jonik007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Что-то у меня импорта нету уже пятый день, понимаю что не срок но это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 3aCpAHeLL'у и другим бедолагам посвящается.... После обработки МПО в "МОСКВА PCI-3" (возможно, что и в других сортировочных пунтах) со статусом "Покинуло место международного обмена", в дальнейшем, отправления каким-то фантастическим образом не проходят по отслеживанию трек номера на сайте Почты России. Поэтому, если у вас, после статуса "Покинуло место международного обмена" нет в течении недели (для европейской части России) извещения, идите в своё почтовое отделение и просите/умоляйте/угрожайте найти МПО весом ~ 5 Кг., в самой потрёпанной серой коробке (габаритами - 40х30х20 см.) с надписями "amazon.co.uk amazon.de amazon.fr" по периметру. В моём случае, Xbox 360 250Gb (UK Import) приехал в опломбированном мешке Почты России (Амазоновская коробка банально превратилась в куски макуллатуры) и нашли его в дальнем конце склада почтового отделения. Мне повезло, что на смене была молодая девушка и я её всеми силами убеждения и лести подвиг на героический подвиг обнаружить сеё чудо, которое валялось у них с 1 ноября. Как я люблю родную и горячо любимую ПОЧТУ РОССИИ!!! Самую почтовую почту в мире!!!! В которой работают самые толстожопые и ленивые люди из всех государственных почтовых служб в мире. Виват! и троекратное УРА! Блин, у меня так... Ну до 12 подожду и пойду трясти. Хотя от Москвы до Питера ехать то уж точно не неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 antsurkov На пересылочном пакете (коробке) присудствуют и номер отправления (со штрих кодом и реквезитами получателя), который даёт Amazon предварительно (в виде числительных - 347214546162, а затем на dhl.de получаем из него формате CLХХХХХХХХХDE), и дополнительно более мелкоформатный стикер с тем самым "отслеживаемым" трек номером CLХХХХХХХХХDE, который непосредственно даёт информацию о перемещении МПО (Международного почтового отправления) на сайтах dhl.de и russianpost.ru Никаких внутрироссийских индефикаторов ПР нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Никто не знает, когда можно ожидать кинект. Закончился поди( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кароч позванили мне из UPS и сказал что шлют назад(((( Какахаи Кароч чё надо делать шоб деньги вернули??? куда иписать и кагда?? после того как придёт и назад??? И как зделать так чтоб не замену отправили а деньги вернули??? ох не повезло тебе с гитарой, сочувствую, еще раз заказывать буш пробовать, как деньги вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ох не повезло тебе с гитарой, сочувствую, еще раз заказывать буш пробовать, как деньги вернут? УГУ(( казлы(( буду брать от третего рок бенда за 70 евро) НАРОД! так чё делать то куда писать если посылку обратно пнули??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а что с амазон.де? щахожу на него, а там все на английском+ перебрасывает на амазон.ко.юк. и как вы понимаете закончился товар или нет? там же у кинектов стоит, что релиз дата 10 ноября и ничео больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а что с амазон.де? щахожу на него, а там все на английском+ перебрасывает на амазон.ко.юк. и как вы понимаете закончился товар или нет? там же у кинектов стоит, что релиз дата 10 ноября и ничео больше куки и прочую херь в браузере почисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 импорт от вчерашнего дня, а трек обновили ночью, видимо. А еще я с мобилы трек могу пробить только на гдепосылка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Может кому интересно (особенно стоит учесть постоянно дорожающий Евро), сейчас комплект XBOX360 Microsoft XBOX 360 250GB Alan Wake + Forza Motorsport 3 в Мвидео стоит 12 тысяч. В общем есть подумать над тем стОит ли заказывать его в Амазоне, особенно тем кто не имел опыта и нету карточек пластиковых, а если кто будет заказывать через Киви виртуальную карту, то наверно то на то и выйдет + ждать + российская гарантия и РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) в нормальном киви-терминале комиссия равна 35 рублям с каждой 1000. И где это ты видел такой бандл, если голая 250гб стоит ок.13000? Ну и про курс евро... Вот представь: у тебя заказ на 300 ойро, курс его поднялся на 1 рубль. На какую сумму увеличится стоимость твоего заказа в рублях? Прально, на целых 300! Сейчас спецом глянул... На карту киви будет достаточно кинуть 9500, чтобы заказать Слим 250 с форцой и аланом на амазоне Изменено 9 ноября 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я сам удивляюсь) но мой трек ооочень долго не обновляли (когда получал - в треке был на казанском вокзале) а по деньгам чтооооо?) Вот как думаешь, мне отправили 5 Кинектов и денег не сняли? Сняли. Все отправки идут только после оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 По моему я себе не куплю kinect :( Что вообще с амазоном? http://s014.radikal.ru/i329/1011/af/2d406456cde1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 vedrik почисти cookie,у меня на de заходит без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MOSCOW, RU 08/11/2010 15:51 АДРЕС МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ ТЕПЕРЬ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ UPS / UPS СВЯЖЕТСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ И/ИЛИ ПОЛУЧАТЕЛЕМ В ОТНОШЕНИИ СТАТУСА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ. Всё поехала назад в германию(( Народ куда надо написать по поводу возврата денег???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) vedrik почисти cookie,у меня на de заходит без проблем! Блин... Все пароли слетят же наверно. Я их не помню :prankster2: Изменено 9 ноября 2010 пользователем vedrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 vedrik хм попробуй ccleaner почистить он вроде пароли не скидывает,НО ЭТО НЕ ТОЧНО,так что делай на свой страх и риск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Только что получил Gitarre MC Rock Band 3 wireless Fender Strat Guitar Black трек во такой висит: http://i030.radikal.ru/1011/f4/2cbbe6c1776f.png Сама коробка от гитары в идеале, гитарка такая прикольная, думал будет больше. Если кому надо - могу зафотать как домой приду. Седня вечером опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да это сайт лагал, сейчас уже заходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 за 184 евро не комильфо. Ждем поставки от амазона. Надеюсь, по той же цене в 149 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 за 184 евро не комильфо. Ждем поставки от амазона. Надеюсь, по той же цене в 149 евро Это кинект столько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Только что получил Gitarre MC Rock Band 3 wireless Fender Strat Guitar Black трек во такой висит: http://i030.radikal.ru/1011/f4/2cbbe6c1776f.png Сама коробка от гитары в идеале, гитарка такая прикольная, думал будет больше. Если кому надо - могу зафотать как домой приду. Седня вечером опробую. Грац)) Конешно сфоткая)) такую возьму как деньги вернут))) Ещё раз Спрошу куда писть если посылка Отправилась назад и как запросить деньги за неё?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Abaldueff Поздравляю,вот и дождались ящики=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 EvgeniyV Мне повезло меня там все в лицо знают и отдают без очереди и без паспорта)))Просто захожу спрашиваю есть что нибудь для меня хахах))Смешно ?! но правда так :prankster2: Так что с почтой у меня всё гуд. Надо тоже чтоль сходить подружиться:) а то запульнут мой кинект в дальний угол и ищи его потом, а с учетом того что в моем отделении ремонт.......шансы на пропажу увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Блин... Все пароли слетят же наверно. Я их не помню :prankster2: А ты все пароли в браузере хранишь?! Знал бы я тебя - был бы моим клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения