Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Заказал кинект, уже на таможне. Приём 08.11.2010 11:32 Германия RADEFELD Прибытие в ММПO 09.11.2010 04:22 Германия DESAHA Экспорт 09.11.2010 07:34 Германия DEFRAA Импорт 12.11.2010 21:48 Москва PCI-3 Передано таможнe 13.11.2010 06:09 Москва PCI-3 :good: вовремя успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Xman2021 Завидую - у меня прибор с 04.11 на экспорте :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 yakun, нормально все Зачем свой трек замалевал? xD Хз зачем замалевал. Все почему-то так тщательно скрывают свои треки, что я тоже решил скрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 блин везёт вам уже импорт, а у мя до сих пор экспорт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 блин везёт вам уже импорт, а у мя до сих пор экспорт(( Не грусти,у меня тоже с 10 числа экспорт.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Отправил техподдержке новое, более подробное письмо... Подскажите, прекращение доставок в Россию - это временное явление? Или нам в России теперь уже можно не надеяться на покупки в Вашем магазине? Интересует именно amazon.de, а не сторонние продавцы на Вашей площадке ______________ Prompt, the termination of deliveries to Russia is a temporary phenomenon? Or we in Russia already can to hope for purchases in your shop? Interests amazon.de, instead of foreign sellers on your platform Ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Я тоже сегодня отправил кокретный запрос: Dear sirs, I was planning to order Xbox+kinect bundle in you shop but unfortunately discovered that shipping of this item to Russia is not available any more. Could you please clarify the situation with shipping this item to Russia - will it be available in future, when, and what is the reason for such problem? И получил общую отписку: Dear Customer, Thank you for contacting. For reasons relating to our internal systems we are currently unable to dispatch certain Video Games internationally. Please accept our sincere apologies for any inconvenience and disappointment this may cause you. Thank you for your understanding in this matter. Посмторим, что тебе ответят... Изменено 13 ноября 2010 пользователем dennisnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мдя, тока решился заказать, все выжидал распродаж рождественских и засада ((((((((((( но буду надеятся что это ненадолго ((((((( цуко (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Надеюсь амазон конкретно ответит, да или нет, а то их довольно трудно понять с их мы надеямся на лучшее, поищите родственников в германии и прочее прочее, очень жду положительных новостей и парралельно мажу веревку мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мдя, тока решился заказать, все выжидал распродаж рождественских и засада ((((((((((( но буду надеятся что это ненадолго ((((((( цуко (((((((((( Аналогично. Я уже сегодня должен был продать старый бокс и купить Visa от киви :( Хорошо что сначала проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а я уже от альфа банка карту виртуальную сделал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Посмотрел по доставке с Америки емс - тоже люди в шоке - висят на экспорте д-о-о-олго.(походу завал !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Dark150 "у меня тоже с 10 числа" - Дарк, это еще не срок) Ребята, скидки большие под Новый Год?) к примеру Кинект или гитара какая-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да не расстраивайтесь , если по вашему мнению экспорт долго висит. У меня висел 6 дней , а на самом деле за 4 дошел до России, просто трек с задержкой обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да не расстраивайтесь , если по вашему мнению экспорт долго висит. У меня висел 6 дней , а на самом деле за 4 дошел до России, просто трек с задержкой обновили. а можно и мне не волноваться? :) Приём 21.09.2010 13:43 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 22.09.2010 00:59 Германия DESAHA Экспорт 22.09.2010 04:36 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня тоже с 10 ноября экспорт, хотя у одного тут пользователя уже на обработке с этой даты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kurts, экспорт - рандом) кому как повезет) POSTal6, в саппорт писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я когда бокс, в феврале, заказал так он на экспорте 2-е недели провисел. В итоге бокс ко мне месяц почти добирался. Так что 2-3 недели экспорта это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня dhl.de стоит статус заказа: international Shipment. Как международный трек номер получить, куда тыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Во весело: у меня уже посылка покинула место международного обмена и........... вдруг в мой статус в серединку вклинился экспорт. Во весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Отправил техподдержке новое, более подробное письмо... Подскажите, прекращение доставок в Россию - это временное явление? Или нам в России теперь уже можно не надеяться на покупки в Вашем магазине? Интересует именно amazon.de, а не сторонние продавцы на Вашей площадке ______________ Prompt, the termination of deliveries to Russia is a temporary phenomenon? Or we in Russia already can to hope for purchases in your shop? Interests amazon.de, instead of foreign sellers on your platform Ждем ответа. без обид...но неправильно по-английски написал... причем дело не только в порядке и в выборе слов..а ты написал не НЕ надеяться на покупки а НАДЕЯТЬСЯ на покупки)) Изменено 13 ноября 2010 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Во весело: у меня уже посылка покинула место международного обмена и........... вдруг в мой статус в серединку вклинился экспорт. Во весело. Посылку твою повернули обратно... без обид...но неправильно по-английски написал... причем дело не только в порядке и в выборе слов..а ты написал не НЕ надеяться на покупки а НАДЕЯТЬСЯ на покупки)) Все правильно, перестань умничать, у меня пятерка по русскому языку в аттестате. В смысловом направлении предложение построено правильно, в любом случае техподдержка поймет все адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Во весело: у меня уже посылка покинула место международного обмена и........... вдруг в мой статус в серединку вклинился экспорт. Во весело. скинь свой трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все правильно, перестань умничать, у меня пятерка по русскому языку в аттестате. В смысловом направлении предложение построено правильно, в любом случае техподдержка поймет все адекватно. к русскому вопросов нет)))вопросы к английскому))как бы там обратный порядок слов))ну ладно,с тем что там все равно поймут-я не спорю. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 скинь свой трек Вот: CL659765190DE Да там всё нормально. Просто после экспорта у меня сразу обработка пошла, а вот только сегодня написали, что был ещё импорт. При чём написали в нужном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения