Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) http://i078.radikal.ru/1011/01/469232d4c354.jpg а трек может зависнуть не дойдя до таможни? что то я смотрю у всех 3-5 дней идет до таможни, а у меня уже неделю и смогу ли я сходить и на почте пробить где моя посылка? Спасибо. Экспорт-лотерея,не угадаешь.... Изменено 10 ноября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://img577.imageshack.us/img577/7091/123nx.th.jpg Uploaded with ImageShack.us На Большое спасибо за потраченное на меня время! У меня нет кода наверное тк только 40% перевозки! Как понял появится выше, позже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Экспорт-лотерея,не угадаешь.... Понятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Большое спасибо за потраченное на меня время! У меня нет кода наверное тк только 40% перевозки! Как понял появится выше, позже! ;) Угу,примерно 3-4 дня после заказа,по моему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) ещё раз спасибо! ;) Ктонибудь уже качал алана по коду??? Русский присутствует?? И в форзе какие языки?? русский есть? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Как раз думаю прийдут ваши боксы,и как раз нормальный взлом)надеюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Большое спасибо за потраченное на меня время! У меня нет кода наверное тк только 40% перевозки! Как понял появится выше, позже! ;) Мы кстати с тобой в один день заказывали, но у меня уже по нашему трекенгу пробивается, упу код дали. Значит моя ушла, а твоя следующим рейсом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Мы кстати с тобой в один день заказывали, но у меня уже по нашему трекенгу пробивается, упу код дали. Значит моя ушла, а твоя следующим рейсом )) Не пугай пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да! ) я 8ого в 16 заказал, но у меня чёто припоздали со вторым письмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Добрый день,хочу заказать себе Xbox360 Elite 120 с Amazon.de.Как я понел там есть новые и использованные,где можно посмотреть сколько был использован xbox?Прошивать самому придеться,или уже они прошитые продают?Если покупать использованные,как я понел их покупаешь у других пользователей или использованный=это уже прошитый?Простите за дурацкие вопросы,с немецким вообще не как. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Добрый день,хочу заказать себе Xbox360 Elite 120 с Amazon.de.Как я понел там есть новые и использованные,где можно посмотреть сколько был использован xbox?Прошивать самому придеться,или уже они прошитые продают?Если покупать использованные,как я понел их покупаешь у других пользователей или использованный=это уже прошитый?Простите за дурацкие вопросы,с немецким вообще не как. Спасибо Амазона нету в продавцах, значит все берется на свой страх и риск. И не известно отправляют ли они в Россию. Лучше Слимку на 4гб либо на 250 гигов закажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Добрый день,хочу заказать себе Xbox360 Elite 120 с Amazon.de.Как я понел там есть новые и использованные,где можно посмотреть сколько был использован xbox?Прошивать самому придеться,или уже они прошитые продают?Если покупать использованные,как я понел их покупаешь у других пользователей или использованный=это уже прошитый?Простите за дурацкие вопросы,с немецким вообще не как. Спасибо Амазон уже не продает старые(Элиты про аркады и т.д),они уже некому не нужны. Бери Слим4гб,с доставкой выйдет не больше 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Подскажите, если заказывать игры на немецком амазоне, они будут на немецком языке или мультиязычные? Собираюсь взять бандл с форзой и Аланом, на каком языке они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Амазон уже не продает старые(Элиты про аркады и т.д),они уже некому не нужны. Бери Слим4гб,с доставкой выйдет не больше 6500р. А 4 гб хватит?И слим же щас не прошивается как я знаю?Мне бы для начало прошить,чтобы пойграть в пиратские игрушки,xboxlive пока мне не нужен.Насчет продавцов,если в строке стоит продает пользователь-значит это на свой страх и риск правильно?,а если amazone то он гарантируют посылку? А 4 гб хватит?И слим же щас не прошивается как я знаю?