Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

етить колотить.... объявился мой бокс..... только вот не в моём городе.... первый раз вижу, чтобы посылка мне светилась в спб...

Обработка 11.11.2010 15:53 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка

Парни,посылка на экспорте весит достаточно долго уже,возможно ли такое что она пришла но трек не обновляют?

Кстати, в ответе, который некоторым так "улучшил настроение", делается большой акцент на сторонних продавцов. Складывается ощущение, что амазон плавно переносит "проблемных" русских покупателей на продавцов, торгующих на их площадке. А что это за продавцы и какие у них органичения мы с Вами прекрасно знаем...

Кстати, в ответе, который некоторым так "улучшил настроение", делается большой акцент на сторонних продавцов. Складывается ощущение, что амазон плавно переносит "проблемных" русских покупателей на продавцов, торгующих на их площадке. А что это за продавцы и какие у них органичения мы с Вами прекрасно знаем...

и я о том же :(

етить колотить.... объявился мой бокс..... только вот не в моём городе.... первый раз вижу, чтобы посылка мне светилась в спб...

Нормально... Может и мой так через недельку объявится!

неее... если бы они не собирались далее продавать товары в Россию, они бы так и сказали... что бы они потеряли?

а по поводу сторонних продавцов зашла речь, что бы мы не уходили с их сайта и не искали другой магазин... думаю, что ни какого процента от сторонних продавцов они не получают...

хотя это лишь мои догадки)

не хочется платить комиссию в 3.5%.получается выгоднее сперва положить деньги на киви кошелек,а потом через него уже купить карту QIWI Visa Virtual.я правильно понял?

Ответ саппорта Амазона стандартный. Мне такой же, слов в слово прислали полгода назад. Стандартная отмазка ничего не означающая

Ответ саппорта Амазона стандартный. Мне такой же, слов в слово прислали полгода назад. Стандартная отмазка ничего не означающая

Няшка, не так давно я отправил Вам личным сообщением сверхсекретную депешу. С нетерпением жду ответа. ;)

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Объявился, тоже в Санкт-Петербурге (правда, мне так и надо). И опять на таможню пошло.

23.10.2010 19:44 - Приём, Германия STAUFENB

26.10.2010 02:02 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

26.10.2010 06:33 - Экспорт, Германия DEFRAA

05.11.2010 00:49 - Импорт, Москва PCI-3

05.11.2010 08:08 - Передано таможне, Москва PCI-3

05.11.2010 14:44 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

12.11.2010 13:43 - Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка

12.11.2010 15:53 - Передано таможне, Санкт-Петербург PI-7

Парни,посылка на экспорте весит достаточно долго уже,возможно ли такое что она пришла но трек не обновляют?

у меня с 3 числа экспорт висел, вот тока седня обновился что вчера импортировали, жди

импорт, экспорт и прочая лабуда это такая лотерея, что логика здесь не подвластна... остаётся только ждать и надеяться на быстрое получение посылки....

А почему они не отправляют бандл с кинект 4гб в Питер?

Dieser Artikel kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden. (Erfahren Sie mehr.) Ändern Sie entweder die Lieferadresse, oder entfernen Sie den Artikel durch klicken auf "Löschen".

Все, больше х360 не купить в германии?

А почему они не отправляют бандл с кинект 4гб в Питер?

Dieser Artikel kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden. (Erfahren Sie mehr.) Ändern Sie entweder die Lieferadresse, oder entfernen Sie den Artikel durch klicken auf "Löschen".

Все, больше х360 не купить в германии?

Читай посты выше! В СНГ теперь не отправляют!

Тоже не могу заказать! (Бандл гитархиро и оригинальный микрофон) че такое творится то? :wacko:

Амазон говорит что за пределы Германии пока не отправляет вообще ничего.

Блин, седня в кинект в магазине наигрался пришел с желанием заказать киннект, о амазон нас прокатил...

rtm72, ты с амазона чтобы такое заявлять? не вводи людей в заблуждение....

он может и не амазона, но товар реально не получается заказать..(((

Давно вообще эта херня началась? :(

rtm72, ты с амазона чтобы такое заявлять? не вводи людей в заблуждение....

А разве не так? Возможно это временно, а возможно нет...

он может и не амазона, но товар реально не получается заказать..(((

Давно вообще эта херня началась? :(

Утром работало!

Вам что так трудно страничку назад почитать? Не шлет амазон в Россию больше. Прикрыли лавочку. Барыгам и кидалам дружно говорим спасибо...

Вам что так трудно страничку назад почитать? Не шлет амазон в Россию больше. Прикрыли лавочку. Барыгам и кидалам дружно говорим спасибо...

Че панику сеять? Никто точно не знает что случилось!

да нормально все будет, надо просто немного подождать. Им будет не выгодно от нас отказыватся ( даже включая кидал ) Амазон очень крупная сеть, здесь за кидал расплачиваются. Ведь довольно много людей у нас возят боксы и пр. от туда. Вобщем все будет ок, главное подождать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...