sky 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 мде.. Зависла моя посылочка, после сортировочного центра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Как вы думаете, будут новогодние скидки на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Oasis, обязательно.... sky, моя зависла по пути в мой город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 мде.. Зависла моя посылочка, после сортировочного центра :( лично моя посылка находилась так 6 дней, так что не печалься) Oasis, обязательно.... sky, моя зависла по пути в мой город... я бы посоветовал не беспокоиться) трек вполне возможно тупо не обновляют) я на твоем месте позвонил бы на почту в моей ситуации было так трек не обновлялся где-то неделю я решил позвонить на почту мне сказали, что в данный момент ничего нет, но завтра с утра привозят посылки и посоветовали перезвонить на следующий день я именно так и поступил, и сразу же узнал, что моя посылка ждет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 подскажите пожалуйста, кто заказывал кинект с амазона, сколько выходит в деревянных вместе с доставкой до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 подскажите пожалуйста, кто заказывал кинект с амазона, сколько выходит в деревянных вместе с доставкой до Москвы? Сейчас их нет в наличии , но когда появится будут 5800 руб( евро считал , как 43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 моя тоже где то зависла в недрах городской почтовой сети :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 подскажите пожалуйста, кто заказывал кинект с амазона, сколько выходит в деревянных вместе с доставкой до Москвы? Я не заказывал кинект, но могу помочь В данный момент амазон продает их по 149,95 евро Если заказывать этот вариант http://www.amazon.de/gp/product/B003H4QT7Y...1-1&seller= , то всего ты должен будешь заплатить 5696 деревянных Пи эс – разница, заказываешь ли ты в Москву или Сибирь – нет ее вообще, это все РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 kolya3001, shuvalov, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 sky такая же ерунда от темени до меня 8 часов езды на машине а на самолёте и то меньше ) дак они уже неделю везут от туда до меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 shuvalov, а я и не волнуюсь.... мне до почты 3 минуты ходьбы.... прогуляюсь завтра ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я не заказывал кинект, но могу помочь В данный момент амазон продает их по 149,95 евро Если заказывать этот вариант http://www.amazon.de/gp/product/B003H4QT7Y...1-1&seller= , то всего ты должен будешь заплатить 5696 деревянных Пи эс – разница, заказываешь ли ты в Москву или Сибирь – нет ее вообще, это все РФ обьясни почему у тебя такая конечная цена получилась?? там же он стоит 197 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 обьясни почему у тебя такая конечная цена получилась?? там же он стоит 197 евро смотри ты тыкаешь на ссылку и у тебя цена 197,80 евро это цена какого-то непонятного продавца, НЕ АМАЗОНА нажимай на 3 neu, в списке увидишь амазон, и цена у него 149.95 а дальше делаешь махнации - налог + доставка умножить на курс евро и получается данная сумма) ПИ ЭС опачки, смотрел 15 минут назад, в наличии амазоновский был...видимо купили последний :-\ shuvalov, а я и не волнуюсь.... мне до почты 3 минуты ходьбы.... прогуляюсь завтра ближе к вечеру. на мой взгляд, проще позвонить по телефону, нежели стоять в очереди, но решать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 смотри ты тыкаешь на ссылку и у тебя цена 197,80 евро это цена какого-то непонятного продавца, НЕ АМАЗОНА нажимай на 3 neu, в списке увидишь амазон, и цена у него 149.95 а дальше делаешь махнации - налог + доставка умножить на курс евро и получается данная сумма) ПИ ЭС опачки, смотрел 15 минут назад, в наличии амазоновский был...видимо купили последний :-\ разница в двух тысячах с мвидео,но в городе хоть гарантия на товар будет хотя еще доставка будет рублей 500,тада экономия получаеться мизерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 разница в двух тысячах с мвидео,но в городе хоть гарантия на товар будет хотя еще доставка будет рублей 500,тада экономия получаеться мизерная да, разница 2 тысячи но кому эти деньги бьют по карману - заказать спокойно с амазона могут) я заказывал хбокс, джойс и хдми вышло в 10500, подсчитал, и выяснил, что у нас бы вышло 16 тысяч (13к приставка + 2к джойс + примерно 1к кабель) экономия получается) насчет гарантии ты не прав она на посылку из Германии тоже есть, но как я слышал, чтото там затруднительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 shuvalov, да ну брось... какие очереди в начале месяца??? 2-3 человека в нужное мне окошко... + регулярно ходит заведующая, которая мне посылки с ebay отдаёт без очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 да, разница 2 тысячи но кому эти деньги бьют по карману - заказать спокойно с амазона могут) я заказывал хбокс, джойс и хдми вышло в 10500, подсчитал, и выяснил, что у нас бы вышло 16 тысяч (13к приставка + 2к джойс + примерно 1к кабель) экономия получается) насчет гарантии ты не прав она на посылку из Германии тоже есть, но как я слышал, чтото там затруднительно) Так вот новый слим 250 с кинектом скока на амазоне стоит? В озоне стоял предзаказ до 18к Кстати а амазон.ком к нам доставит?там кинект в долларах и дешевле получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 maxlabel, амазон.ком не шлёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Sini, а в чем причина?уроды блин..а там такие цены вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Так вот новый слим 250 с кинектом скока на амазоне стоит? В озоне стоял предзаказ до 18к Кстати а амазон.ком к нам доставит?там кинект в долларах и дешевле получаеться 250 слим еще не поступил в продажу на амазон.де я не знаю точную цену, которая будет там, но на другом сайте видел ценник в 300 евро амазон.ком к нам не доставляет (не знаю почему - но это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 maxlabel, ну об этом они умалчивают. Но БД и ДВД диски шлют сам заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 250 слим еще не поступил в продажу на амазон.де я не знаю точную цену, которая будет там, но на другом сайте видел ценник в 300 евро амазон.ком к нам не доставляет (не знаю почему - но это факт) надеюсь к НГ будут скидки да и можно будет заказать...тока вот оформление,дойдет или нет посылка(читал стока жалоб скольким людям не приходило),боязно эт как то... С озона заказывал жесткий диск все без проблем дошло,оплатил прям в центре выдачи,а тут поморочиться придеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Так вот новый слим 250 с кинектом скока на амазоне стоит? В озоне стоял предзаказ до 18к Кстати а амазон.ком к нам доставит?там кинект в долларах и дешевле получаеться http://www.amazon.fr/Console-Xbox-capteur-...851&sr=8-10 на немецком чуть чуть подороже обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 бокс, поехавший обратно к амазону, наконец добрался до Англии и теперь мне амазон решил вернуть 2 с половиной евро (видать за доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espanamia 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 появился бандл 250 Гб, но EUR 449,95 мягко говоря ппц, проще уж купить отдельно бокс с форзой и наталом. http://www.amazon.de/Microsoft-XBOX-250-Ki...605&sr=1-34 зы. надеюсь цена не конечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения