Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SvatLDT, логикa супeр. вот я и нeзнaю что выбирaть, a зaйти и выбрaть товaр это я и тaк знaю.

Переведи в гугле. У меняя просто все товары уже отправлены и я не могу посмотреть.

вот я и нeзнaю что выбирaть.

Тоже было как то случайно добавил товар в корзину. Мучился потом куда ткнуть. Но все-таки когда заходишь в "Mein Konto > Meine Bestellungen" там не так уж сложно даже методом тыка отменить заказ - ведь отображено то, что ты заказал. Там либо сначала надо товар щалкнуть и там уже отменять, либо прямо сразу рядом с названием заказа будет опция "отменить". Вот и попробуй рядом понажимай ссылки)) Предварительный перевод ссылок решает проблему!

ЗЫ Сейчас самому стало интересно как там оно отменяется - оформил заказ и тыкался минут 10 опять. В общем так, заказ отменяется в разделе "Mein Konto > Meine Bestellungen" щелчком на кнопке (справа от заказанного товара) "Artikel Storniere", далее ставим галку справа же под такой же надписью "Storniere Artikel" и щелкаем на кнопке "Markierte Artikel Storniere". Усё, заказ отменен))

Изменено пользователем balloon

Народ, а кто нибудь в курсе когда на амазоне появится бандл 250 с кинектом?

нету их на Амазоне

есть только

http://www.amazon.de/Microsoft-XBOX-250-Ki...011&sr=1-79

но стоит ппц, и к нам не отправляет

Прибытие в ММПО 26.10.2010 03:05 Германия DESAHA

Экспорт 26.10.2010 07:39 Германия DEFRAA

Импорт 30.10.2010 22:17 104003 Москва PCI-3 5.27 426057 Ижевск, Удмуртская респ.

Передано таможне 31.10.2010 03:50 104003 Москва PCI-3 5.27

Обработка 31.10.2010 16:05 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 01.11.2010 04:05 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 01.11.2010 05:14 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0

Обработка 03.11.2010 426000 Ижевск Прибыло в место вручения 0

Неудачная попытка вручения 05.11.2010 426000 Ижевск (сделали после того как выяснилось что они ур*ды и руки у них не из того место растут, т.е. подменили посылку на стадии обработка)

Ну...... Наврно улетели твои деньги в ТРУБУ(( щас крайнего уже ненайдёш кто поменял тоже не дурак.Знал что останется безнаказаным((

Ну...... Наврно улетели твои деньги в ТРУБУ(( щас крайнего уже ненайдёш кто поменял тоже не дурак.Знал что останется безнаказаным((

Ну ты вообще успокоил. Прирожденный психолог.

А ни чего что они это сделали наверно не специально?

Вобщем как я понял бандла 250 гб + кинект можно не ждать? хех, тогда придется брать с Форзой и Аланом, только вот жаль что Форза лицушная у меня есть

lumen2494, Пиши письмо amazon'у с подробный описание ситуации думаю должны вернуть деньги или выслать второй.

ну ты помог парню...меня бы такие слова не утешили

а тебе я тоже посоветую написать на Амазон, но ПЕРВОНАЧАЛЬНО идти на почту и писать ТАМ письма в инстанции!

lumen2494, Пиши письмо amazon'у с подробный описание ситуации думаю должны вернуть деньги или выслать второй.

где там на странице опция чтобы письмо им написать ,или емэйл ?

где там на странице опция чтобы письмо им написать ,или емэйл ?

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html

В общем написал я амазону. Они наверно тихо офигели от того что сразу две посылки разными способами пропали.

ну ты помог парню...меня бы такие слова не утешили

а тебе я тоже посоветую написать на Амазон, но ПЕРВОНАЧАЛЬНО идти на почту и писать ТАМ письма в инстанции!

Если думать логически то будет именно так((( Амазон тут свои обязаности выполнил и к нему предяв нет(но попробуй написать в сапорт ему)

А вот к с почтой россии я думаю ничего неполучится они посылки достовляют как недоразвитые улитки. А потеряная посылка по их глупасти это.....

