

Thank you for writing to Amazon .de.

As i am looking into your account, we have already charged for this order.

You can also investigate the transaction recorded on your credit card statement.

For your information:

We will not debit money from your credit card until just before your items are dispatched. If an order is sent out more than one delivery, we will charge only for those items that have been sent out.

Your account will usually be charged approximately 24 hours after the items have entered the dispatch process. You will find the transaction recorded on your bank account tatement three days later or on your next monthly account statement.

I hope this answers your question. Thank you for shopping at Amazon.de.

Так и не понял, что написали. Переведите для непонятливых.

Дорогой Клиент

Спасибо за запись в Amazon.de.

Поскольку я изучаю Вашу учетную запись, мы уже взимали за этот порядок.

Вы можете также исследовать транзакцию, записанную на Вашей выписке по карте.

Информация:

Мы не будем дебетовать деньги от Вашей кредитной карты, пока непосредственно перед тем, как Вашими элементами не будут диспетчеризированы. Если порядок будет отослан больше чем одна поставка, то мы будем заряжаться только для тех элементов, которые были отосланы.

Ваша учетная запись будет обычно заряжаться спустя приблизительно 24 часа после того, как элементы ввели диспетчеризировать процесс. Вы сочтете транзакцию записанной на Вашем банковском счете tatement три дня спустя или на Вашей следующей ежемесячной выписке со счета.

Я надеюсь, что это отвечает на Ваш вопрос. Спасибо за посещение магазина в Amazon.de.

Не хотят они снимать у тебя деньги за джойстик...Видимо ты "дорогой клиент" :friends: ...

Они предлагают тебе выслать им джойстик обратно, тогда в течении 24 часов они вернут тебе за него деньги.

Не хотят они снимать у тебя деньги за джойстик...Видимо ты "дорогой клиент" :friends: ...

Они предлагают тебе выслать им джойстик обратно, тогда в течении 24 часов они вернут тебе за него деньги.

Спасибо. Что-то меня совесть мучает. Джой получил, а не заплатил.

Деньги то они вернули.

Забрал сегодня консоль с почты, шла ровно 2недели, 14октября отправили повторно(тк старый бокс потерялся где-то на таможне, пришлось ждать 2месяца).Состояние бокса идеальное, но вот коробка вся покоцана благодаря нашей славной почте.

Забрал сегодня консоль с почты, шла ровно 2недели, 14октября отправили повторно(тк старый бокс потерялся где-то на таможне, пришлось ждать 2месяца).Состояние бокса идеальное, но вот коробка вся покоцана благодаря нашей славной почте.

Пришла посылка от 13 котбяря. Фото вечером.

Поздравляю вас!

что ,два бокса по цене одного :biggrin: ?

получается так, сам так 2 плойки получил :spiteful:

нет, первый бокс заказал 26августа, он так и не пришел и врятли уже дойдет

Что-то боксы подешевели,а цены в Мвидео такие же остались) Изменено пользователем Nikon

Что-то боксы подешевели,а цены в Мвидео такие же остались)

Да у нас всегда так, цену только подымают молниеносно, а потом сбрасывать обычно "забывают" :biggrin:

Написал сегодня амазону письмо ( приставка должна была приехать 27.10), они сказали жди 4.11, затем нужно подтвердить свой адрес ; далее они пишут, что если у меня новый адрес, то нужно подтвердить свою платежную информацию ( думаю я правильно перевел их письмо), получается если у меня адрес остается прежний, то никого подтверждения платежной информации не нужно :scratch_one-s_head:

нет, первый бокс заказал 26августа, он так и не пришел и врятли уже дойдет

просто интересно где след обрывался по трекенгу ?

заранее извиняюсь, давно не слежу за темой, цену амазоновского бокса по прежнему умножаем на 0.84? просто слышал что уже не 16% налог а 19

заранее извиняюсь, давно не слежу за темой, цену амазоновского бокса по прежнему умножаем на 0.84? просто слышал что уже не 16% налог а 19

Да,все также

Налог 19% если сомневаешься, гугли: "VAT Германия"

Изменено пользователем alexander123

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...