Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем Амазон пересмотрели условия гарантии...Это говорит лишь о том, что они не получали никаких страховок с потерь отправленных повторно приставок. Это говорит о том, что им надоели убытки. Это говорит о том, что виноваты барыги и кидалы. Что и требовалось доказать.

Крайними как всегда оказались нормальные ребята, покупающие ДЛЯ СЕБЯ, ладно там Москва и Питер, но особо обидно за ребят из регионов - для нас возможность покупать на Амазоне была как глоток свежего воздуха. Я например живу в ЯНАО, если мне покупать в России, лишь только доставка из Москвы обойдется мне как минимум в 1500 рублей. Амазон в свое время очень сильно мне помог, я покупал там свою 250 Гб слимку. И хоть она порядочно задержалась на почте, я не бежал требовать у амазона вторую посылку, а терпеливо ждал. И посылка пришла.

Все же в глубине души я надеюсь, что ограничения амазона - дело временное.

почему ты так решил?тебе еще что то прислали на почту от них?

склонен думать что это временно

интересно кстати касательно гарантии для тех кто уже купил приставки. Гарантии тоже отменили?

А вобще сегодняшний день наверное станет одним из чернейших в истории бавкса - защита от пиратства и остановка поставки)

Пишите письма сюда. http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562

Напишите, что вся Россия переживает...Напишите, что нам некуда девать наши деньги....Денег много - их срочно нужно потратить.

Но так как амазон закрыл поставку - мы в легком недоумении...

Не только Россия, все СНГ затаило дыхание :)

После НГ думаю (как самый поздний срок) должны возобновить отправку.

В общем Амазон пересмотрели условия гарантии...Это говорит лишь о том, что они не получали никаких страховок с потерь отправленных повторно приставок. Это говорит о том, что им надоели убытки. Это говорит о том, что виноваты барыги и кидалы.

Причем здесь барыги и кидалы? Виновата убогая Почта России и ее неумение работать в современных условиях. Вот теперь действительно почувствовал себя живущим в стране третьего мира....

Изменено пользователем laris

Причем здесь барыги и кидалы? Виновата убогая Почта России и ее неумение работать в современных условиях. Вот теперь действительно почувствовал себя живущим в стране третьего мира....

Согласен на 100% .Почта России вносит путаницу,теряет посылки(ворует) ,сам с амазона жду посылку с 4.11 висит на экспорте.А обычный покупатель - крайний.

Ну а когда амазон высылает повторный товар, и заказчику в итоге приходит обе консоли, и человек вместо того чтобы отослать назат, хапает себе обе, это разве нормально??, и в итоге амазон терпит убытки. Любой бизнес направлен на получение прибыли, а если амазон от снг терпит убытки от нас, то нах им надо сотрудничать с нами.

моя история заказа:

для начала трек

Приём 22.10.2010 16:44 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 23.10.2010 04:00 Германия DESAHA

Экспорт 23.10.2010 06:28 Германия DEFRAA

Импорт 28.10.2010 20:04 104003 Москва PCI-3 5.19

Передано таможне 28.10.2010 22:30 104003 Москва PCI-3 5.19

Обработка 29.10.2010 10:41 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

спасибо форуму за помощь. все понятно расписано. на все возникающие вопросы находил ответы здесь.

кароче, по началу радовался что все так быстро, пока не зависло на последнем пункте. числа с 4 начал ходить на почту спрашивать где посылочка. все время отвечали ждите. какбы ждать уже не в моготу и сегодня решил наплесть что у сына день рождение и сделайте все возможное... ушла куда-то.. через пару минут волоком тащит коробку. без амазоновской коробки, чисто бокс. коробка вся в калину порвона помята, но бокс в идеальном состоянии.

оказалось в москве забыли указать корпус дома и извещение ушло по другому адресу.. оказалось посылка пришла ещё 2-го числа. как я был зол... сейчас счастлив)) всем спасибо

посути посылка дошла за 12 дней... в хабаровск

Мммдяяя с Амазоном обломно получается. Только решил заказать себе рок бандовскую гитарку...и тут "бац". Мое мнение что виновата наша почта, я представляю общение немцев с нашими бабушками в почтовых отделениях( хотя врят ли они общаются:)) Если у нас в отделениях полный бардак, то и в остальных подразделениях рашапост все хорошо быть не может. Я бы лучше переплатил чуток немцам, но чтоб доставка целиком ДХЛ была.

