POSTal6 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не знаю, не знаю http://www.computeruniverse.net/products/9...0gb-schwarz.asp эту приставку пишет, что в Россию не поставляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) и как барыги барыжат покупая на озоне, если там цены магазинные? Так же, как я купил вчера диск последнего Cod в 1С не за 2600 как у них на сайте,а за 2000. "Hardened Edition" мне обошелся бы в 3000,только нафиг не был нужен .При больших объемах продаж посчитай прибыль,даже если я продам тебе обычный диск за 2300 или Edition за 3500.Блин,мож тоже барыгой заделаться? :scratch_one-s_head: Изменено 13 ноября 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travis 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хочу заказать вии и пс3 с computeruniverse.net , но в конце пишет что посыль будет весить Total Weight: ca. 9,38kg это что значит выходит они в 1-ой коробке обе приставки отправят? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хочу заказать вии и пс3 с computeruniverse.net , но в конце пишет что посыль будет весить Total Weight: ca. 9,38kg это что значит выходит они в 1-ой коробке обе приставки отправят? оО а в чём проблема?Мне 2 элитки одной коробкой отправлял амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travis 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 satary Мне амазон ни разу так не отправлял) тока по 1-ому, поэтому и спросил и как в норм состоянии пришла посыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 satary Мне амазон ни разу так не отправлял) тока по 1-ому, поэтому и спросил и как в норм состоянии пришла посыль? да внешняя коробка на почте распалась)))а внутри всё норм почти 14 кг вес был.Сам за прилавок заходил на почте чтоб взвесить и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сделайте фотки насколько убиты коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я свою слимку + кинект закинул в корзину и оформил заказ еще в середине недели, пока можно было. Сегодня положил деньги на карточку и оплатил заказ. Сейчас заказ передан в службу доставки как я понял. так что похоже этот заказ они в Россию всетаки отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonKast 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Добрые день. Заказал Microsoft X-Box 360 slim Standard 4 GB Kinect и Xbox 360 - 250GB Hard Disk Drive for Slim Console [uK Import]. И возник вопрос по доставке, по приставке пришло письмо где все написано сколько сняли с карточки как идет и все такое, дали номер для отслеживания. А вот по жесткому диску не пришло письмо и на самом сайте амазона написано мол ничего не знаем насчет доставки и все такое. http://img543.imageshack.us/img543/2527/amazon03.th.jpg Как видно и скрина у приставки в выпадающем окне присутствует пункт "Lieferung verfolgen" (гугл перевел как "Супер трек" по нему все отслеживается). А вот у жесткого нет такого пункта. С чем это может быть связанно? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А у меня пока посылка на экспорте висит,Амазон потихоньку деньги на карту возвращает.Цены на игры уменьшаются,вот они разницу и возвращают.Мелочь,а приятно)) Хотя впринципе почти 17 евро уже и не мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да, про карточки интересно, есть те кто оплачивал? e-card пойдет? У меня e-card ВТБ-24.Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 только что платил с е-кард. все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Добрые день. Заказал Microsoft X-Box 360 slim Standard 4 GB Kinect и Xbox 360 - 250GB Hard Disk Drive for Slim Console [uK Import]. И возник вопрос по доставке, по приставке пришло письмо где все написано сколько сняли с карточки как идет и все такое, дали номер для отслеживания. А вот по жесткому диску не пришло письмо и на самом сайте амазона написано мол ничего не знаем насчет доставки и все такое. http://img543.imageshack.us/img543/2527/amazon03.th.jpg Как видно и скрина у приставки в выпадающем окне присутствует пункт "Lieferung verfolgen" (гугл перевел как "Супер трек" по нему все отслеживается). А вот у жесткого нет такого пункта. С чем это может быть связанно? Спасибо за ответы. Mein Konto-->Offene Bestellungen anzeigen Там и увидишь,одной посылкой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 только что платил с е-кард. все норм. сделал заказ и оплатил? или оплатил то что уже лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonKast 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Mein Konto-->Offene Bestellungen anzeigen Там и увидишь,одной посылкой или нет. На скрин глянь мне как раз это и выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Странно, как у тебя получилось так заказать, сейчас проверил - еще не отправляет к нам амазон :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonKast 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну так я заказал еще 10 числа, а вся муть с амазоном началась 11. Просто не понятно что с жестким будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну так я заказал еще 10 числа, а вся муть с амазоном началась 11. Просто не понятно что с жестким будет... поедет почтой великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonKast 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 поедет почтой великобритании И как это можно будет отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 И как это можно будет отследить? никак, по наличию извещения в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonKast 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 никак, по наличию извещения в ящике. то есть все что uk iport идет почтой Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) На скрин глянь мне как раз это и выдает. Тогда в чем проблема?Одной посылкой пришлют.Если в настройках заказа у тебя выставлено отсылать меньшим числом посылок,а не по мере поступления товара.По идее должны тогда выслать одной посылкой. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 блин,хотел заказать элит,а там цены выросли,токо от 270 евро минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonKast 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Тогда в чем проблема?Одной посылкой пришлют.Если в настройках заказа у тебя выставлено отсылать меньшим числом посылок,а не по мере поступления товара.По идее должны тогда выслать одной посылкой. Проблема в том что в письме указана только приставка, а жесткий нет. И в том что разные даты доставки. Приставка ожидается 2 декабря и жесткий 3. Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 Microsoft X-Box 360 slim S... EUR 242,85 1 EUR 242,85 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Dezember 02, 2010 Покопался не много на сайте нашел то что жесткий будет отправлен Royal Mail. Насколько я помню из темы это не очень хорошо :( Там какие то проблемы с трекером у них. P.S.: Может кто знает где трекер посмотреть для Royal Mail? Изменено 13 ноября 2010 пользователем GordonKast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Странно, как у тебя получилось так заказать, сейчас проверил - еще не отправляет к нам амазон :( я оформил заказ 10го. а заплатил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения