Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Cреди проблем, обнаруженных на момент запуска, GameSpot сообщает, что хотя скелетная анимация работает для всех игроков, с распознаванием лиц наблюдается проблемы у двух из трёх игроков с тёмной кожей. Один случайный игрок распознаётся, а два других — нет.

Проблема не уникальна и хорошо известна для камер HP с распознаванием лиц. Из-за тёмного цвета кожи контрастность изображения резко падает, и автоматике гораздо сложнее уловить черты лица, особенно если используются камеры с низким разрешением. В Kinect установлена основная камера с разрешением 640x480 и монохромная 320x240, используемая для определения глубины."

Ой немогу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Если вы негр,то вам непоиграть111!!11

Приём 19.10.2010 17:35 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 19.10.2010 23:37 Германия DESAHA

Экспорт 20.10.2010 04:24 Германия DEFRAA

Импорт 05.11.2010 09:52 104003 Москва PCI-3

ага тока что импорт состоялся ) крута, ждемс теперь таможню

PS 3 ( 320 gb + move) - 300 евро!

а было сколько?)

"Cреди проблем, обнаруженных на момент запуска, GameSpot сообщает, что хотя скелетная анимация работает для всех игроков, с распознаванием лиц наблюдается проблемы у двух из трёх игроков с тёмной кожей. Один случайный игрок распознаётся, а два других — нет.

Проблема не уникальна и хорошо известна для камер HP с распознаванием лиц. Из-за тёмного цвета кожи контрастность изображения резко падает, и автоматике гораздо сложнее уловить черты лица, особенно если используются камеры с низким разрешением. В Kinect установлена основная камера с разрешением 640x480 и монохромная 320x240, используемая для определения глубины."

Ой немогу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Если вы негр,то вам непоиграть111!!11

еее! У меня импорт. Наконец-то! 10 дней было на экспорте.

поздравляю)

а ничего что надо на www.dhl.de трек юзать?

Там и юзаю. просто описался))). Вот у меня там почему-то не юзается. у меня одного так?

это все наши провайдеры шуткуют наверное :d:

+ ТОВАРИЩИ

вопрос на миллион долларов

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_8?...%2BGB&enc=1

под хбоксом снизу по 21 евро - это наклейки или сам корпус? и высылается ли он к нам 1 посылкой?)

заранее спасибо

Там и юзаю. просто описался))). Вот у меня там почему-то не юзается. у меня одного так?

У меня тоже. Чет у них там серверы с базами данных, на которых наши треки хранятся повисли.

Цитата(hempblch @ Nov 5 2010, 11:28 ) *

а ничего что надо на www.dhl.de трек юзать?

У меня тоже не открывается трек на dhl

Цена выросла до 309 долларов чтоли?

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB

это временно

Больше интересует когда появится бандл слим 250 Гб + кинект, на amazon.com давно уже есть

Эта цена какого-то левого продавца. У амазона они пока кончились. Как только появятся - будет привычная нам цена.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de.

Da unser Transportdienst DHL Ihre Sendung (Bestellnummer siehe Betreff) nicht zustellen konnte, wurde diese an uns retourniert.

Unsere Warenrücknahme hat daher bei Erhalt der Rücksendung eine Erstattung über den Rechnungsbetrag von EUR 148.14 veranlasst. Dieser Betrag wird auf das bei Ihrer Bestellung angegebene Bank- beziehungsweise Kreditkartenkonto zurückgebucht. Über die Erstattung erhalten Sie noch eine automatische Bestätigung per E-Mail.

Als Grund für die fehlgeschlagene Zustellung wird von unserem Transportdienst angegeben: unzustellbare . Weitere Informationen, warum die Zustellung unter der angegebenen Adresse nicht möglich war, liegen uns leider nicht vor. Unsere Empfehlung: Fragen Sie doch einfach vor Ort einmal nach - entweder den Zusteller direkt oder bei der zuständigen Stelle.

Wenn Sie weiterhin an dem Erwerb der Artikel interessiert sind, bitten wir Sie, diese noch einmal über unsere Website zu bestellen. Ein Neuversand der Bestellung ist in diesem Fall leider nicht möglich.

Bitte überprüfen Sie auch Ihre Adressdaten für weitere Bestellungen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Bestellungen korrekt erhalten.

кто мне объянит что мне ждать после этого письма? как я понял они мне вернут деньги так?

FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU :diablo:

Приключения продолжаются) У меня посылка зависла на ПММО. Причем прошла его 2 раза

Обработка 26.10.2010 01:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 30.10.2010 16:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Звонил на линию качества почты россии, девушка зачитала трек. говорит последняя операция 30.10 - пммо. На сортировке в моем городе все еще не появилась. Говорю- когда ждать - контрольные сроки для моего города 7 дней не включая день пммо. Ну то есть до 6 числа должна бы на сортировке появиться. Начинаю волноваться :wacko2:

во во, странно что бандла с кинектом нету... надеюсь он появится до того как я бокс продам свой, а то придется с Уэйком и Форзой брать

Сообщение о приостановке импорта недокументарных грузов в адрес частных лиц

Таможенные органы Российской Федерации усилили контроль за соблюдением законодательства при оформлении импортных грузов, особенно недокументарных грузов в адрес частных лиц. Все грузы недокументарного характера в адрес частных лиц, независимо от их объявленной стоимости,подвергаются дополнительному контролю на предмет корректности заполнения сопроводительной документации.

Это в свою очередь ведет к беспрецедентному скоплению грузов на таможне и значительным задержкам с их оформлением и доставкой.

Как следствие, компания UPS ввела временную меру по приостановке импорта всех недокументарных отправлений в адрес частных лиц в России.

Мы предпринимали все возможное, чтобы избежать введения этой крайней меры, но в текущей ситуации мы вынуждены это сделать. Мы уверены, что данная проблема будет решена при содействии российской таможни.

http://www.ups.com/content/ru/ru/about/new...strictions.html

Народ! чё делать??? Наша доблестная таможня терь как я понял непринемает курьерские посылки а мне гитара идёт UPS! у мя какраз на импорте(

Как я понял её обратно пнут в германию???? если так то вернут деньги Цена + доставка или доставку не вернут??? и вернул ли на киви виртуал карту???

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ребят, сильно боюсь что цену на бандл с форзой 250гб подымут до небес или закончатся они! Может такое быть???

ЗЫ я в понедельник уже буду заказывать его! Стоит мне продолжать боятся??

Народ! чё делать??? Наша доблестная таможня терь как я понял непринемает курьерские посылки а мне гитара идёт UPS! у мя какраз на импорте(

Как я понял её обратно пнут в германию???? если так то вернут деньги Цена + доставка или доставку не вернут??? и вернул ли на киви виртуал карту???

С чего ты взял, что тебя это касается? У тебя недокументированный груз?

там нету в списке Амазона, по-этому и цены такие

Как я понял её обратно пнут в германию????

не факт

с чего ты взял, что ups её завернет обратно?

это гитара, не думаю, что там что-нибудь кроме инвойса нужно

С чего ты взял, что тебя это касается? У тебя недокументированный груз?

А я вот ХЗ документированый или нет(((

ЗЫ там таможня работает на выходных???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...