Напишеш заяву скажут найдём и будут искать,искать,искать.....

ЗЫ зачем утешать человека если ему нужна правда а не левые мысли.

Вобщем как я понял бандла 250 гб + кинект можно не ждать? хех, тогда придется брать с Форзой и Аланом, только вот жаль что Форза лицушная у меня есть

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8893

Скоро появятся уже и в М-Видео. Будет чуток дороже, а может и дешевле даже. На амазоне вроде как обещали 10 числа что-то выложить нового :spiteful:

как им написать.

Здраствуйте 20 октября 2010 я заказывал у вас xbox360 4 gb uk import, номер трека в россии CL681723966DE, дхл 347214550691. 3 ноября 2010 он прибыл ко мне в город. 5 ноября 2010 я пошёл его забирать, но вместо xbox360 s я увидел совершенно не ту коробку в которой вы присылаете, её вес был на 3 кг меньше изначальной, а в нутри были статуэтки. После я написал заявление о том, что почта россии потеряла мою посылку и прислала вещи другого человека. Вышлите мне пожалуйста второй xbox 360 slim 4gb uk import.

ENG

Hello October 20, 2010 I ordered your xbox360 4 gb uk import, the track number in Russia CL681723966DE, DHL 347214550691. 3 November 2010 he came to me in the city. November 5, 2010 I went to pick up, but instead of xbox360 s I saw a completely wrong box in which you send, her weight was 3 kg less than the original, and Inside were statues. After I wrote a statement that Russian Post lost my parcel and sent the things the other person. Please send me a second xbox 360 slim 4gb uk import.

Я думаю что после такого они меня пошлют)) Что нужно исправить?

А коробка со статуэтками точно с твоим трекинг номером?

У меня случай был, когда мне вместо 2 приставок прислали детские вещи, сравнил трекинг номера, они были разными, на почте заставил работников найти кому точно направлялись игрушки и выслать по адресу, а мои приставки приехали через 2 недели ещё.

ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Импорт!

Приём 01.11.2010 20:34 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.11.2010 04:24 Германия DESAHA

Экспорт 02.11.2010 08:37 Германия DEFRAA

Импорт 07.11.2010 00:12 Москва PCI-3

Заявления о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов, а также их представителей (по доверенности), на основании документа, удостоверяющего личность (согласно перечню, в информационном материале, размещенном в отделении почтовой связи).

К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия).

так что ,чтобы предъявлять притензии к почте РФ нужна квитанция от Амазона об отправке посылки и чек о покупки бокса

Изменено пользователем CAKPAC

ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Импорт!

Приём 01.11.2010 20:34 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.11.2010 04:24 Германия DESAHA

Экспорт 02.11.2010 08:37 Германия DEFRAA

Импорт 07.11.2010 00:12 Москва PCI-3

мои поздравления)) осталось немного ждать) а у меня экспорт только начался) через дня 3 может тоже импорт будет))

Спасибо, да, я тоже думаю, что ждать осталось чуть-чуть, т.к. я живу в Моск. области, не очень далеко от Москвы)

Hello! October 20, 2010 I ordered your xbox360 4 gb uk import, the track number in Russia CL681723966DE, DHL 347214550691. 3 November 2010 it came to me in the city. November 5, 2010 I went to pick up, but instead of xbox360 s I saw a completely wrong box in which you send, weight was 3 kg less than the original, and Inside were statues. After I wrote a statement that Russian Post lost my parcel and sent the things the other person. Please send me a second xbox 360 slim 4gb uk import.

Я думаю что после такого они меня пошлют)) Что нужно исправить?

не пиши, чтобы выслали второй бокс

пиши: прошу вас разобраться с данной ситуацией и ответить мне.

не пиши, чтобы выслали второй бокс

пиши: прошу вас разобраться с данной ситуацией и ответить мне.

Так все равно, хоть как напишешь - в любом случае вышлют вторую посылку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...