Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понимаешь, ты несколько дней так переживаешь, мне искренне жаль тебя, мне хочется чтобы твои мучения поскорее закончились и твою посылку отдали тебе лично в руки. Что то мне подсказывает, что все хорошо будет...Не переживай только, лишними думками только вредишь себе...

Попробуй отвлечься, иди на улицу прогуляйся...Все хорошо будет, запомни мои слова...

Всё я полител :fly:

заказал 250GB Hard Disk Drive for Slim Console [uK Import], выслали Royal Mail, походу без трека, срок поставки 29.11.2010. Наверно к НГ приёдет в лучшем случае или не дойдет в целости.

Блин. Друзья подскажите куда писать чтоб заново отправили.

На главной странице над кнопкой с корзиной нажать на Hilfe. Далее на след странице справа будет кнопка Kontaktieren Sir uns. Далее выбрать E-Mail.

ну что не кто незнает как отменить заказ

если деньги сняли, и начали оформлять заказ, то уже деньги не вернешь

POSTal6, знaю, знaю, один рaз дeлaл отмeну(год нaзaд), a щaс нe могу. точнe нe нaйду гдe отмeнить. Изменено пользователем NikalaZ

заказал 250GB Hard Disk Drive for Slim Console [uK Import], выслали Royal Mail, походу без трека, срок поставки 29.11.2010. Наверно к НГ приёдет в лучшем случае или не дойдет в целости.

а не лучше было б сэкономить и купить на дилекстриме?

Изменено пользователем Frost1989

Если мне долбо-почтовики подменили посылку после таможни и она уехала хер знает куда, амазон мне вышлет 2 бокс? или скажут иди разбирайся сам со своей почтой?

щас реально обычный джаспер купить с амазона?киньте плиз ссылку если реально,прост друг захотел хбокс купить,я раньше дела с амазоном не имел,сейчас фак почитал,но вроде амазон продаёт ток хбокс С.

Если мне долбо-почтовики подменили посылку после таможни и она уехала хер знает куда, амазон мне вышлет 2 бокс? или скажут иди разбирайся сам со своей почтой?

если каробка амазоновкая и ты киниш им фоты что там статуэтки то Мб поменяют(( но мне кажется что тебя твой знакомый :download:

Хочешь спроси у чела сдешнего ник SNYPS, но у него сейчас РО.он тоже там был, может доказать, +у этого чела был там дядя.Так же я видел что он писал заяву. Коробка не амазоновская.

Ребята!Кому из последних приходило пс3 320гб мув стартер пак ?какая там прошивка,старая еще?

Ребята!Кому из последних приходило пс3 320гб мув стартер пак ?какая там прошивка,старая еще?

3.40

На главной странице над кнопкой с корзиной нажать на Hilfe. Далее на след странице справа будет кнопка Kontaktieren Sir uns. Далее выбрать E-Mail.

Просто написать номера заказов. А то тут раньше писали что можно как-то сразу же заказы выбрать, которые не доставили. И еще если заказ прошел импорт и у него стоит статус покинул ММО но он уже 3 недели идет по России то это надо в почту России обращаться?

Хочешь спроси у чела сдешнего ник SNYPS, но у него сейчас РО.он тоже там был, может доказать, +у этого чела был там дядя.Так же я видел что он писал заяву. Коробка не амазоновская.

А трек чё говорит???

Спасибо)когда заказывал ?

я не заказывал, здесь недавно человек отписывался..

Nik10, заходи в корзину и там напротив нужного заказа нужно будет нажать на отмену.

А трек чё говорит???

Прибытие в ММПО 26.10.2010 03:05 Германия DESAHA

Экспорт 26.10.2010 07:39 Германия DEFRAA

Импорт 30.10.2010 22:17 104003 Москва PCI-3 5.27 426057 Ижевск, Удмуртская респ.

Передано таможне 31.10.2010 03:50 104003 Москва PCI-3 5.27

Обработка 31.10.2010 16:05 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 01.11.2010 04:05 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 01.11.2010 05:14 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0

Обработка 03.11.2010 426000 Ижевск Прибыло в место вручения 0

Неудачная попытка вручения 05.11.2010 426000 Ижевск (сделали после того как выяснилось что они ур*ды и руки у них не из того место растут, т.е. подменили посылку на стадии обработка)

SvatLDT, тaк можно сдeлaть когдa зaкaз в корзинe, a у мeня он нa стaдии оформлeния(дeньги eщe нe сняли)

SvatLDT, тaк можно сдeлaть когдa зaкaз в корзинe, a у мeня он нa стaдии оформлeния(дeньги eщe нe сняли)

Ну это не совсем корзина. Это скорее как твой профиль. Короче заходишь в Mein Konto это наад корзиной, затем выбираешь Mein Bestellugen вводишь мэйл и пароль и выбирапешь заказ и затем уже сам дальше выбирай что делать. Не забудь про спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...