Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nikon, Aleksankov, давайте забудем, естественно можно рассматривать кучу вариаций, и 10mb и 1gb витуху.... и вифи с протоколами n/g/b.... просто утверждать что витуха или ви-фи быстрее бред.... зависит от ситуации... мы все это понимаем и не будем разводить холивар, ибо другим нужна адекватная помощь по амазону, а не сор горячих финских парней.

извините за вопрос...я ни разу еще не заказывал но вот собираюсь кинект заказать:

прочитал все faq'и и только 1 вопрос интересует-где меньше всего геморроя сделать такую кредитку в москве чтобы не возникало проблем с оплатой на амазоне.самый простой способ кредитки и наименее затратный?)) :blush:

спасибо!

Изменено пользователем wavedevil

Неужто немцы лавочку прикрыли на нашу Рашу ? Хотел заказик сделать, а они мне говорят при оформлении счёта что на мой адрес (Москва) не может быть выслано (точно так же если пробовать с UK или СОМ, которые вообще никогда не высылали в Россию)... У кого как сейчас? Кто чёнть заказывал сегодня? Изменено пользователем port1256

Несколько страниц назад уже была такая ситуация, когда амазон перестал оформлять заказы на Рашу, многие испугались, кто-то даже помянул недобрым словом кидал, получивших и не вернувших амазону по второй консоли...

Мне кажется магазин готовит сеьезную платформу для отказа работать с гражданами России, потому что подобные глюки стали происходить довольно часто...

Настанет тот день, когда доставку к нам прикроют окончательно...

Короче доигрались, прикрыта лавочка.

Да я вообще удивлён, как они умудряются доставку делать всего 6 евро, и не важно каков объём и вес посылки практически, да ещё ведь в любой город необъятной России, видимо у них какой то договор с нашей почтой, типа наша почта халтурит за эти 6евро, а немцы из своего кармана DHL проплачивают. Кажется мне что амазон таким образом нащупывает наш рынок. И видимо уже нащупал что мы скупаем одно железо, а прибыль то вся с софта идёт, и до кучи ещё встречаются наглецы получающие по 2 консоли проплатив одну. Нехорошо господа товарищи. Это мягко говоря называется "рубим сук, на котором сами же и сидим".

Изменено пользователем port1256

Имеется надёжный немецкий онлайн магазин, который (пока ещё :biggrin: ) отправляет в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и даже в Узбекистан. Вычетает MwSt / VAT (НДС) для покупателей не евросоюза.

computeruniverse.net

Подороже Amazon.de получается, впрочем удорожание на некоторые позиции из-за стоимости доставки.

Для примера:

Kinect на амазоне стоит (с НДС) ?144.99, а у них ?149.9, а вот доставка в Россию у амазона ?6, у Computeruniverse ?28.23 при оплате PayPal или ?34.11 оплачивая кредиткой.

Если Amazon.de действительно прекратит продажи в Россию, то как говорится - на безрыбье и computeruniverse.net рыба.

FAQ и обсуждение работы computeruniverse.net

З.Ы. Я не работаю в/на Computeruniverse. Это не реклама.

Изменено пользователем Abaldueff

Имеется надёжный немецкий онлайн магазин, который (пока ещё :biggrin: ) отправляет в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и даже в Узбекистан. Вычетает MwSt / VAT (НДС) для покупателей не евросоюза.

computeruniverse.net

Подороже Amazon.de получается, впрочем удорожание на некоторые позиции из-за стоимости доставки.

Для примера:

Kinect на амазоне стоит (с НДС) ?144.99, а у них ?149.9, а вот доставка в Россию у амазона ?6, у Computeruniverse ?28.23 при оплате PayPal или ?34.11 оплачивая кредиткой.

Если Amazon.de действительно прекратит продажи в Россию, то как говорится - на безрыбье и computeruniverse.net рыба.

После нашествия наших российских кидал, и computeruniverse прикроет лавочку.

чет мне кажется просто закончился товар для своих граждан, раскупают другие международки и чтобы этого избежать делают невозможным заказы для других стран, чтобы в германии успели купить побольше.

http://www.computeruniverse.net афигеть, он вроде ваще всё шлёт, посчитал телефон который у нас стоит 18-20 чисто телефон... там мне вышло 15 + карта памяти 4гига, + брендовый чехол:) ниче так.

Изменено пользователем dimonkin86

computeruniverse.net

Для примера:

Спасибо за ссылку, неплохой магазин (только цены на доставку в районе 30 евро не радуют :( ), знаешь еще подобные магазины?

вы НЕ правильно смотрите на вещи :-)

Думать надо исходя из того что на амазоне ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА, и не надо сравнивать с другими магазами у которых нет MEGA-VIP договорённостей с фирмой DHL как у амазона. доставка вполне приемлимая, тем более если учесть то что товар у нас всё равно на много дороже будет как я выше написал.

Изменено пользователем dimonkin86

С сотового можно заказать на амазоне? И стоит менять деньги на евро и ложить на карту или подождать пока амазон начнет в россию отправлять?

написал письмо им в тех поддержку по поводу доставки в россию-ждем ответа))

подскажите кто знает на 100%, что конкретно идёт в бандле 4гб слим+кинект, интересует ВСЁ что есть в комплекте... самое интересное есть ли науши. Много где видел что идёт гарнитура, на амазоне чет найти не могу что идёт в комплекте. Изменено пользователем dimonkin86

подскажите кто знает на 100%, что конкретно идёт в бандле 4гб слим+кинект, интересует ВСЁ что есть в комплекте... самое интересное есть ли науши. Много где видел что идёт гарнитура, на амазоне чет найти не могу что идёт в комплекте.

композит кабель, джой, блок питания, ну и сам бокс.гарнитуры нету.

хреновенько... ну хоть будет повод купить гарнитуру беспроводную в стиле хало.

если кто не знал то доставка вообще должна быть бесплатна, а эти 6 евро идут в карман почты России, т к амазон себе ничего не берет. заказывал навесное для вела из англии, манетки сэинт, и пару SLX машинок, за доставку вообще ничего не взяли.

ой не надо :-) рассмешил :-)

каждый магаз сам выбирает бесплатно или нет, если бесплатно значит стоимость отправки включена в стоимость товара, амазон так не может делать. И скорее всего в стоимость доставки включается страхование, ибо все ворованные вторые приставки компенсирует амазону страховая компания при дхл, амазону абсолютно срать на наших воров. Про почту России ничего не скажу, но такое чувство что их обделяют потому что они как то странно смотрят на посылки дорогие из забугра и постоянно спрашивают, вы точно ничего не должны платить? ответ всегда: всё уже заплачено ваше дело мне вручить. Ну ладно :-)

блин вот непруха то... седня решился слим купить и тут амазон не хочет теперь в россию отправлять!

подождите вероятнее всего просто поставили пока фильтр на россию, чтобы успели свои купить у них. Изменено пользователем dimonkin86

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! неожиданно

10.11.2010 Передано таможне 104003 Москва PCI-3

12.11.2010 Обработка 630111 Новосибирск 111 Прибыло в место вручения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...