Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароч позванили мне из UPS и сказал что шлют назад(((( Какахаи

Кароч чё надо делать шоб деньги вернули??? куда иписать и кагда?? после того как придёт и назад??? И как зделать так чтоб не замену отправили а деньги вернули???

А что юпиэсники сказали?

Patrick налог вычли так как он на нас не действует ), незнаю может хватит может нет говорили же тебе положи 10 руб, ))) курс то скачет ведь ),я вводил ФИО полностью

на странице указывания карты что нужно выбрать? у меня е кард втб 24

Только фак нечитай, лучше спроси еще тут.

бандл 4 гб + кинект появился!

только вот у меня 11 тысяч, сейчас хочу заказывать. Незнаю че взять, 4гб + кинект либо 250 гб с Аланом и Форзой...

kurts решай сам нужен ли тебе кинект если нет то конечно с форзой ) если да то докупиш жёсткий на 250 и вперёд )

после того как я заказал товар и меня поблагодарили за покупку и дали какойто номер 2 вопроса: можно закрывать страницу??? и для чего нужен этот номер???

Patrick да закрывай тебе на мыло пришлют трек для отслежывания посылки!

короч как я понял, теперь ждать второе письмо с треком посылки????? этот номер не нужен (номер товара)?

спасибо за то что помог разобраться! А когда теперь поссылку отправят и снимут деньги с карты??

shuvalov, странный трек :)

Покинуло Сорт.центр 25, а вручили 23

я сам удивляюсь)

но мой трек ооочень долго не обновляли (когда получал - в треке был на казанском вокзале)

А мне вчера Кинект отправили, на который оставлял предзаказ 20 августа

а по деньгам чтооооо?)

хм... вот заказал только что, а деньги сразу снимают? просто сейчас еще хочу на гейм.ко.ук еще пару лицух заказать мало ли не хватит на бокс? Или они заморозят деньги сразу?

спасибо за то что помог разобраться! А когда теперь поссылку отправят и снимут деньги с карты??

Как деньги снимут то придет счет. Если проблем с банком не будет то после оплаты сразу и отправят.

Сегодня после обеда списали с qiwi virtual деньги за предзаказанный Kinect +Kinect Adventures и 3 игры.Отправят скорее всего завтра.Трек для отслеживания пока не прислали,пишут ,что предпологаемая дата отправки 9 ноября.Хорошо,что до обеда закинул деньги на карту.

Заказал х бокс слим с амазона.Как у кого щас по времени посылки идут.Не первый раз заказываю вещи иза бугра но пугает такое затишье.

Экспорт 26.10.2010 07:39 Германия DEFRAA

Импорт 30.10.2010 22:18 104003 МОСКВА PCI-3 5,310 0 0 300062 ТУЛА, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

Передано таможне 31.10.2010 03:50 104003 МОСКВА PCI-3 5,310 0 0

Обработка 31.10.2010 13:34 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 31.10.2010 23:36 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Прибыло в сортировочный центр 0,000

8 дней глухо.Друг заказал через пару дней после меня, лежит там же на повельецком.Горячая линия почты как всегда ни чего внятного сказать не может :gamer1: Заказывал кто в этот период тоже ящики ?

Сегодня отправили Kinect....цена с доставкой 5600 р....будем ждать)

Офигеть, цена меня приятно удивила.

3aCpAHeLL, я заказывал) Собсно на ибей-форуме виделись) Тоже зависла на обработке

Импорт 23.10.2010 13:07 104003 Москва PCI-3 5.37 432055 Ульяновск, Ульяновская обл.

Передано таможне 23.10.2010 22:20 104003 Москва PCI-3 5.37

Обработка 26.10.2010 01:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 30.10.2010 16:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Видимо из за тупого праздника, который по стране никто знать не знает, на PCI-3 да и не только, огромные завалы. По крайней мере в местном отделении почты на складе(дверь склада в прямой видимости) большие горы мешков с международными посылками, раньше такого не было, хожу часто туда

Наконец пришло, моя уведомленице

Завтра вечерком заскачу на почту и поиграемся :to_become_senile:

Итого, из москвы до меня, посылочка шла 8 дней, хотя жыву в 400км от столицы.

Трек кстати так и необновился, но на это уже побоку :)

и еще, после оформления заказа когда примерно деньги снимают и отправляют? А то последний раз на амазоне год назад покупал, не помню уже)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...