Надо Медведеву в написать, он же продвигает "ЭВМ" в глубины нашей родины......пожаловаться, мол так и так не можем заказать себе в поселок хвох, кинект и гитар херо, необходимые нам для проведения культурно-массовых мероприятий в доме пионеров.......:))) прошу навести порядок на почте

Может кому интересно будет. Заказал сейчас 2 кинекта с computeruniverse.net

C карты снято 11949 рублей.

Брал 2 (скооперировался с коллегой), чтобы стоимость доставки подешевле была.

тоже уже в ту сторону смотрю, доставка хоть и большая, но вполне нормальная если сравнивать с другими магазинами, присмотрел телефон, там на 5 тыщ дешевле, а то и больше, круть... да и посылают всё.

А так когда 2 сразу вещи, то можно сказать что 14 евро всего доставка. Отлично.

Может кому интересно будет. Заказал сейчас 2 кинекта с computeruniverse.net

C карты снято 11949 рублей.

Брал 2 (скооперировался с коллегой), чтобы стоимость доставки подешевле была.

А они тоже через нашу почту посылают?

смотря как выберешь, есть обычная почта и УПС (с которым бы я не советовал связываться)

А они тоже через нашу почту посылают?

шопчипдэ и компютеруниверс (англ. версия) отправляет как амазон - дхл с трекингом. цены на приставки там выше амазоновских на 1000-2000р. Если амазон завяжет с рф, то с шопчипдэ смысла нет покупать - в рф в рознице аналогичные цены. Но скорее всего амазон просто не станет считать 16% налог, как компютеруниверс и всё.

Как оказалось моя приставка лежала на почте несколько недель. А все из-за того что пограничники на посылки почему-то написали квартира 1 вместо 97. Хотя на коробке от амазон было написано 97. Коробка от бокса вся побита(если дырки на коробке, не только в уголках). И почему-то инвойс порван, половина его куда-то делась. Что с моим боксом делали 2 недели на таможне, а именно столько он там пробыл, мне очень интересно. Слим боксом я очень доволен.

Может кто гайд сделать как заказать с http://www.computeruniverse.net/?

А то там нихера не понятно,как все сделать

шопчипдэ и компютеруниверс (англ. версия) отправляет как амазон - дхл с трекингом. цены на приставки там выше амазоновских на 1000-2000р. Если амазон завяжет с рф, то с шопчипдэ смысла нет покупать - в рф в рознице аналогичные цены. Но скорее всего амазон просто не станет считать 16% налог, как компютеруниверс и всё.

не знаю, ща кинул в корзину слимку 250 на компьютюниверс, выбрал россию приставка стала стоить 201 евро вместо 239, все вычитают.

через гугл хром с переводчиком все понятно. там через пей пал оплата, ниразу не пользовался не знаю что эт, с карточки походу нельзя в россию оплачивать

что мне в миллион раз легче показалось заказывать с компуниверс, как то там всё понятно сразу так. вообще никаких проблем небыло.

что мне в миллион раз легче показалось заказывать с компуниверс, как то там всё понятно сразу так. вообще никаких проблем небыло.

Через визу оплачивать можно не знаешь?

Барыгам и кидалам дружно говорим спасибо...

Барыгам то как раз Амазон должен спасибо сказать,за то,что они покупают товары у него а не в "Вашем любимом" OZONе.

через гугл хром с переводчиком все понятно. там через пей пал оплата, ниразу не пользовался не знаю что эт, с карточки походу нельзя в россию оплачивать

через пей пал можно заказывать в Россию (я даже в Беларусь заказывал), просто заходишь на сайт paypal.com регестрируешся привязываешь к аккаунту карточку и все (и при регестрации указывайте реальные данные о себе т.к. обычно отправляют на адрес написанный в пейпале)

Может кто гайд сделать как заказать с http://www.computeruniverse.net/

FAQ и обсуждение работы computeruniverse.net

Да простят меня модераторы! Создам тему про computeruniverse.net и закопипастю FAQ с ebay-forum.ru

:blush:

Ждем нового сериала "Xbox и computeruniverse.net"

Барыгам то как раз Амазон должен спасибо сказать,за то,что они покупают товары у него а не в "Вашем любимом" OZONе.

и как барыги барыжат покупая на озоне, если там цены магазинные?

через пей пал можно заказывать в Россию (я даже в Беларусь заказывал), просто заходишь на сайт paypal.com регестрируешся привязываешь к аккаунту карточку и все (и при регестрации указывайте реальные данные о себе т.к. обычно отправляют на адрес написанный в пейпале)

спасиб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...