Мне бы для начало прошить,чтобы пойграть в пиратские игрушки,xboxlive пока мне не нужен.Насчет продавцов,если в строке стоит продает пользователь-значит это на свой страх и риск правильно?,а если amazone то он гарантируют посылку? Или там вообще нету продавцов)))?До меня не как дойти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 мой бокс пришел ко мне за 10 дней :rolleyes: быстренько) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Jordjia, если посылка где нить потеряется те же ни кто не вышлет ещё 1 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ты меня не правильно понял. Я писал про тех кто оставлял себе 2 приставки, а платил только за одну, не высылая обратно пришедшею. вот все так постили ты меня конечно извини, но я думаю, что мало таких людей или их вообще нет, ктобы отказался от бесплатной приставки, вот честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Мне бы для начало прошить,чтобы пойграть в пиратские игрушки,xboxlive пока мне не нужен Если прошьешь, то можешь про него забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Jordjia, если посылка где нить потеряется те же ни кто не вышлет ещё 1 :spiteful: А были случаи:)?А как насчет поддерживомого и нового xbox на амазоне?А документы с ним хоть высылают? Если прошьешь, то можешь про него забыть)) Я для него если что аркад куплю,если не надоест:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А были случаи:)?А как насчет поддерживомого и нового xbox на амазоне?А документы с ним хоть высылают? Если бу то не знаю, а если новые слимки то были, и высылали таким людям вторую. К этой категории отношусь и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ураа! Почти пришла! Приём 01.11.2010 20:34 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 02.11.2010 04:24 Германия DESAHA Экспорт 02.11.2010 08:37 Германия DEFRAA Импорт 07.11.2010 00:12 104003 Москва PCI-3 вес 5.48 Передано таможне 07.11.2010 13:00 104003 Москва PCI-3 5.48 Обработка 07.11.2010 19:15 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена вес 0 Обработка 08.11.2010 11:06 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр вес 0 Обработка 08.11.2010 11:18 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр вес 0 Ты где живешь-то хоть? Заказал на один день позже, а у меня на таможню передали через сутки и там еще копаются, как так??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Jordjia слимка сейчас прошивается, НО с заменой привода на старый работа над прошивкой оригинального привода ведется в данный момент) 4гб решать тебе - на сохранения от игр просто выше крыши, а если например хочешь туда скачивать игры, закидывать фильмы, музыку - то бери на 250гб) если в строке пользователь - то нет никаких гарантий, что тебя не кинут да и покупать Б\Ушное - тоже, знаешь, дело рискованное приставка может быть как горелая, так и в идеальном состоянии) так что заказывай у амазаона - то есть жди, когда у них появятся) а есть другой вариант - переплатить, и купить у нас) в "Белом Ветре" на 4гб стоит 9.900, а на 250гб с Аланом и Форзой - 12.900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вроде все понятно.Но все же кто-нибудь может разъяснить,кто покупал поддерживаемые,долго служили у вас?Если заказывать новый,в амазоне выйдет 11-12,в моем городе его можно купить за 12-14 с прошивкой.Так какой тогда смысл заказывать оттуда,если в моем городе он почти по такой же цене?Еще и на гарантии Вроде все понятно.Но все же кто-нибудь может разъяснить,кто покупал поддерживаемые,долго служили у вас?Если заказывать новый,в амазоне выйдет 11-12,в моем городе его можно купить за 12-14 с прошивкой.Так какой тогда смысл заказывать оттуда,если в моем городе он почти по такой же цене?Еще и на гарантии shuvalov Спасибо,что разъяснил Теперь все понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ох блин, пожелел что заказал на 250 гигов(( Надо было заказывать Слим 4 гига + кинект. Просто сейчас на ебее нашел жесткие диски на 250 для слимок по 25 баксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ох блин, пожелел что заказал на 250 гигов(( Надо было заказывать Слим 4 гига + кинект. Просто сейчас на ебее нашел жесткие диски на 250 для слимок по 25 баксов smile.gif Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения