fridomer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 высылает ли немецкий амазон товары в Беларусь, никто не знает? При попытке заказать, в списке стран нужной не обнаружил, хотя в британском Беларусь можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 высылает ли немецкий амазон товары в Беларусь, никто не знает? При попытке заказать, в списке стран нужной не обнаружил, хотя в британском Беларусь можно выбрать. по немецки Беларусь пишется так - Weißrussland. Поищи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobastiky 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Заказал DJ HERO отправили UPS так и должно что ли быть что изменилось? Товар не UK IMPORT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Заказал DJ HERO отправили UPS так и должно что ли быть что изменилось? Товар не UK IMPORT. Посылку отправят назад в германию скорее всего у самого так было(((UPS зло отменяй пока есть возможность(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня сегодня ночью таможне передали. Жаль, к выходным не дойдёт, наверое в след. понед.-среду буду забирать) гдепосылка обновляет трек раз в сутки, блин. А с мобилы хрен где посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobastiky 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Посылку отправят назад в германию скорее всего у самого так было(((UPS зло отменяй пока есть возможность(( А ты заказывал UK IMPORT? Отменить не смогу так как заказ уже обработан и отправлен( Как думаешь что теперь делать? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Lobastiky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Посылку отправят назад в германию скорее всего у самого так было(((UPS зло отменяй пока есть возможность(( не понимаю я по какому принципу они отсылают то упс, то дхл.... глюк какой-то. ну мне слава богу повезло, что бокс, что гитару ДХЛ отправили, причем бокс пришел за 14 дней, а гитара еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не понимаю я по какому принципу они отсылают то упс, то дхл.... глюк какой-то. ну мне слава богу повезло, что бокс, что гитару ДХЛ отправили, причем бокс пришел за 14 дней, а гитара еще меньше. щас вышел закон что все посылки должны быть дукоментированы DHL в отлчии от UPS документы собирают все. Сам вот жду кагда будет возврат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 по немецки Беларусь пишется так - Weißrussland. Поищи :spiteful: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Мб кто знает сколкьо длится возврат Москва=>Amazon??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ребятки выручайте что за фигня. Вчера все было нармально оставалось кредитку ввести а сегодня: Пожалуйста, обратите внимание Xbox 360 Проводной контроллер Wild Fire (белый) с турбо-Rapid Fire не может быть выбран адрес направлены. Xbox 360 - консоль Slim черный 4 Гб не может быть выбран адрес отправлено письмо. УЕФА Евро-2008 не установлен, адрес отправлено письмо. Grand Theft Auto: Liberty City - Два полных игры: "The Lost и Проклятые", "Баллада о Тони Gay" не выбран, адрес отправлено письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Мб кто знает сколкьо длится возврат Москва=>Amazon??? мельком где то видел в теме что-то про возврат... придется наверно искать, а то никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) ребят. что за ерунда? ща пробывал заказать кинект + иксбокс 360 (бандл 4ГБ), амазон пишет что товар не может быть доставлен по моему адресу. Я живу в России, в Сибири. Пару дней назад когда игрался с корзиной, то все нормально было, доходил до странички оплаты и никаких нареканий не было. Кто-нибудь знает емаил саппорт амазон.де? Lieferung bis Donnerstag, 11. November: Bestellen Sie in den nдchsten 12 Stunden und 5 Minuten per Overnight-Express. Siehe Details. и что это значит? Изменено 10 ноября 2010 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biceps 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Эх... А мой Бокс, с форзой и аланом, уже почти 2 недели лежит на PCI-3, похоже, что он оттуда уже никогда не выдет, по крайней мере не в мой адрес... :( Пишу письмо в саппорт амазона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ребят. что за ерунда? ща пробывал заказать кинект + иксбокс 360 (бандл 4ГБ), амазон пишет что товар не может быть доставлен по моему адресу. Я живу в России, в Сибири. Пару дней назад когда игрался с корзиной, то все нормально было, доходил до странички оплаты и никаких нареканий не было. Кто-нибудь знает емаил саппорт амазон.де? Lieferung bis Donnerstag, 11. November: Bestellen Sie in den nдchsten 12 Stunden und 5 Minuten per Overnight-Express. Siehe Details. и что это значит? причем так на любой товар с амазон.де. только у меня такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да, не шлют. Видимо, кончились светлые деньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 причем так на любой товар с амазон.де. только у меня такие проблемы? Чет похоже какие-то проблемы с таможней нашей начались, UPS вот обратно отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biceps 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Мдэ... Приехали!.. Сейчас попробывал в корзину закинуть Рок Бэнд 3 и Гитару за ~70 евро... На кассе сказали что гитару шлют, а Рок Бэнд 3 не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Тоже хотел прикупить сегодня коробку, но получил вот это "Bitte beachten Sie * Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden." Походу все (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 народ, это http://www.amazon.de/Microsoft-Xbox-360-Co...5992&sr=1-7 новый джой проводной? а это беспроводной новый да? http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...5992&sr=1-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) беспроводной слово Wireless там для кого написано? Мой трек 02.11.2010 15:46 Приём Германия STAUFENB 02.11.2010 23:41 Прибытие в ММПО Германия DESAHA 03.11.2010 04:17 Экспорт Германия DEFRAA 08.11.2010 13:25 Импорт Москва PCI-3 5.28 630111 Новосибирск, Новосибирская обл. 10.11.2010 01:38 Передано таможне Москва PCI-3 5.28 Изменено 10 ноября 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Оперативно работают пока, 8 заказал, сегодня уже экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну первый то точно проводной? а то не написано ниче. ЗЫ: блио как заказывать то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://i078.radikal.ru/1011/01/469232d4c354.jpg походу я тоже не дождусь своей гитары с барабанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Похоже кончилась халява. Боксы и кинекты больше не могут быть доставлены в Россию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения