Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, не знаю

http://www.computeruniverse.net/products/9...0gb-schwarz.asp

эту приставку пишет, что в Россию не поставляется

и как барыги барыжат покупая на озоне, если там цены магазинные?

Так же, как я купил вчера диск последнего Cod в 1С не за 2600 как у них на сайте,а за 2000. "Hardened Edition" мне обошелся бы в 3000,только нафиг не был нужен .При больших объемах продаж посчитай прибыль,даже если я продам тебе обычный диск за 2300 или Edition за 3500.Блин,мож тоже барыгой заделаться? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Dark150

Хочу заказать вии и пс3 с computeruniverse.net , но в конце пишет что посыль будет весить Total Weight: ca. 9,38kg

это что значит выходит они в 1-ой коробке обе приставки отправят? оО

Хочу заказать вии и пс3 с computeruniverse.net , но в конце пишет что посыль будет весить Total Weight: ca. 9,38kg

это что значит выходит они в 1-ой коробке обе приставки отправят? оО

а в чём проблема?Мне 2 элитки одной коробкой отправлял амазон

satary

Мне амазон ни разу так не отправлял) тока по 1-ому, поэтому и спросил

и как в норм состоянии пришла посыль?

satary

Мне амазон ни разу так не отправлял) тока по 1-ому, поэтому и спросил

и как в норм состоянии пришла посыль?

да внешняя коробка на почте распалась)))а внутри всё норм почти 14 кг вес был.Сам за прилавок заходил на почте чтоб взвесить и забрать

я свою слимку + кинект закинул в корзину и оформил заказ еще в середине недели, пока можно было. Сегодня положил деньги на карточку и оплатил заказ. Сейчас заказ передан в службу доставки как я понял. так что похоже этот заказ они в Россию всетаки отправят.

Добрые день.

Заказал Microsoft X-Box 360 slim Standard 4 GB Kinect и Xbox 360 - 250GB Hard Disk Drive for Slim Console [uK Import]. И возник вопрос по доставке, по приставке пришло письмо где все написано сколько сняли с карточки как идет и все такое, дали номер для отслеживания. А вот по жесткому диску не пришло письмо и на самом сайте амазона написано мол ничего не знаем насчет доставки и все такое.

http://img543.imageshack.us/img543/2527/amazon03.th.jpg

Как видно и скрина у приставки в выпадающем окне присутствует пункт "Lieferung verfolgen" (гугл перевел как "Супер трек" по нему все отслеживается). А вот у жесткого нет такого пункта. С чем это может быть связанно? Спасибо за ответы.

А у меня пока посылка на экспорте висит,Амазон потихоньку деньги на карту возвращает.Цены на игры уменьшаются,вот они разницу и возвращают.Мелочь,а приятно)) Хотя впринципе почти 17 евро уже и не мелочь.

Да, про карточки интересно, есть те кто оплачивал? e-card пойдет?

У меня e-card ВТБ-24.Все норм.

Добрые день.

Заказал Microsoft X-Box 360 slim Standard 4 GB Kinect и Xbox 360 - 250GB Hard Disk Drive for Slim Console [uK Import]. И возник вопрос по доставке, по приставке пришло письмо где все написано сколько сняли с карточки как идет и все такое, дали номер для отслеживания. А вот по жесткому диску не пришло письмо и на самом сайте амазона написано мол ничего не знаем насчет доставки и все такое.

http://img543.imageshack.us/img543/2527/amazon03.th.jpg

Как видно и скрина у приставки в выпадающем окне присутствует пункт "Lieferung verfolgen" (гугл перевел как "Супер трек" по нему все отслеживается). А вот у жесткого нет такого пункта. С чем это может быть связанно? Спасибо за ответы.

Mein Konto-->Offene Bestellungen anzeigen Там и увидишь,одной посылкой или нет.

только что платил с е-кард. все норм.

сделал заказ и оплатил? или оплатил то что уже лежало.

Mein Konto-->Offene Bestellungen anzeigen Там и увидишь,одной посылкой или нет.

На скрин глянь мне как раз это и выдает.

Странно, как у тебя получилось так заказать, сейчас проверил - еще не отправляет к нам амазон :(

Ну так я заказал еще 10 числа, а вся муть с амазоном началась 11. Просто не понятно что с жестким будет...

Ну так я заказал еще 10 числа, а вся муть с амазоном началась 11. Просто не понятно что с жестким будет...

поедет почтой великобритании

На скрин глянь мне как раз это и выдает.

Тогда в чем проблема?Одной посылкой пришлют.Если в настройках заказа у тебя выставлено отсылать меньшим числом посылок,а не по мере поступления товара.По идее должны тогда выслать одной посылкой.

Изменено пользователем Dark150

Тогда в чем проблема?Одной посылкой пришлют.Если в настройках заказа у тебя выставлено отсылать меньшим числом посылок,а не по мере поступления товара.По идее должны тогда выслать одной посылкой.

Проблема в том что в письме указана только приставка, а жесткий нет. И в том что разные даты доставки. Приставка ожидается 2 декабря и жесткий 3.

Artikel von

Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):

1 Microsoft X-Box 360 slim S... EUR 242,85 1 EUR 242,85

Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Dezember 02, 2010

Покопался не много на сайте нашел то что жесткий будет отправлен Royal Mail. Насколько я помню из темы это не очень хорошо :( Там какие то проблемы с трекером у них.

P.S.: Может кто знает где трекер посмотреть для Royal Mail?

Изменено пользователем GordonKast

Странно, как у тебя получилось так заказать, сейчас проверил - еще не отправляет к нам амазон :(

я оформил заказ 10го. а заплатил сегодня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...