Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

высылает ли немецкий амазон товары в Беларусь, никто не знает? При попытке заказать, в списке стран нужной не обнаружил, хотя в британском Беларусь можно выбрать.

высылает ли немецкий амазон товары в Беларусь, никто не знает? При попытке заказать, в списке стран нужной не обнаружил, хотя в британском Беларусь можно выбрать.

по немецки Беларусь пишется так - Weißrussland. Поищи :spiteful:

Заказал DJ HERO отправили UPS так и должно что ли быть что изменилось? Товар не UK IMPORT.

Посылку отправят назад в германию скорее всего у самого так было(((UPS зло отменяй пока есть возможность((

у меня сегодня ночью таможне передали. Жаль, к выходным не дойдёт, наверое в след. понед.-среду буду забирать)

гдепосылка обновляет трек раз в сутки, блин. А с мобилы хрен где посмотришь

Посылку отправят назад в германию скорее всего у самого так было(((UPS зло отменяй пока есть возможность((

А ты заказывал UK IMPORT? Отменить не смогу так как заказ уже обработан и отправлен( Как думаешь что теперь делать?

Изменено пользователем Lobastiky

не понимаю я по какому принципу они отсылают то упс, то дхл.... глюк какой-то.

ну мне слава богу повезло, что бокс, что гитару ДХЛ отправили, причем бокс пришел за 14 дней, а гитара еще меньше.

не понимаю я по какому принципу они отсылают то упс, то дхл.... глюк какой-то.

ну мне слава богу повезло, что бокс, что гитару ДХЛ отправили, причем бокс пришел за 14 дней, а гитара еще меньше.

щас вышел закон что все посылки должны быть дукоментированы DHL в отлчии от UPS документы собирают все.

Сам вот жду кагда будет возврат(

Ребятки выручайте что за фигня. Вчера все было нармально оставалось кредитку ввести а сегодня:

Пожалуйста, обратите внимание

Xbox 360 Проводной контроллер Wild Fire (белый) с турбо-Rapid Fire не может быть выбран адрес направлены.

Xbox 360 - консоль Slim черный 4 Гб не может быть выбран адрес отправлено письмо.

УЕФА Евро-2008 не установлен, адрес отправлено письмо.

Grand Theft Auto: Liberty City - Два полных игры: "The Lost и Проклятые", "Баллада о Тони Gay" не выбран, адрес отправлено письмо.

Мб кто знает сколкьо длится возврат Москва=>Amazon???

мельком где то видел в теме что-то про возврат... придется наверно искать, а то никто не отвечает

ребят. что за ерунда?

ща пробывал заказать кинект + иксбокс 360 (бандл 4ГБ), амазон пишет что товар не может быть доставлен по моему адресу.

Я живу в России, в Сибири.

Пару дней назад когда игрался с корзиной, то все нормально было, доходил до странички оплаты и никаких нареканий не было.

Кто-нибудь знает емаил саппорт амазон.де?

Lieferung bis Donnerstag, 11. November:

Bestellen Sie in den nдchsten 12 Stunden und 5 Minuten per Overnight-Express.

Siehe Details.

и что это значит?

Изменено пользователем supersuper2

Эх... А мой Бокс, с форзой и аланом, уже почти 2 недели лежит на PCI-3, похоже, что он оттуда уже никогда не выдет, по крайней мере не в мой адрес... :(

Пишу письмо в саппорт амазона...

ребят. что за ерунда?

ща пробывал заказать кинект + иксбокс 360 (бандл 4ГБ), амазон пишет что товар не может быть доставлен по моему адресу.

Я живу в России, в Сибири.

Пару дней назад когда игрался с корзиной, то все нормально было, доходил до странички оплаты и никаких нареканий не было.

Кто-нибудь знает емаил саппорт амазон.де?

Lieferung bis Donnerstag, 11. November:

Bestellen Sie in den nдchsten 12 Stunden und 5 Minuten per Overnight-Express.

Siehe Details.

и что это значит?

причем так на любой товар с амазон.де.

только у меня такие проблемы?

причем так на любой товар с амазон.де.

только у меня такие проблемы?

Чет похоже какие-то проблемы с таможней нашей начались, UPS вот обратно отправляют.

Мдэ... Приехали!.. Сейчас попробывал в корзину закинуть Рок Бэнд 3 и Гитару за ~70 евро... На кассе сказали что гитару шлют, а Рок Бэнд 3 не шлют.

Тоже хотел прикупить сегодня коробку, но получил вот это "Bitte beachten Sie

* Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden."

Походу все ((((

народ, это http://www.amazon.de/Microsoft-Xbox-360-Co...5992&sr=1-7 новый джой проводной?

а это беспроводной новый да? http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...5992&sr=1-5

беспроводной

слово Wireless там для кого написано?

Мой трек

02.11.2010 15:46 Приём Германия STAUFENB

02.11.2010 23:41 Прибытие в ММПО Германия DESAHA

03.11.2010 04:17 Экспорт Германия DEFRAA

08.11.2010 13:25 Импорт Москва PCI-3 5.28 630111 Новосибирск, Новосибирская обл.

10.11.2010 01:38 Передано таможне Москва PCI-3 5.28

Изменено пользователем art7rhl

ну первый то точно проводной? а то не написано ниче.

ЗЫ: блио как заказывать то будем?

Похоже кончилась халява. Боксы и кинекты больше не могут быть доставлены в Россию :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...