sky 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) lumen2494, хорошо что хорошо кончаеться :pleasantry: странно, я живу на 400км ближе к Москве чем ты, а моя послыка ещё не пришла :( Изменено 3 ноября 2010 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Когда уже бандл Слимки 250 гб + кинект появится ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 НАРОД! кто сталкивался с UPS доставкой???? а то гитару отправили ей!! за 2 дня она уже в москве! :spiteful: Какие особености есть у этой доставки??? И нет ли Платы сверх того что я уже заплатил?? а то на почте потребуюю чёнить)) Зарание СПС)) :help: были подобные случаи, у кого то посылки отправляли обратно, кому то нормально приходило...лотерея этот УПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) были подобные случаи, у кого то посылки отправляли обратно, кому то нормально приходило...лотерея этот УПС! А почему обратно отпровляли??и чё будет если обратно? деньги вернут? Изменено 3 ноября 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Когда уже бандл Слимки 250 гб + кинект появится ?? :) Тоже очень интересно) А еще когда просто 250 гб юк импорт появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А еще так и не нашел ответа на вопрос : есть ли английский язык в бандле с форзой и аланом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Когда уже бандл Слимки 250 гб + кинект появится ?? :) http://www.game.co.uk/Consoles/Xbox-360/Xb...tures/~r350683/ осталась неделя а пока предзаказ онли) Изменено 3 ноября 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) А еще так и не нашел ответа на вопрос : есть ли английский язык в бандле с форзой и аланом?? Там PAL регион, так что в форзе и алане есть, и, английский и русский языки Изменено 3 ноября 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 хм... все же странно, что даже предзаказа нету бандла... Вот скоро думаю продам бокс за 10 примерно, еще 4 тыщи на руках есть, итого как раз на кинект + слим 250 гб + НБА 2к11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 lumen2494 Отвечу как Юля из команды квн 25-ая "О госспади я хочу быть на месте этой суки" :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А почему обратно отпровляли??и чё будет если обратно? деньги вернут? Если заплатил меньше 5 тыщ, то все нормально, ничего больше платить не надо. На курьерскую доставку лимит был 5 тыщ, не знаю изменился ли он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 lumen2494 Отвечу как Юля из команды квн 25-ая "О госспади я хочу быть на месте этой суки" :biggrin: :biggrin: Блин, я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 lumen2494 Отвечу как Юля из команды квн 25-ая "О госспади я хочу быть на месте этой суки" :biggrin: :biggrin: Блин, я тоже хочу! дооооо, повезло мне)) :crazy: .но эти дни были в мучительных ожиданиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я сам уже в ожидании что ппц.... завтра почта ещё не работает((((... зато в остальные дни по обычному режиму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А Будет ли в праздники работать таможня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А Будет ли в праздники работать таможня??? а йух его знает =) дооооо, повезло мне)) :crazy: .но эти дни были в мучительных ожиданиях)) харошь звиздеть, это когда 3-я посылка приходит через пол года , вот это реальный пиз..................................ц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 spandy777, те че то не нравиться? :rtfm: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 01.11.10 23:58 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 03.11.10 11:50 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub. 03.11.10 12:58 h Staufenberg International shipment was processed at departure sorting hub. Эт значит, что экспорт начался чтоли? Или это значит, что посылка отправлена в международный центр посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 01.11.10 23:58 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 03.11.10 11:50 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub. 03.11.10 12:58 h Staufenberg International shipment was processed at departure sorting hub. Эт значит, что экспорт начался чтоли? Или это значит, что посылка отправлена в международный центр посты? блин, переведи и поймешь, что происходит... Скоро выпнут твою посылку в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ты думаешь я не переводил. Переводит так, что хрен поймёшь. По этому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) И кто-нибудь в курсе, нормально ли проходит карта Севергазбанка ВИЗА Электрон ? Или пластик от Евросети "Кукуруза" ? И давно от туда ничего не брал, все еще порог на 10 тысяч? Изменено 3 ноября 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Здраствуите, вопрос насчёт доставки, допустим я хочу преобрести данную приставку http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...;condition=used (допустим),119 еу или эту слим за 184 еу http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new, доставка входит в цену или нужно будет доплачивать? как я понимаю там есть строчка интернешнл , значит они экспортируют в другие страны? фак прочитал но хотелось бы узнать поподробней от людей которые уже заказали пристаки через данный магазин! за ранее благодарен! Изменено 3 ноября 2010 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Flatron, За 119, аркада - не новая и в Россию не доставляется! Слимка в Россию едет! ФАК читал плохо, нужно несколько раз, вдумчиво + гугол переводчик в помощь, если что. Цена та, которую нужно заплатить, будет тебе известна в полном объеме тогда, когда ты пройдешь все пункты ФАКА до оформления заказа - там тебе и напишут, сколько денег ты должен, включая доставку... Изменено 3 ноября 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ясно, тут перечитал и подсчитал, как понимаю по этой формуле 183.99 евро, умножим * на 0.84, приплюсуем + доставку 6 евро и умножим * на текущий курс евро 43,1654 получается 6931р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Flatron, слим за 169.15 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...n=new........... +6 за доставку... итого с вычитанием налога 148.14.... все берут именно этот вариант..либо слимку 250г.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения