hempblch 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 kurts, как только деньги сняли, значит отправляют... в среднем 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Еще неделька и мне вышлют по новой джой с зарядками :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 hempblch чё ты сходил на почту ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 antsurkov Сегодня сходил на почту.Оказываеца посылка там лежит с 2 ноября.Они просто перепутали адресс.Так что сходи на своё почтовое отделение может и твою найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 antsurkov Сегодня сходил на почту.Оказываеца посылка там лежит с 2 ноября.Они просто перепутали адресс.Так что сходи на своё почтовое отделение может и твою найдут. А как нашли? Я когда приходил последний раз за посылкой, просил поискать "пропавший" диск без трека. Сказали если трека нет, то поискать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Craft86, угу.... всякой мелочи получил с dx.... а бокса нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Получил письмо Guten Tag, unser Logistikzentrum hat den unten stehenden Artikel verschickt! Unser Hinweis: Sie koennen Ihr Kundenkonto jederzeit ueber "Mein Konto" http://www.amazon.de/mein-konto einsehen und verwalten. Ihre Bestellnummer ???-??????????-??????? (eingegangen Oktober 31, 2010)---------------------------------------------------------------------Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen-summe --------------------------------------------------------------------- ,,,,,, ??? ?? ? ?? ? ?? ? Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: November 30, 2010). Paketverfolgungsnummer: ???1???4???? Ето значит что они отправили ее? деньги с карты сняло Paketverfolgungsnummer: ???1???4???? Ввожу код на DHL.DE нету такого в базе Изменено 8 ноября 2010 пользователем maxxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 EvgeniyV Мне повезло меня там все в лицо знают и отдают без очереди и без паспорта)))Просто захожу спрашиваю есть что нибудь для меня хахах))Смешно ?! но правда так :prankster2: Так что с почтой у меня всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 3aCpAHeLL, у меня такие же отношения с почтовыми работниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребята кто заказал кинект,вы не негры случяем?а то смотрите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хаха Nikon отжег! :lol: \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребята кто заказал кинект,вы не негры случяем?а то смотрите..... мне кажется чтото должны придумать или конечно все майки расисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Nikon, лишь бы ты негром не оказался.... ну а те кто заказал уже, сами разберутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 3aCpAHeLL'у и другим бедолагам посвящается.... После обработки МПО в "МОСКВА PCI-3" (возможно, что и в других сортировочных пунтах) со статусом "Покинуло место международного обмена", в дальнейшем, отправления каким-то фантастическим образом не проходят по отслеживанию трек номера на сайте Почты России. Поэтому, если у вас, после статуса "Покинуло место международного обмена" нет в течении недели (для европейской части России) извещения, идите в своё почтовое отделение и просите/умоляйте/угрожайте найти МПО весом ~ 5 Кг., в самой потрёпанной серой коробке (габаритами - 40х30х20 см.) с надписями "amazon.co.uk amazon.de amazon.fr" по периметру. В моём случае, Xbox 360 250Gb (UK Import) приехал в опломбированном мешке Почты России (Амазоновская коробка банально превратилась в куски макуллатуры) и нашли его в дальнем конце склада почтового отделения. Мне повезло, что на смене была молодая девушка и я её всеми силами убеждения и лести подвиг на героический подвиг обнаружить сеё чудо, которое валялось у них с 1 ноября. Как я люблю родную и горячо любимую ПОЧТУ РОССИИ!!! Самую почтовую почту в мире!!!! В которой работают самые толстожопые и ленивые люди из всех государственных почтовых служб в мире. Виват! и троекратное УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если сейчас заказать, надежды что придет слимка со считываемым ключом еще есть? Какие последние приходят? Например [uk] 4Gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Abaldueff мне приехала в мешке Почты России внутри была амазоновская коробка, а в ней хбокс (как ни странно) глянь фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Abaldueff, АМИНЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Если сейчас заказать, надежды что придет слимка со считываемым ключом еще есть? Какие последние приходят? Например [uk] 4Gb? заказывай определить дату произведения невозможно чисто на фортуну, на твою удачу моя слимка на 250 гб юк сделана 27.07.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Nikon, лишь бы ты негром не оказался.... ну а те кто заказал уже, сами разберутся.... Ты не дерзи...я ведь не ради троллинга сказал,а если человек получит и у него работать не будет? Знаешь сколько тут будет вони и пугание людей типо : "А !я получил!а у меня не работает!что делаеть!амазон отстой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) shuvalov, спасибо за ответ. Короче лотерея. 250g uk пока нет. Наверное рискну с 4G uk. Если не повезет, то пяток лицензий по друзьям соберу, на первое время. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Nikon, ну а к чему ты тогда это написал??? уже давно известно про афроамериканцев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Nomad71 пожалуйста) я также сделал) на руках на данный момент 7 игр) мммм чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 shuvalov У тебя трек номер МПО прошёл по полной, до "вручения", а у некоторых после "покинуло место..." ничего не определишь по трек номеру в формате CLХХХХХХХХХDE Кробку (пересылочную) свою не буду фотографировать. В двух словах - живого места нет и со всех сторон видно, что это "упакован" Xbox 360. Коробка устройства пострадала незначительно, а внутни всё цело и невредимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Abaldueff, не обратили внимания, вам случайно внутрироссийский трек не налепили ? Формата типа RAХХХХХХХХХRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения