lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 lumen2494 он упоминал об отсутствии интернета, то есть лайв не катит) Jordjia паленые поинты - это можно сказать деньги, которыми ты можешь пользоваться в xboxlive за поинты ты можешь скачивать игры\дополнения, разные вещи в общем) ну что, совсем друзей-обладателей хбокс нет?( Он говорил что не будет пользоваться лайвом, это не значит что у него нет инета. 6000 пойнтов стоят 190 рублей, 1 аркада стоит 1200, на 190 рэ мона взять 5 аркад.Будет чем заняться в отстутсвие игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordjia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Он говорил что не будет пользоваться лайвом, это не значит что у него нет инета. 6000 пойнтов стоят 190 рублей, 1 аркада стоит 1200, на 190 рэ мона взять 5 аркад.Будет чем заняться в отстутсвие игр Я имел ввиду не буду пользоваться лайвом,если прошью и буду только в пиратки катать:).А так конечно,пока на слим прошивок нету почему бы и не посидеть. Так если например интернет есть(локальная есть),то ее кидаешь к боксу и все? Я имел ввиду не буду пользоваться лайвом,если прошью и буду только в пиратки катать:).А так конечно,пока на слим прошивок нету почему бы и не посидеть. Так если например интернет есть(локальная есть),то ее кидаешь к боксу и все? Встречный вопрос,где можно купить эти пойнты за 190? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я имел ввиду не буду пользоваться лайвом,если прошью и буду только в пиратки катать:).А так конечно,пока на слим прошивок нету почему бы и не посидеть. Так если например интернет есть(локальная есть),то ее кидаешь к боксу и все? Встречный вопрос,где можно купить эти пойнты за 190? 1. шнурок кидаешь на бокс, настраиваешь ип и чет ещё. все, ток голд активируешь на месяц бесплатно, потом надо будет платить. 400 рэ га 3 месяца, на год х3. 2.xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Хочу купить Kinect игр, но смущает что язык в играх указан только немецкий? Есть ли в них английский? Кто покупал на амазоне, как с языками?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вопрос, кто оформлял давно предзаказ на бандл кинекта с 4 гб. По какой цене у вас сняли деньги? У меня сняли по старой цене, но при этом на почту пришло письмо с содержанием, что цена вашего предзаказа подешевела и снимут деньги по новой цене, а в случае если сняли вернут разцницу. Прошло уже 2 дня, но ничего так и не вернули. У кого-нибудь есть похожая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что же с языками, кто подскажет? Вишу в корзине, нажимать ли согласие? Не будут ли кинект игры ТОЛЬКО на немейком языке? Будет ли в них еще английский?...Вопрос жизни и смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что же с языками, кто подскажет? Вишу в корзине, нажимать ли согласие? Не будут ли кинект игры ТОЛЬКО на немейком языке? Будет ли в них еще английский?...Вопрос жизни и смерти... что мешает заказать с гейм.ко.ук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну хз, чисто игры на одном языке редкость :-) обычно хоть мульти2... спроси в саппорте не парься... хотя я вот думаю что так как посылают в другие страны, а англ является международным языком, то и англ должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что же с языками, кто подскажет? Вишу в корзине, нажимать ли согласие? Не будут ли кинект игры ТОЛЬКО на немейком языке? Будет ли в них еще английский?...Вопрос жизни и смерти... Где ты его там нашел? У самого Амазона написано что мол нет в наличии, ждите когда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что же с языками, кто подскажет? Вишу в корзине, нажимать ли согласие? Не будут ли кинект игры ТОЛЬКО на немейком языке? Будет ли в них еще английский?...Вопрос жизни и смерти... Имхо должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Имхо должен быть Зачем советовать того чего не знаешь? Сначала сказал парню, что ему не придут деньги на виртуал карту, теперь вот здесь лезишь. Кому они должны то? В тех же COD: MF2 и Fifa11 с амазона, нет английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Зачем советовать того чего не знаешь? Сначала сказал парню, что ему не придут деньги на виртуал карту, теперь вот здесь лезишь. Кому они должны то? В тех же COD: MF2 и Fifa11 с амазона, нет английского. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm статья 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Блин , подмскажите уже плиз, заказал в амазоне батарейку для телефона .... должна была прийти 2 , заказывал я 5 октября, продавец не амазон, куда теперь писать??? и текст письма???? ПЛИЗЗЗЗЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm статья 29 :good: Конституция говорит тебе дезинформировать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Зачем советовать того чего не знаешь? Сначала сказал парню, что ему не придут деньги на виртуал карту, теперь вот здесь лезишь. Кому они должны то? В тех же COD: MF2 и Fifa11 с амазона, нет английского. кому он что советовал? чего ты бредишь? он написал своё МНЕНИЕ! ИМХО - имею мнение хрен оспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я имел ввиду не буду пользоваться лайвом,если прошью и буду только в пиратки катать:).А так конечно,пока на слим прошивок нету почему бы и не посидеть. Так если например интернет есть(локальная есть),то ее кидаешь к боксу и все? Встречный вопрос,где можно купить эти пойнты за 190? Итак. Заказывай приставку http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...4273&sr=8-5 Она тебе выйдет на сегодняшний день 9к,В ней 2 классые игрушки. Со дня на день должна выйти вроде нормальная прошивка,пока доставят тебе его,преблезительно 10+ дней,думаю прошива выйдет. Интерент. В версии Xbox360 Slim есть Wi-Fi т.е провод ты не тянешь ни какой. Про поинты,читай тут http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42 Сам заказал обычный Иксбокс360 слим 250гб винт,без форзы и алана(просто тогда небыло этого бандла еще) Приставка пришла за 2 недели,купил 3 аккаунта по 6к поинтов.скачал в районе 16 классных игрушел(Не только аркады) Вообщем амазон торт,и слим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 :good: Конституция говорит тебе дезинформировать людей? Нет, она говорит что у меня есть свобода слова. И в этих постах я писал имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 так какие языки в форзе и алане???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) спроси в саппорте там, поидее должны быть русскими, ибо с самого старта были русскими. Тебе бы в саппорте ответили быстрее чем тут походу, там саппорт воообще реактивный. Изменено 10 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 так какие языки в форзе и алане???????????? Везде немецкая озвучка в Алане англ субтитры в форзе русс субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я вообщето спрашиваю у тех кому уже доставили этот бандл! так ответит кто внятно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я вообщето спрашиваю у тех кому уже доставили этот бандл! так ответит кто внятно или нет? Отвечали уже в этой теме, Ребят я чтот не вкурил можно купить поинты за 190р и скачать ГТА4???? И ещё такой вопрос чем акаунт силвер отличается от голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Везде немецкая озвучка в Алане англ субтитры в форзе русс субтитры Откуда информация? С какого времени стало так? Сам точно получал? Форза идет на двух дисках и с полным русским переводом. Алан будет на языке страны, за которую зарегистирован ваш лайв. Будет интересно проверить, скачав с русского лайва. С американского и английского акка игра будет на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ребята, я очень сильно извиняюсь и знаю, что 1000 раз спрашивали, но будьте благосклонны... Где именно можно написать техподдержке по поводу наличия в некоторых играх английского языка? Я весь амазон через Google Chrome с переводом просмотрел - ничего не понял... Еще раз извините, просто срочно нужно узнать, есть ли в кинект играх англ.язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения