rtm72 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да нормально все будет, надо просто немного подождать. Им будет не выгодно от нас отказыватся ( даже включая кидал ) Амазон очень крупная сеть, здесь за кидал расплачиваются. Ведь довольно много людей у нас возят боксы и пр. от туда. Вобщем все будет ок, главное подождать +5 Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хорошо если все обойдется, второй раз мня так амазон пугает, только сегодня деньги положил соньки вторые заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Где вы там нашли про Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Dear Mr. Thank you for contacting Amazon.de. Unfortunately, due to outstanding copyright issues, we are currently unable to deliver the requested "Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures" to delivery addresses in Russia. This is because the guarantee issues for this item are treated differently in the Russian Federation than in Germany. Please see the restrictions on our (German) Help page: http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=505014 You can find delivery information for each item on its product information page. We indicate the countries to which we send the item next to "Versand: Dieser Artikel kann nur in folgende Länder verschickt werden:". You might consider having your Amazon.de order sent to an alternative dispatch address. Thank you for your understanding. We hope we have been of service. Konnte ich Ihr Problem lösen? Wenn ja, klicken Sie bitte hier: http://www.amazon.de/rsvp-y?c=qgdbucbx3471776049 Wenn nein, klicken Sie bitte hier: http://www.amazon.de/rsvp-n?c=qgdbucbx3471776049&q=derp2 Möchten Sie uns wegen eines anderen Anliegens kontaktieren oder haben Sie weitere Fragen, erreichen Sie uns über das Kontaktformular auf unseren Hilfe-Seiten: http://www.amazon.de/hilfe (Beachten Sie, dass diese E- Mail-Adresse nur zum Versenden, nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.) Warmest regards Roland Riedl Customer Service http://www.amazon.de вот...понимайте как хотите.спросил почему кинект не заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 походу все же конец....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Обидно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Будем надеятся на открытие доступа для России...Или плакала моя ДСай ИксЛ "Юбилейная версия"...=( Раз нас нет в списке запрещённых стран, то возможно это сбой. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Будем надеятся на открытие доступа для России...Или плакала моя ДСай ИксЛ "Юбилейная версия"...=( Раз нас нет в списке запрещённых стран, то возможно это сбой. конечно будем... хотел ведь еще кинект к НГ заказать, ладно хоть слимку ухватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 как хорошо, что я заказал в октябре :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я ща написал ответ с вопрос будет ли возможность заказывать продукцию xbox из россии в дальнейшем-придет ответ отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я ща написал ответ с вопрос будет ли возможность заказывать продукцию xbox из россии в дальнейшем-придет ответ отпишусь. Будем ждать, главное чтобы не бот какой-нибудь ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я ща написал ответ с вопрос будет ли возможность заказывать продукцию xbox из россии в дальнейшем-придет ответ отпишусь. Аналогично отписал им, раз за авторскиеправа заболтали, возможно проделки мелкомягких :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Аналогично отписал им, раз за авторскиеправа заболтали, возможно проделки мелкомягких :crazy: А сони че? Тоже? С чего бы они так дружно спохватились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня бандл слим бокса 4гб с кинектом висит в заказе , позавчера еще заказал , они его отправят но после оплаты . Но сам кинект нужен был для другого человека а у него старый бокс . Теперь не знаю оплачивать заказ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Аналогично отписал им, раз за авторскиеправа заболтали, возможно проделки мелкомягких :crazy: Значит тут и проделки Нинтендо и Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ужас какой-то. и где теперь покупать из-за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У Амазона видимо проблемы с международными отправлениями, капитан Очевидность как бы намекает :) Либо заказов выше крыши, решили ненадолго прикрыть лавочку, чтобы разгрести посылки. Новый Год на носу, как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Dark_Ogr ebay остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) http://www.computeruniverse.net/ - будем этот юзать если что,амазон себе хуже мутит p.s. хоть доставка и 25-30 евро,но минус налог и сама цена на устройство меньше амазоновской почти на 30 евро. вот и арифметика + доставка у них тоже DHL + оплата пейпал...супер. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Dark_Ogr Где ты видел там ниже цены на 30? UK import не переплюнешь Microsoft Xbox 360 slim 4GB Standard 199 Microsoft Xbox 360 slim 250GB 239 , дык ее еще и нет в наличии. Sony PlayStation 3 slim 120GB 299,- Все без вычета налога, т.е. такие же как и на амазон Смысл заказа почти теряется.. Цены в магазинах сейчас не намного выше. Изменено 12 ноября 2010 пользователем pospel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Dark_Ogr Где ты видел там ниже цены на 30? здесь темы про амазон,не откроют амазон в отдельной ветке будем обсуждать. я считал предварительно и не 360-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В общем Амазон пересмотрели условия гарантии...Это говорит лишь о том, что они не получали никаких страховок с потерь отправленных повторно приставок. Это говорит о том, что им надоели убытки. Это говорит о том, что виноваты барыги и кидалы. Что и требовалось доказать. Крайними как всегда оказались нормальные ребята, покупающие ДЛЯ СЕБЯ, ладно там Москва и Питер, но особо обидно за ребят из регионов - для нас возможность покупать на Амазоне была как глоток свежего воздуха. Я например живу в ЯНАО, если мне покупать в России, лишь только доставка из Москвы обойдется мне как минимум в 1500 рублей. Амазон в свое время очень сильно мне помог, я покупал там свою 250 Гб слимку. И хоть она порядочно задержалась на почте, я не бежал требовать у амазона вторую посылку, а терпеливо ждал. И посылка пришла. Все же в глубине души я надеюсь, что ограничения амазона - дело временное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а куда им письма писать? тоже спросить хочу более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не плохая идея завалить их письмами, они поймут как они нужны нам и возобновят продажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пишите письма сюда. http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562 Напишите, что вся Россия переживает...Напишите, что нам некуда девать наши деньги....Денег много - их срочно нужно потратить. Но так как амазон закрыл поставку - мы в легком недоумении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения