dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 дык вроде сначала правила должны менять, а потом уже внедрять их на сайт... а то в правилах то по прежнему написано что всё посылается нормально. я вот подумал, ебайтудей доставляет и из еврозоны тоже... может там заказать в онлайн магазинах? тоже самое пал выйдет. посмотрел цены примерно, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 эм, в рашку уже не отправляют? о_О хотел слимку заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вчера положил 4гб+кинект в корзину, 10 дней теперь на оплату )) Наверное последний бокс будет отправленный к нам, если правила не поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) это вы про amazon.de или .com?? Изменено 10 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сейчас, попробовал заказать слимку, всё норм, написали, что в россию шлют DHL'ом. До этого заказал кинект, он уже на экспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Сейчас, попробовал заказать слимку, всё норм, написали, что в россию шлют DHL'ом. До этого заказал кинект, он уже на экспорте. Подтверждаю, кризис миновал! Хотя минут 10 назад послали куда подальше )) Изменено 10 ноября 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блин, зря в саппорт гневное письмо отправил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блин, зря в саппорт гневное письмо отправил :( Может оно и подействовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Может оно и подействовало) Ганс, Ганс, что ты наделал! Ты зачем отключил им возможность покупки, меня гневными письмами засыпают! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 фук все норм проходит,зря паниковал,но ребят лучше не кидайте амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 фук все норм проходит,зря паниковал,но ребят лучше не кидайте амазон Это амазон нас предпреждал: "еще раз кинете - совсем перестанем отправлять" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) ФУХ!!!!!!!!!!! кто бы только знал какой огромный камень с души миновал.. просто пипец какой то ... чуть инфаркт не хватил...) Изменено 10 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 смотрите я забросил себе в корзину бандл с киннектом, выполнил все пункты. мне на емаил пришло какое-то письмо. Как теперь заплатить нужные деньги? Или они уже автоматически с карточки снялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 смотрите я забросил себе в корзину бандл с киннектом, выполнил все пункты. мне на емаил пришло какое-то письмо. Как теперь заплатить нужные деньги? Или они уже автоматически с карточки снялись? Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt это стоит в статусе моего заказа. У меня денег на карточке недостаточно для оплаты, как тогда амазон себя буде вести? Сколько они времени дают на оплату? И когда деньги на карточке в субботу появятся, куда тыкнуть чтобы оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 мой бокс пришел ко мне за 10 дней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) заказал бандл кинект 4гига слимка и ещё джой новый... 286.66 евро. рад :-) с ДХ сразу заказал коробку для винта. Изменено 10 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) GremlinPRO, конечно у амазоновского... Nikon, завязывай набивать посты... у тебя почти все ответы не по теме... Ты мне тут не указывай давай что мне делать,ок? Я тут сижу с начала темы,и помог многим,и ты тут типо такой рембо крутой пришел?вершитель правосудия? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Nikon, ну вот опять ты полный бред написал не по теме.... завязывай... мне не к чему к тебе придираться, ибо я тебя не знаю и мне поф... ну а по теме, кому интересна моя посылка.... до сих пор в пути... звонил на горячую линию почты России, сказали что сроки пересылки до моего города прошли, звоните в ваше отделение и пишите заявку на розыск... в моём же отделении сказали то же самое, что посылка в моём центральном отделении не светилась, а заявку можно написать только по истечении 2х месяцев с момента отправки... вот такой вот не фарс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 вместо того чтобы грызться тут, лучше бы ответили на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 supersuper2, мы не грызёмся... ну а по делу отмени заказ, положи денег на карту и купи заново... ибо так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Кстате,вот тут народ волнуется насчет УПС,а ведь надо было всю тему изучить,тут был человек,который заказывал гитару,и которого несколько раз заворачивали с этим УПС...чем закончилось я не помню,лудше пролистайте тему и посмотрите Nikon, ну вот опять ты полный бред написал не по теме.... завязывай... мне не к чему к тебе придираться, ибо я тебя не знаю и мне поф... ну а по теме, кому интересна моя посылка.... до сих пор в пути... звонил на горячую линию почты России, сказали что сроки пересылки до моего города прошли, звоните в ваше отделение и пишите заявку на розыск... в моём же отделении сказали то же самое, что посылка в моём центральном отделении не светилась, а заявку можно написать только по истечении 2х месяцев с момента отправки... вот такой вот не фарс.... Судя по твоей логике,это ты не по теме написал.Либо ты сам себе противоречишь-ты не уверен в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Nikon, ну вот опять ты полный бред написал не по теме.... завязывай... мне не к чему к тебе придираться, ибо я тебя не знаю и мне поф... ну а по теме, кому интересна моя посылка.... до сих пор в пути... звонил на горячую линию почты России, сказали что сроки пересылки до моего города прошли, звоните в ваше отделение и пишите заявку на розыск... в моём же отделении сказали то же самое, что посылка в моём центральном отделении не светилась, а заявку можно написать только по истечении 2х месяцев с момента отправки... вот такой вот не фарс.... Не читал твои посты раньше - ты амазону в саппорт писал насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Programmer, неа.... сроки ещё маленькие чтобы дёргать амазон, я лучше нашу почту буду дрючить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ура, наконец-то получил сегодня свою слимку 4гб!) Коробка амазона немного помятая, бокса в принципе норм, только уголки слегка смяты) на 5 с маааленьким минусом) Что я могу сказать. 30го ноября посылка покинула место международного обмена (москва, pci-3) и только на 11 день она обнаружилась в моем городе Ульяновске и то, только потому что я чуть ли не каждый день ходил допытывал девушек на почте. Собирался уж писать заявление на розыск, но девушка в окне где эти заявления принимаются сначала меня обо всем расспросила, потом говорит "возможно в засвияжское отделение ушла(а я живу в ленинском районе)", позвонила, да, так и есть. Оказалось что моя посылка ушла не в то почтовое отделение, не по тому району города. Девушка сказала что можно сделать досыл(ну типа в мое отделение все таки отправят), но я сказал фигушки, сам седня приеду заберу, а то еще неделю ждать)) Пришлось в другой конец города ехать, но оно того стоило, наконец то она у меня)) Что я хочу сказать как итог: Время в пути: 27 дней, трек так и не обновился, и главное, если извещение вам не идет в течении 3-5 дней после ПММО, то идите на почту и трясите их чтоб начали искать посылку вашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Ура, наконец-то получил сегодня свою слимку 4гб!) Коробка амазона немного помятая, бокса в принципе норм, только уголки слегка смяты) на 5 с маааленьким минусом) Что я могу сказать. 30го ноября посылка покинула место международного обмена (москва, pci-3) и только на 11 день она обнаружилась в моем городе Ульяновске и то, только потому что я чуть ли не каждый день ходил допытывал девушек на почте. Собирался уж писать заявление на розыск, но девушка в окне где эти заявления принимаются сначала меня обо всем расспросила, потом говорит "возможно в засвияжское отделение ушла(а я живу в ленинском районе)", позвонила, да, так и есть. Оказалось что моя посылка ушла не в то почтовое отделение, не по тому району города. Девушка сказала что можно сделать досыл(ну типа в мое отделение все таки отправят), но я сказал фигушки, сам седня приеду заберу, а то еще неделю ждать)) Пришлось в другой конец города ехать, но оно того стоило, наконец то она у меня)) Что я хочу сказать как итог: Время в пути: 27 дней, трек так и не обновился, и главное, если извещение вам не идет в течении 3-5 дней после ПММО, то идите на почту и трясите их чтоб начали искать посылку вашу)) :spiteful: Изменено 10 ноября 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения