Craft86 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) как думаете если заказать http://www.amazon.de/Western-Digital-WDBAA...3516&sr=1-2 , ПРИШЛЮТ ? Изменено 28 октября 2010 пользователем Craft86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 как думаете если заказать http://www.amazon.de/Western-Digital-WDBAA...3516&sr=1-2 , ПРИШЛЮТ ? ну так попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Для интересующихся Сегодня пришла ps3 move bundle обновление 3.40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 просто интересно где след обрывался по трекенгу ? 14сентября на "покинуло сортировочный центр.Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Закончилась моя эпопея с джойстиком. Краткая история: 28 августа закал джой, ждал долго и 13 октября написал им. 14 октября они выслали мне такой же джойстик и вот сегодня я забрал их обоих) Они попросили если придут оба вернуть один, что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Закончилась моя эпопея с джойстиком. Краткая история: 28 августа закал джой, ждал долго и 13 октября написал им. 14 октября они выслали мне такой же джойстик и вот сегодня я забрал их обоих) Они попросили если придут оба вернуть один, что делать?) Поступай как велит тебе сердце) либо отправь один обратно либо оставь оба себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Закончилась моя эпопея с джойстиком. Краткая история: 28 августа закал джой, ждал долго и 13 октября написал им. 14 октября они выслали мне такой же джойстик и вот сегодня я забрал их обоих) Они попросили если придут оба вернуть один, что делать?) я бы оставил 2 либо для игры третий не помешает но также можно перепродать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Закончилась моя эпопея с джойстиком. Краткая история: 28 августа закал джой, ждал долго и 13 октября написал им. 14 октября они выслали мне такой же джойстик и вот сегодня я забрал их обоих) Они попросили если придут оба вернуть один, что делать?) а я бы отослал назад, совесть замучает, да и "бог дал, бог взял" и П.С, почовые расходы возместят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а я бы отослал назад, совесть замучает, да и "бог дал, бог взял" и П.С, почовые расходы возместят. Я тоже так думаю. Все таки они взяли и под честное слово выслали второй джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Закончилась моя эпопея с джойстиком. Краткая история: 28 августа закал джой, ждал долго и 13 октября написал им. 14 октября они выслали мне такой же джойстик и вот сегодня я забрал их обоих) Они попросили если придут оба вернуть один, что делать?) Так не надо было получать оба. Если бы один получил, то второй бы почта отправила назад через какое-то время, а теперь придется платить еще за пересылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Вы так доиграетесь с джойстиками этими,амазон прикроют этот аттракцион неслыханной щедрости и будете в мвидео боксы себе покупать Изменено 28 октября 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Так не надо было получать оба. Если бы один получил, то второй бы почта отправила назад через какое-то время, а теперь придется платить еще за пересылку Лжец и лгун, они возместят всю стоимость пересылки! Вы так доиграетесь с джойстиками этими,амазон прикроют этот аттракцион неслыханной щедрости и будете в мвидео боксы себе покупать аа, даже страшно представить :bad: <----МВИДЕО((( амазон ------> :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Я думаю если бы наша почта работала бы нормально,все эти мвидео просто бы обонкротились.Потому что люди перестали бы боятся заказывать из-за границы товар...Почти весь запад почти перешел на покупки через интернет.... Я вот лично попробывал что-то купить,и теперь буду почти всегда покупать так,ибо экономия огроменная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Посмотрев цену заказа и цену уже после вычета налога на амазоне, т.е. когда уже начинаешь оформлять заказ и у меня вышло путем не хитрых действий, что всего 16% отнимают они, а не 19% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Посмотрев цену заказа и цену уже после вычета налога на амазоне, т.е. когда уже начинаешь оформлять заказ и у меня вышло путем не хитрых действий, что всего 16% отнимают они, а не 19% :( А я о чем говорил.... :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Посмотрев цену заказа и цену уже после вычета налога на амазоне, т.е. когда уже начинаешь оформлять заказ и у меня вышло путем не хитрых действий, что всего 16% отнимают они, а не 19% :( А я о чем говорил.... :emotawesomepm9: Еще раз специально для Вас: В цену показываемую на амазоне входит 19% налога, то есть это 119%. А х - это 19% x= 250*19/119=39.9 это налог. 250-39.9=210.1 без налога и без доставки Многие считая что налог 16% + думают что 16% не входит в цену. потому считают так: 250 - это 100%. А x - 16% x= 250*16/100=40. Получается почти тоже самое, но арифметика неверная. Тут даже не 16% а не пойми что вычитается Изменено 28 октября 2010 пользователем fantomikr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borbet 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Скажите нужно отправлять амазону платежную информацию, если адрес не меняется ( вторая попытка отправить бокс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Еще раз специально для Вас: В цену показываемую на амазоне входит 19% налога, то есть это 119%. А х - это 19% x= 250*19/119=39.9 это налог. 250-39.9=210.1 без налога и без доставки Многие считая что налог 16% + думают что 16% не входит в цену. потому считают так: 250 - это 100%. А x - 16% x= 250*16/100=40. Получается почти тоже самое, но арифметика неверная. Тут даже не 16% а не пойми что вычитается У меня в чеке,написано 208 с копейками,отнеми от 249.90 16%,сколько получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 С чего ты решил, что на амазоне стоит цена в 119%? Ты же у немцев берёшь, а для них это 100% стоимости. Знач для нас цена будет = 84% (это если считать. что налог 16%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Парни,кто заказывал бавкс через киви создовал там визу виртуал,объясните пожалуйста что,как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 yakun, всё правильно fantomikr говорит. Для немцев это тоже 119%. 100% - товар + 19% налог. Чтобы найти "чистую" стоимость надо разделить на 1,19. И везде написано, что НДС в Германии 19%, так что все логично. А с этими 16 % все бесятся, потому что в факе неправильно написано. Я тоже повелся сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 yakun, всё правильно fantomikr говорит. Для немцев это тоже 119%. 100% - товар + 19% налог. Чтобы найти "чистую" стоимость надо разделить на 1,19. И везде написано, что НДС в Германии 19%, так что все логично. А с этими 16 % все бесятся, потому что в факе неправильно написано. Я тоже повелся сначала. Почему у меня тогда сняли 16%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Nikon 19 я думаю сняли. Умножь сумму без налога на 1,19, получишь полную немецкую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 для сравнения, бокс брал за 169.15, а заплатил 142,14.... считайте.... получаем 1.19.... именно на эту цифру и нужно делить.... что именно не понять? уже мильон раз писали об этом коэффициенте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Nikon 19 я думаю сняли. Умножь сумму без налога на 1,19, получишь полную немецкую цену. Еще раз повторяю,все операции проделал,получилось 16%, И 16% вычитал,и0.84 умножал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения