Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Положи 10к,если что потом снимешь,там за опирации банк берет еще помойму,ну и курс скачет

спасибо большое! Положу 9800!

Мой тебе совет,ложи 10к,200р не так много,мало-ли курс там все дела,лудше потом снимиш их обратно

Что надо выбрать для того чтобы 2 предмета из амазона шли вместе?

Они отправляют одной посылкой, когда весь заказанный товар есть в наличии и может быть отправлен сразу весь. Если какого то товара не хватает, то посылок будет несколько. Ну и естественно общий вес одной посылки тоже ограничен в кг в разумных пределах. Можно им в письме отписать при заказе и попросить отправить все в одной посылке

Каково максимальная задержка после ПММО?

А то до меня(400км от Москвы) уже с 1 числа везут и никак непривезут :(

sky,почти такая же история только у меня от тюмени до меня 800 км едёт с 29 окт ))) всё не доедет!

обязательно узнавайте на почте - у меня так первый бокс обратно амазону уехал, пролежав месяц на почте (см. мой спойлер) Изменено пользователем MrFrag007

Nikon, MrFrag007, но в треке продвижения тоже нету.

Ещё до праздников(3 ноября) ходил узнавал, сказали без извещения, даже попу неподнимем.

Завтра ещё раз схожу, но уже с шокаладкой :)

sky, у MrFrag007 тоже на треке продвижения не было, посмотри, а посылка лежала месяц.

Ну эти два события, по-моему, у всех в один день происходят)

Неа, вон у Mr frag не сразу, да и еще у некоторых видел не сразу) :)

Эх, надеюсь завтра уже поиграюсь :rolleyes:

Трек для статистики:

Приём    25.10.2010 15:32         Германия STAUFENB                                   
Прибытие в ММПО    26.10.2010 01:42         Германия DESAHA                                   
Экспорт    26.10.2010 05:43         Германия DEFRAA                                   
Передано таможне    30.10.2010 15:00    104003    Москва PCI-3         5.34                         
Обработка    31.10.2010 13:58    104003    Москва PCI-3    Покинуло место международного обмена    0                         
Обработка    01.11.2010 00:01    102152    Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1    Прибыло в сортировочный центр    0                         
Обработка    01.11.2010 00:04    102152    Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1    Покинуло сортировочный центр

И ещё покипишую немного...

У всех должно быть в столбце Адресовано, надписи?

Craft86, у меня тоже с 29 октября почти 800 км идёт.... походу на велосипеде....

ходил/звонил в почтовое отделение?)

И ещё покипишую немного...

У всех должно быть в столбце Адресовано, надписи?

если ты про трек, то посмотри мой в спойлере

у меня такого нет)

Парни, поделитесь опытом пожалуйста... никто не пробовал заказывать штук 6 консолей сразу? Там как раз получается сумма до 1000 евро.. какие могут возникнуть сложности? доставка будет 6 евро или 36 (6*6)? хотим взять slim uk import, ту что на данный момент 169, 15 стоит...

получится

169.15х6=1014.9

1014.9*0.84=852,5

правильно посчитал?

итого по курсу на завтрашний день получится 852.5*43.165=36.798, верно?

еще вопрос: сколько нужно будет положить на карту при таком раскладе?

забыл еще к общей сумме которая получилась в оконцовке 6 евро прибавить за доставку

последний вопрос: они шлют комп. комплектующие такие как мыши, наушники, флешки?

2-го ноября сделал заказ на amazon, до сих пор не отправили

Деньги с карточки сняли? Обычно после снятия сразу на тот же день или на следующий отправляют.

можно какнить посмотреть в инэте сняли ли деньги с карты или ещё нет (у меня е кард втб 24) ???

конешно ходил уже 3 раза они меня уже в лицо узнали с 3 раза ))) сказали нету и всё (,хз буду ждать,hempblch ладно если бы на велосипеде за такое время и на нём можно до меня доехать ),вот пешком можно ещё подумать )

можно какнить посмотреть в инэте сняли ли деньги с карты или ещё нет (у меня е кард втб 24) ???

8 800 100 24 24

ждешь ответа оператора ничего не нажимаешь, потом как ответят говоришь хочу узнать баланс карты, они спросят данные, назовешь, потом тебя перекинут на автомат, там введешь последние 4 цифры карты и будет баланс, в нете можно узнать в системе телебанк (загугли), но я так узнаю, так как неохота вводить данные карты, так как при реге написано если спи"дят ваши данные мы не виноваты.

5 минут на звонок затратить думаю не проблема, если конешн не по пять раз в день узнаешь баланс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...