Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А усли мне два мува не дойдут а потом придут четыре-хрен кому чё верну буду в четыре руки играть :biggrin:

У меня в чеке,написано 208 с копейками,отнеми от 249.90 16%,сколько получиться?

215,43

С чего ты решил, что на амазоне стоит цена в 119%? Ты же у немцев берёшь, а для них это 100% стоимости. Знач для нас цена будет = 84% (это если считать. что налог 16%)

А для кого на амазоне пишут что все цены с учетом налога? (Alle Preisangaben inkl. MwSt. - Все цены включают НДС)

Еще раз повторяю,все операции проделал,получилось 16%,

И 16% вычитал,и0.84 умножал

Ты считаешь что сумма товара не включает налог и отнимаешь 16%, в этом твоя ошибка. А стоимость товара включает НДС, т.е. не 100%, а 116%. Ферштейн? :biggrin:

Скажите нужно отправлять амазону платежную информацию, если адрес не меняется ( вторая попытка отправить бокс)?

нет, не нужно

Скажите нужно отправлять амазону платежную информацию, если адрес не меняется ( вторая попытка отправить бокс)?

а я бы отправил, так на всякой случай))

что-то совсем запутали с этим налогом.

смотрите если скажем мой товар стоит 300 Евро в Амазон.Де. Когда я с карточки буду платить или когда укажу что я из России, цена товара при оформлении заказа изменится? Т.Е. от нее отнимется эти 16% или мне нужно будет платить 300 Евро?

supersuper2, сложно чуть выше прочитать??? я дал же настоящий случай.....

З.Ы. Обработка 29.10.2010 05:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена . УРА!!

Парни,кто заказывал бавкс через киви создовал там визу виртуал,объясните пожалуйста что,как?

http://visa.qiwi.ru/buy_terminal.html

http://img7.imageshack.us/img7/3450/25370084.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Непойму,как ты вычитаешь 249.50-16% и у тебя получяется 214? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У меня лично получилось 208.

Т.е налог амазон.де снимает 16%

Хотя у меня такая мысль была,что за ЮК импорт снимают 16,а за обычный снимают 19....хотя я брал не ЮК,и сняли все равно 16

Nikon, пред бы тебе дать за такую фотку, да вот полномочий нет... спойлерами и превьюхами не учили пользоваться?

Nikon, пред бы тебе дать за такую фотку, да вот полномочий нет... спойлерами и превьюхами не учили пользоваться?

Она маленькая была,хз почему растянулась

Глубочяйши извеняюсь!

Изменено пользователем Nikon

люди,у кого как долго на таможне лежал бокс ?

мой с 19 октября на московской томожне :(

игру отправили с разницей в один день,сегодня получил

Непойму,как ты вычитаешь 249.50-16% и у тебя получяется 214? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я ж уже 10 раз писал про подсчет. В СТОИМОСТЬ ТОВАРА ВХОДИТ НАЛОГ.

249.5 это 116%.

x это 16%.

=>

x= 249.5*16 / 116 = 34.41 - это 16%. 249.5 - 34.41 = 215.09

Все, больше писать ничего не буду, а то ты счас закидаешь нас мега картинками. Попробуй по формуле выше подставить 19% и 119% и у тебя все получится как у амазона. и + 10 раз прочитай "В СТОИМОСТЬ ТОВАРА ВХОДИТ НАЛОГ"

Изменено пользователем fantomikr

Nikon, тебе ж fantomikr сказал, что на амазоне написана цена с учетом налога, т.е. 119%, а не 100% как ты считаешь.

16% - это получается не НДС, а твоя скидка, если брать цену за 100%. По деньгам то получается одно и тоже, но тогда 16% не надо называть НДС.

post-37599-1288358565_thumb.jpg

До Москвы 50 километров всего, а посылка, всё, ни как не приедет. Жители подмосковья, напишите пожалуйста, через сколько дней из Москвы пришла посылка?

Для нас цена также 100%,но нам компенсируют денюжку(НДС),какие 119%? о чем речь?цена идет от продовца.А не от того где ты находишся,

Представь ситуацию,заходит немец на сайт,и получяется он платит 119%?бред.

Он платит 100%,потому что сайт НЕМЕЦКИЙ специально для НЕМЦЕВ,просто он постовляет товар в Рашу,

Это все равно что анекдот про 10 рублей...

Изменено пользователем Nikon

люди,у кого как долго на таможне лежал бокс ?

мой с 19 октября на московской томожне :(

игру отправили с разницей в один день,сегодня получил

Трек в нашей стране, это все приблизительно вчера посылку получил из Китая а по треку он в Москве еще.

CAKPAC таже фигня( 21-ого передано таможне мск и всё, больше пока инфы нет, звонил на горячую линию почты, там всё время по разному говорят, что 22-ого выехала с таможни, то 21 тока на таможню поступила приставка( бред какой то

Изменено пользователем travis

Nikon, для удобства немцы пишут цену уже с налогом для себя. Чтобы люди заходили и не думали как бы им прибавить эти 19%. А вот нам надо их уже отнимать, для нас удобства быть не должно.

Именно, немец платит 119%. 100% (себестоимость, амортизация, доставка до магазина и т.д. и т.п.) + 19 % (ндс).

Nikon, для удобства немцы пишут цену уже с налогом для себя. Чтобы люди заходили и не думали как бы им прибавить эти 19%. А вот нам надо их уже отнимать, для нас удобства быть не должно.

Именно, немец платит 119%. 100% (себестоимость, амортизация, доставка до магазина и т.д. и т.п.) + 19 % (ндс).

Немец платит 100%,т.к в них уже включен НДС

Nikon, ты сам себе противоречишь, если ндс уже включен, то это 119%, а 100% - если не включен.

Посмотри в гугле "ндс германия" в первом результате в википедии будет 19%. Значит все логично.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...