ForestCamp 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 зачем она тебе ? да пока в принципе незачем, амазон до 15 сроки выставил, это я просто кипишую пока выходные дни :biggrin: с работы на почту никто отпускать не будет, а это значит ждать ещё неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ForestCamp выложи свой трек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ForestCamp выложи свой трек! это требование? посчитал бы нужным давно бы уже выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ForestCamp нет это так то просьба,не надо так реагировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 да пока в принципе незачем, амазон до 15 сроки выставил, это я просто кипишую пока выходные дни :biggrin: с работы на почту никто отпускать не будет, а это значит ждать ещё неделю Хотел сказать со школы не выпустят? идарасам не везет. Факт. Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 если сделал заказ, пришло письмо о покупке и об ожидание отправление и о пиближенной дате получения пасылки, но деньги ещё не сняли. Можно ли сделать отмену заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 если сделал заказ, пришло письмо о покупке и об ожидание отправление и о пиближенной дате получения пасылки, но деньги ещё не сняли. Можно ли сделать отмену заказа? Если деньги не сняли,помойму да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Хотел сказать со школы не выпустят? Красава) привет, да у тебя явно баттхерт от слова "школьник" я уже в личку отписал твоему товарищу по поводу всего этого. данную тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 привет, да у тебя явно баттхерт от слова "школьник" я уже в личку отписал твоему товарищу по поводу всего этого. данную тему считаю закрытой. Ммм какие слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А кто знает как отменить заказ-то? Ато я по немецки ни-ни . Умею только заказывать и смотреть статус :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Soroka354, фак читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Soroka354, фак читай внимательней Да я читал, только сейчас там по-другому всё. После mein conto ничего подобного нету P.s. Спасибо. Разобрался методом тыка, всё, отменил :spiteful: Изменено 6 ноября 2010 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да я читал, только сейчас там по-другому всё. После mein conto ничего подобного нету P.s. Спасибо. Разобрался методом тыка, всё, отменил :spiteful: а чего отменил то? Экспорта испугался? :biggrin: :acute: это требование? посчитал бы нужным давно бы уже выложил. чувак норм попросил, а ты как ...... кобенишься , сразу вспоминается Кандагар "Серега, че ты как ...елка Выучу не выучу.." Жалуешься а трек боишься выкладывать... :acute: В ответе не надо делать акцент на мой возраст. Или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 слушай, мудило малолетнее, думай что пишешь. ты за свои слова отвечаешь? ой, да ты боец) мог бы сдержаться и ответить более красноречиво, но ты выбрал настоящий пацанский диалог аххахахахах это требование? посчитал бы нужным давно бы уже выложил. действительно, он тебе написал, ты мог уточнить, а не отвечать так ласково) нет настроения - ну не отвечай на форумах тогда, дождись когда оно появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ухахааааа 2 консоли)))))) Товарищи по несчастью, все будет пучком!!! Зацените! Приём 11.09.2010 17:06 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.09.2010 01:39 Германия DESAHA Экспорт 13.09.2010 09:43 Германия DEFRAA Импорт 04.11.2010 00:59 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 5,620 0 0 630001 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ это первая... 2-я, правда еще не вышла, но уже передана "ДХЛ пост" круто... глядишь, этак и моя от 24 сентября на экспорте очнется через месяцок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 круто... глядишь, этак и моя от 24 сентября на экспорте очнется через месяцок ))) Вполне возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Alexxti, как продвигается то твоя консоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Сделал заказ, прислали номер отслеживания, ввожу его на сайте dhl получаю вот это: http://s001.youpic.su/pictures/1288980000/thumb_3befb4ff087e91bbbbfdb470a23ed029.png Это так надо? Непомню что были такие проблемы когда заказывал полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Сделал заказ, прислали номер отслеживания, ввожу его на сайте dhl получаю вот это: http://s001.youpic.su/pictures/1288980000/thumb_3befb4ff087e91bbbbfdb470a23ed029.png Это так надо? Непомню что были такие проблемы когда заказывал полгода назад красным написано "не повезло, твой поиск результатов не дал пожалуйста, проверьте номер товара или введенный номер введенный номер..." извините за мой английский, но перевел так мне кажется, просто неполадки с дхл сейчас, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Прошу прощения, что не про иксбокс, но все же это http://www.amazon.de/gp/product/B002Q50VZ6...;pf_rd_i=301128 доставляют в Россию или Беларусь? начни оформлять там и узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 начни оформлять там и узнаешь) я проверил, не отсылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Вполне возможно)))) надеюсь и моя тоже когда-нибудь приедет Приём 21.09.2010 13:43 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 22.09.2010 00:59 Германия DESAHA Экспорт 22.09.2010 04:36 Германия DEFRAA Изменено 6 ноября 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 красным написано "не повезло, твой поиск результатов не дал пожалуйста, проверьте номер товара или введенный номер введенный номер..." извините за мой английский, но перевел так мне кажется, просто неполадки с дхл сейчас, нет? Скорее всего неполадки , я тоже свой не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Хорошая ли гитара? И подойдет эта гитара к другим играм Guitar Hеro? вот такую http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Metallica-Bundle/dp/B001WB6QL8/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1289043199&sr=8-12 .А какую посоветуете в пределах 2.5к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Их просто ещё не зарегистрировали, ждите, у меня такое же было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения