lumen2494 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сегодня ходил на почту забирать посылку, а за место нее пришли какие то статуэтки((, написали заяву. Что ещё нужно делать? куда то написать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 lumen2494 ёмаё вот тебе и почта россии а коробка амазоновская или совсем другая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 lumen2494 ёмаё вот тебе и почта россии а коробка амазоновская или совсем другая ??? чесно не знаю, заказывал не я а друг.Он там был. я пока шёл на почту меня мусора помали и в ментовку поволокли. там у бабы сумку стащили, вот сидел там. Потом отпустили. прихожу, бац а мне говорят что посылочка то не моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 lumen2494 вот попадос (((,заяву написали вот и пусть ищут собаки,раз потеряли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Уроды, видели же что послыка весит не 5 кг а 2(( и все равно ни че не делали. Отдыхали скоты :rtfm: .Могли бы сравнить с треком( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 как можно на 3 кг ошибиться ???,и тем более раз они принесли посылку там на ней должно было написано что она на твоего знакомого пришла ??? странно всё это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 dhl.de не трекается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) как можно на 3 кг ошибиться ???,и тем более раз они принесли посылку там на ней должно было написано что она на твоего знакомого пришла ??? странно всё это ))) На ней мой номер трека был. На таможне было 5.3 кг а пришла 2. Изменено 5 ноября 2010 пользователем lumen2494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 На ней мой номер трека был. На таможне было 5.3 кг а пришла 2. Либо где то на территории России произошла подмена, либо твой друг решил тебя развести. В любом случае, пишите жалобу на Почту России и пусть они раскручивают этот клубок...Сколько веревочке не виться, конец все таки найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Нет зачем ему мой. Он свой забрал и джостик, а с моим вот такая шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Как только завернут обратно-напишешь им и вернут тебе и за гитару и за доставку, кидать тебя никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 На DHL профилактика видимо) Вчера косяки начались, сегодня трек нельзя проверить. Думаю, скоро восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 art7rhl, да работает DHL... может у ваших провайдеров проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 art7rhl, да работает DHL... может у ваших провайдеров проблемы? Dear Customer, Unfortunately DHL Track & Trace is currently unavailable. We apologise for any inconvenience this may cause, and please be assured we are doing our best to resolve the problem quickly. Please try again later. Это провайдер пишет на сайте DHL чтоль?! Профилактика у них какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Aleksankov, только что опять проверил.... всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Dear Customer, Это провайдер пишет на сайте DHL чтоль?! Профилактика у них какая-то. Так у тебя приставка уже на таможне. Через отечественные сайты не трекается?) Изменено 5 ноября 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Так у тебя приставка уже на таможне. Через отечественные сайты не трекается?) Да я для интереса пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 да, сейчас уже трекается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) еееееееееееееее народ!!! я люблю почту россии!!!!!!!!! Передано ТАМОЖНЕЕ!!!!!! НИКАКОГО ИМПОРТАаААААААааААААА :fly: :fly: как я хочу :smile-23: Изменено 5 ноября 2010 пользователем spandy777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ппц, а у меня уже 4 дня на экспорте стоит :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ппц, а у меня уже 4 дня на экспорте стоит :lazy: и что? обыденная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ппц, а у меня уже 4 дня на экспорте стоит :lazy: а у меня ваще посылка пропала, бедняжка ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 народ а UPS посылку если на таможне им чёто непонравилось то её сразу шлют назад или пока до неё очередь дойдёт на импорт ??? я в том плане у меня весит на импорте и есть подозрение шо обратно пнут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Хах) Сидите и ждите, как и я! 4 дня после экспорта - это примерно как раз адекватное среднее время прохождения посылки до Москвы. Свой импорт ожидаю, соответственно 7 числа в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Хах) Сидите и ждите, как и я! 4 дня после экспорта - это примерно как раз адекватное среднее время прохождения посылки до Москвы. Свой импорт ожидаю, соответственно 7 числа в воскресенье Я с тобой буду ожидать !! Надеюсь выходные и праздники не помешают в понедельник встать моей соньке на импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения