satary 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 только подумал кинект заказать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 что за хрень... написал им в саппорт письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Похоже кончилась халява. Боксы и кинекты больше не могут быть доставлены в Россию :( да походу пока к нам идут наши "аккуратные" почтальоны разхреначивают в хлам коробки, что приходится высылать новые, невыгодно много же ведь случаев что высылают вторую посылку Изменено 10 ноября 2010 пользователем iKnow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сейчас многие барыги в печали))) Хорошо что успел в сентябре урвать себе плойку по дешёвке, теперь видимо всё допрыгались, и всё из-за почты долбанной и таможни, а ещё есть люди которые себе по 2 консоли оставляли, они тоже сыграли свою роль всенепременно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 большое спасибо вам ребятки которые кидали амазон ,всем большое спасибо,из-за вас терерь последний из амазонов не шлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 есть люди которые себе по 2 консоли оставляли, они тоже сыграли свою роль всенепременно(( Я бы сказал даже главную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Главное что бы то что отправили уже дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 есть ещё какие то предложения где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я бы сказал даже главную роль. Главную роль сыграла почта, если б не она не было бы людей, которые оставляют вторые консоли. И еще мне кажется, что это временно, т.к. проблемы видно с таможней какие-то начались, а может перед новым годом решили приостановить из-за печального опыта прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 есть ещё какие то предложения где можно заказать? Кинект можно на амазон.ком через ebaytoday заказать. Выйдет чуть дороже, но дешевле чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Только его нет на Амазонах сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Похоже кончилась халява. Боксы и кинекты больше не могут быть доставлены в Россию :( не только и диски игровые тоже , скажите своей почте долбоной спасибо , теперь странам СНГ остается курить в сторонке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 кстати никаких изменений нет в правилах доставки на амазоне... как в россию отправляли видеоигры и прочее за 6 евро так и всё ещё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Только его нет на Амазонах сейчас Потерпеть не вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да мне то что, мне он уже едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Кинект можно на амазон.ком через ebaytoday заказать. Выйдет чуть дороже, но дешевле чем у нас да я продал ящик ))) хотел бандл купить 4гига кинект и джой второй новый. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) есть ещё какие то предложения где можно заказать? Чтобы потом и там из-за Российских воров закрыли доставку )))))))))) Изменено 10 ноября 2010 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) я для себя хотел, так как свою продал и обновить хотел всё. Изменено 10 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на фильмы,музыку и книги амазон добавил еще одну доставку за 20евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 сам ты вор, я для себя хотел, так как свою продал и обновить хотел всё. Ты меня не правильно понял. Я писал про тех кто оставлял себе 2 приставки, а платил только за одну, не высылая обратно пришедшею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 всё равно должны быть магазы которые доставляют в россию PAL приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Совсем ничего заказать нельзя? Ограничения и раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Совсем ничего заказать нельзя? Ограничения и раньше были. фильмы,музыка,книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) нашел там же за 372 евро (уже конечная цена)... слимка 4гига + кинект ужос.... Изменено 10 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 напишу-ка я им в саппорт, вдруг чего дельного ответят. А - бац и не перестали в страны СНГ отправлять :( может это все-таки временно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения