Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i078.radikal.ru/1011/01/469232d4c354.jpg

а трек может зависнуть не дойдя до таможни?

что то я смотрю у всех 3-5 дней идет до таможни, а у меня уже неделю

и смогу ли я сходить и на почте пробить где моя посылка?

Спасибо.

Экспорт-лотерея,не угадаешь....

Изменено пользователем Nikon

Большое спасибо за потраченное на меня время!

У меня нет кода наверное тк только 40% перевозки! Как понял появится выше, позже! ;)

У меня нет кода наверное тк только 40% перевозки! Как понял появится выше, позже! ;)

Угу,примерно 3-4 дня после заказа,по моему опыту.

ещё раз спасибо! ;)

Ктонибудь уже качал алана по коду??? Русский присутствует??

И в форзе какие языки?? русский есть?

Изменено пользователем Patrick

Как раз думаю прийдут ваши боксы,и как раз нормальный взлом)надеюсь :blush:

Мы кстати с тобой в один день заказывали, но у меня уже по нашему трекенгу пробивается, упу код дали. Значит моя ушла, а твоя следующим рейсом ))

Мы кстати с тобой в один день заказывали, но у меня уже по нашему трекенгу пробивается, упу код дали. Значит моя ушла, а твоя следующим рейсом ))

Не пугай пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :moil:

Добрый день,хочу заказать себе Xbox360 Elite 120 с Amazon.de.Как я понел там есть новые и использованные,где можно посмотреть сколько был использован xbox?Прошивать самому придеться,или уже они прошитые продают?Если покупать использованные,как я понел их покупаешь у других пользователей или использованный=это уже прошитый?Простите за дурацкие вопросы,с немецким вообще не как.

Спасибо

Добрый день,хочу заказать себе Xbox360 Elite 120 с Amazon.de.Как я понел там есть новые и использованные,где можно посмотреть сколько был использован xbox?Прошивать самому придеться,или уже они прошитые продают?Если покупать использованные,как я понел их покупаешь у других пользователей или использованный=это уже прошитый?Простите за дурацкие вопросы,с немецким вообще не как.

Спасибо

Амазона нету в продавцах, значит все берется на свой страх и риск. И не известно отправляют ли они в Россию. Лучше Слимку на 4гб либо на 250 гигов закажи

Спасибо

Амазон уже не продает старые(Элиты про аркады и т.д),они уже некому не нужны.

Бери Слим4гб,с доставкой выйдет не больше 6500р.

Подскажите, если заказывать игры на немецком амазоне, они будут на немецком языке или мультиязычные? Собираюсь взять бандл с форзой и Аланом, на каком языке они будут?

Амазон уже не продает старые(Элиты про аркады и т.д),они уже некому не нужны.

Бери Слим4гб,с доставкой выйдет не больше 6500р.

А 4 гб хватит?И слим же щас не прошивается как я знаю?Мне бы для начало прошить,чтобы пойграть в пиратские игрушки,xboxlive пока мне не нужен.Насчет продавцов,если в строке стоит продает пользователь-значит это на свой страх и риск правильно?,а если amazone то он гарантируют посылку?

А 4 гб хватит?И слим же щас не прошивается как я знаю?Мне бы для начало прошить,чтобы пойграть в пиратские игрушки,xboxlive пока мне не нужен.Насчет продавцов,если в строке стоит продает пользователь-значит это на свой страх и риск правильно?,а если amazone то он гарантируют посылку?

Или там вообще нету продавцов)))?До меня не как дойти не может.

Jordjia, если посылка где нить потеряется те же ни кто не вышлет ещё 1 :spiteful:

Ты меня не правильно понял.

Я писал про тех кто оставлял себе 2 приставки, а платил только за одну, не высылая обратно пришедшею.

вот все так постили

ты меня конечно извини, но я думаю, что мало таких людей или их вообще нет, ктобы отказался от бесплатной приставки, вот честно)

Мне бы для начало прошить,чтобы пойграть в пиратские игрушки,xboxlive пока мне не нужен

Если прошьешь, то можешь про него забыть))

Jordjia, если посылка где нить потеряется те же ни кто не вышлет ещё 1 :spiteful:

А были случаи:)?А как насчет поддерживомого и нового xbox на амазоне?А документы с ним хоть высылают?

Если прошьешь, то можешь про него забыть))

Я для него если что аркад куплю,если не надоест:)

А были случаи:)?А как насчет поддерживомого и нового xbox на амазоне?А документы с ним хоть высылают?

Если бу то не знаю, а если новые слимки то были, и высылали таким людям вторую. К этой категории отношусь и я)

Ураа! Почти пришла!

Приём 01.11.2010 20:34 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.11.2010 04:24 Германия DESAHA

Экспорт 02.11.2010 08:37 Германия DEFRAA

Импорт 07.11.2010 00:12 104003 Москва PCI-3 вес 5.48

Передано таможне 07.11.2010 13:00 104003 Москва PCI-3 5.48

Обработка 07.11.2010 19:15 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена вес 0

Обработка 08.11.2010 11:06 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр вес 0

Обработка 08.11.2010 11:18 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр вес 0

Ты где живешь-то хоть? Заказал на один день позже, а у меня на таможню передали через сутки и там еще копаются, как так??))

Jordjia

слимка сейчас прошивается, НО с заменой привода на старый

работа над прошивкой оригинального привода ведется в данный момент)

4гб решать тебе - на сохранения от игр просто выше крыши, а если например хочешь туда скачивать игры, закидывать фильмы, музыку - то бери на 250гб)

если в строке пользователь - то нет никаких гарантий, что тебя не кинут

да и покупать Б\Ушное - тоже, знаешь, дело рискованное

приставка может быть как горелая, так и в идеальном состоянии)

так что заказывай у амазаона - то есть жди, когда у них появятся)

а есть другой вариант - переплатить, и купить у нас)

в "Белом Ветре" на 4гб стоит 9.900, а на 250гб с Аланом и Форзой - 12.900

Вроде все понятно.Но все же кто-нибудь может разъяснить,кто покупал поддерживаемые,долго служили у вас?Если заказывать новый,в амазоне выйдет 11-12,в моем городе его можно купить за 12-14 с прошивкой.Так какой тогда смысл заказывать оттуда,если в моем городе он почти по такой же цене?Еще и на гарантии

Вроде все понятно.Но все же кто-нибудь может разъяснить,кто покупал поддерживаемые,долго служили у вас?Если заказывать новый,в амазоне выйдет 11-12,в моем городе его можно купить за 12-14 с прошивкой.Так какой тогда смысл заказывать оттуда,если в моем городе он почти по такой же цене?Еще и на гарантии

shuvalov

Спасибо,что разъяснил

Теперь все понятно:)

ох блин, пожелел что заказал на 250 гигов(( Надо было заказывать Слим 4 гига + кинект. Просто сейчас на ебее нашел жесткие диски на 250 для слимок по 25 баксов :)

ох блин, пожелел что заказал на 250 гигов(( Надо было заказывать Слим 4 гига + кинект. Просто сейчас на ебее нашел жесткие диски на 250 для слимок по 25 баксов smile.gif

Ссылку в студию!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...