dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 точнее не ссылку, а пруф в студию, иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://cgi.ebay.com/New-250GB-Hard-Drive-M...=item4aa6289a8e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 это аукцион, цена дойдёт до магазинной 95% и даже больше это китайская поделка. Item location: Hong Kong, Hong Kong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 эх блин) Ну там 3 часа до завершения осталось... может повезет кому-то) это аукцион, цена дойдёт до магазинной 95% и даже больше это китайская поделка. Item location: Hong Kong, Hong Kong ну пистец) нашел я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 так что с языками в форзе и алане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А таким конторам на amazone можно доверять,например таким как toppeis 321,Media games?Или все ждут только от амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ох блин, пожелел что заказал на 250 гигов(( Надо было заказывать Слим 4 гига + кинект. Просто сейчас на ебее нашел жесткие диски на 250 для слимок по 25 баксов :) РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА С EBAY? Просто оттуда можно и одежду заказывать, и все тоже самое, что и на амазоне) Jordjia с прошивкой сейчас не бери тебе продадут слимку, грубо говоря, со старой начинкой ведь привод будет от прошлой версии) покупай обычную и подожди прошивку) насчет гарантии - это не так) гарантия тоже есть, но читал посты, кто-то писал, что затруднительно отдать в гарантийку посылку с Амазона и пришлось чтоли отправлять в Германию) но сам я с этим не сталкивался, Слава Богу всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 там везде написана стоимость доставки, в случае с коробкой там бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА С EBAY? Просто оттуда можно и одежду заказывать, и все тоже самое, что и на амазоне) Jordjia с прошивкой сейчас не бери тебе продадут слимку, грубо говоря, со старой начинкой ведь привод будет от прошлой версии) покупай обычную и подожди прошивку) насчет гарантии - это не так) гарантия тоже есть, но читал посты, кто-то писал, что затруднительно отдать в гарантийку посылку с Амазона и пришлось чтоли отправлять в Германию) но сам я с этим не сталкивался, Слава Богу всегда пожалуйста) Если не затруднит,ответь пожалуйста. А таким конторам на amazone можно доверять,например таким как toppeis321,Mediagames,они вроде как множества товаров там продают?Или все же ждать,пока появится ссылка на амазон Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 лучше с ними не связываться ... ибо не вычитается у них НДС... во вторых постоянные непонятки с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 там везде написана стоимость доставки, в случае с коробкой там бесплатная доставка. спасибо большое) а не могли бы вы кинуть ссылку на faq по заказу с ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Хочу купить Kinect игр, но смущает что язык в играх указан только немецкий? Есть ли в них английский? Кто покупал на амазоне, как с языками?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Jordjia это тоже пользователи да, вполне возможно, что они имеют большой спектр товаров но все равно я думаю, что при потере посылки, никто не будет отвечать) я посоветовал бы тебе подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guuffe 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У кого нибуть есть такой аппарт amaxon.de, напиши отзывы. Ну еще доставка на него будет тоже 6евро как на xbox, а то по весу я думаю он будет больше, и вообще доставляют его в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Хочу купить Kinect игр, но смущает что язык в играх указан только немецкий? Есть ли в них английский? Кто покупал на амазоне, как с языками?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Jordjia это тоже пользователи да, вполне возможно, что они имеют большой спектр товаров но все равно я думаю, что при потере посылки, никто не будет отвечать) я посоветовал бы тебе подождать) Тогда наверно закажу xbox slim 4gb от amazone,и 1-2 игры дешевеньких и буду ждать пока пираты выпустят прошивку:).Как такой вариант? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Jordjia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Тогда наверно закажу xbox slim 4gb от amazone,и 1-2 игры дешевеньких и буду ждать пока пираты выпустят прошивку:).Как такой вариант? Норма, но можно купить ещё палёных пойнтов и скачать аркады с геймс он демандс. Изменено 10 ноября 2010 пользователем lumen2494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Подскажите пластиковая карта должна быть в евро или рубли тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Подскажите пластиковая карта должна быть в евро или рубли тоже можно? Хоть доллары! Деньги сами конвертируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Хоть доллары! Деньги сами конвертируются Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Начал читать 5 страниц назад и чуть удар не получил, желаю самой отвратительной жизни тем кто накалывает амазон, из-за вас это может стать реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Jordjia вполне не плохой) только можно обойтись и без игр пока-что) к примеру у друзей взять поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Норма, но можно купить ещё палёных пойнтов и скачать аркады с геймс он демандс. А что такое паленый пойнт и как ими пользоваться:)?А за xboxlive нужно тоже будет платить? Jordjia вполне не плохой) только можно обойтись и без игр пока-что) к примеру у друзей взять поиграться Были бы друзья,у которых есть xbox было бы чудесно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 lumen2494 он упоминал об отсутствии интернета, то есть лайв не катит) Jordjia паленые поинты - это можно сказать деньги, которыми ты можешь пользоваться в xboxlive за поинты ты можешь скачивать игры\дополнения, разные вещи в общем) ну что, совсем друзей-обладателей хбокс нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 lumen2494 он упоминал об отсутствии интернета, то есть лайв не катит) Интернет у меня то есть на ПК.чтобы выйти в xbox live нужно его к икбосу чтоли тянуть? lumen2494 он упоминал об отсутствии интернета, то есть лайв не катит) Jordjia паленые поинты - это можно сказать деньги, которыми ты можешь пользоваться в xboxlive за поинты ты можешь скачивать игры\дополнения, разные вещи в общем) ну что, совсем друзей-обладателей хбокс нет?( Ясно,спс Совсем,одни Пкшники:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения