Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно и с виртуалки, только дороже

12800

А что играет роль повышенной цены ? Создание виртуалки чтоли ?

Простите пожалуйста за оффтоп, но какой из амазонов доставляют обувь к нам?

Никакой, на ебэе ищите

Ребят вот вы просите амазон выслать вам повторный заказ, а после какого времени дней вы их просите и высылают?

В письме при заказе должна быть дата получения товара + 1-2 недели. Если товар не пришел пиши им.

Люди сорри за оффтоп, но че лучше скачать(с геймс он дэменд и гамать в мп) код 4 или 5.в одном современное оружие и похожесть на 6(во что я долго гамал на компе в мп) против 5части с зомбоками.Выбрать не могу Изменено пользователем lumen2494

Люди сорри за оффтоп но че лучше скачать код 4 или 5.в одном современное оружие и похожесть на 6(во что я долго гамал на компе в мп) против 5части с зомбоками.Выбрать не могу

http://i642.photobucket.com/albums/uu145/bliat/facepalm-over9000.png

че лучше скачать код 4 или 5.в одном современное оружие и похожесть на 6(во что я долго гамал на компе в мп) против 5части с зомбоками.Выбрать не могу

Я играл на компе в 4 - понравилось супер. а На боксе скачал 5, но чет не очень вставляет.

Ребят вот вы просите амазон выслать вам повторный заказ, а после какого времени дней вы их просите и высылают?

45 дней минимум

Отправили второй бокс. Предполагаемая дата доставки 29 ноября, буду надеяться что хоть с ней все будет в порядке :rolleyes: Изменено пользователем Borbet

Borbet, я им написал они потом дали ссылку http://www.amazon.de/rsvp-mi?c=dhfbgrtx346...722&q=deb-2 я все заполнил(в примечание написал, добрый день, прошу Вас выслать новую консоль так как старая не пришла) потом я получил следущие письмо

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de.

Leider müssen wir hier von einem Verlust der Ware ausgehen.

Wir würden nun gerne eine Ersatzlieferung veranlassen. Leider ist Ihre Lieferadresse in unserem System deaktivert und somit können wir keinen Ersatz veranlassen.

Wir erstatten Ihnen jedoch den Kaufpreis wieder zurück. Darf ich Sie bitten bei Interesse, die Ware nochmals neu zu bestellen.

Sie können die Erstattung online über "Mein Konto" auf unserer Startseite (http://www.amazon.de) einsehen. Gehen Sie über den Menüpunkt "Meine Bestellungen" in Ihr Konto und loggen Sie sich ein. Klicken Sie dann auf die gewünschte Bestellnummer - ganz unten ist die Erstattung ausgewiesen.

Wir bestätigen die Erstattungsbearbeitung noch einmal per automatische E-Mail. Aus Erfahrung wissen wir, dass es einige Zeit dauern kann, bis der Betrag auf dem Kontoauszug beziehungsweise der Kreditkartenabrechnung erscheint.

Ich bedauere den Aufwand und danke für Ihre Mühe. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Konnte ich Ihr Problem lösen?

с этого письма я не чего не понял. незнаю что делать помогите

Если я правильно понял, то они пишут, что готовы выслать еще раз, но тебе надо подтвердить адрес доставки.

Что сделал я в своей ситуации:

Дождался контрольной точки, зашел по ссылке и на английском написал, что заказ в указанную дату не поступил и попросил выслать замену на тот же адрес. Пришел ответ с новым номером заказа.

Зайди на мейн конто и проверь адрес доставки. И снова напиши. Удачи!

Что-то отдельно кинект с амазона меня не радует совсем,цена в районе 79**,тогда уж лудше в Мвидео за 8 взять,но с гарантией...но хз мб они просто пока цену такую зарубили,т.к новинка.

Ps я вернулся)

Изменено пользователем Nikon

Всем привет, школьникам привет отдельный. :big_boss:

мой бокс приехал, осталось забрать

амазон написал мне что вернет деньги в течение 10 дней, как мне им сказать что бы они мне не деньги вернули, а приставку выслали

школьникам привет отдельный. :big_boss:

мой бокс приехал, осталось забрать

Даров. :big_boss: , ситуация аналогичная

:biggrin:

Изменено пользователем lumen2494

lumen2494, 4 без вопросов.

Кто кинект заказывал уже?

Что-то отдельно кинект с амазона меня не радует совсем,цена в районе 79**,тогда уж лудше в Мвидео за 8 взять,но с гарантией...

это, прости, каким лихим калькулятором ты пользовался чтоб получилось такое?

Не в тему конечно , но спрошу тут.

Если заказывать с других сайтов , например http://www.game.co.uk/ , ebay/com/co.uk

Надо вычитать 16% ? Или так только на немецком амазоне?

Что-то отдельно кинект с амазона меня не радует совсем,цена в районе 79**,тогда уж лудше в Мвидео за 8 взять,но с гарантией...но хз мб они просто пока цену такую зарубили,т.к новинка.

Ps я вернулся)

Возьми тогда бандл х360 слим 4гб + кинект, если вычесть стоимость х360, то стоимость кинекта получается 100 евро :) А если уже есть х360, то этот продать можно :prankster2:

я так понял товары с немецкого амазона могут продаваться как с магазина самого амазона, так и с прочих магазинов, зарегистрированных в системе. скажите, в чем разница между ними и как определить какой магазин продает тот или иной товар - то есть где может быть указано, что продавец сам амазон?

почему на амазоне кинект по цене как у нас?

говорили что у них всегда дешевле

http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Senso...0946&sr=1-1 вот тут цена сильно кусаеться

CAH4E3, да я сам охренел..

какая неделя назад-вчера 147 евро было

http://www.amazon.com/gp/product/B002BSA29...;pf_rd_i=507846 вот тут 149 долларов

они доставляют в россию?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...