Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я всё же походу пролетел. Заказал 10-го. Деньги списали с карты и дали трекк. Но приставку так и не отправили. Жду вот теперь письмо с отказом от сделки и возвращения денег. Если до среды тишина, буду сам писать, кстати подскажите на какой адрес лучше.

Вот что показывает трекк с DHL.de :

11.11.10 14:30 Uhr Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.

13.11.10 14:04 Uhr Staufenberg Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet.

Такой вопрос: подойдёт ли для покупок Visa Electron от Банка Сосьете Женераль Восток? Насколько я знаю, электроны не работают с онлайн магазинами, однако в инструкции к карте было написано, что якобы "для того, чтобы активировать карту для покупок в интернете, позвоните на такой-то телефон". Значит должна работать?

ребят, у меня модем длинк и инэт домолинковый скорость 6 мбит в сек! можно как нить подключить бокс по вай фаю???

через простой инэт (купить там флэш вай фай и тд)

ZENUS-X, УСЕ!!! лавочка закрыта! не отправляет больше амазон в рашу

где офиц инфа??

alex706, да я знаю, просто если вдруг откроют, заранее хотелось бы спросить. Да даже если не откроют - попробую заказать через посредников, которые могут предоставить немецкий или британский адрес. Изменено пользователем ZENUS-X

lostfloyd, какая нафик офиц инфа?? ну побробуй сам заказать, увидишь что в рашу больше не шлют

м.б временно это...если нет, то встает вопрос, откуда еще можно заказать по таким ценам???

alex706, не значит же, что "больше", как ты написал. Пока не отправляют, может возобновят скоро.

Интересно, а если отправили раньше до закрытия и посылка пропала, заново в рашу отошлют ?

А то мне отправили Royal Mail HDD, я попросил трек, сказали:

Dear Customer

Thank you for contacting Amazon.de

I am sorry to hear that you have not yet received your order.

It was dispatched on 06.11.2010 (for order number see subject line). This is the address we used:

"-------"

The order was shipped by the Royal Mail "ROYAL_LOW" and will be placed in your mailbox by the deliverer. In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via ”Mein Konto.”

For non-trackable shipments, we usually wait a certain period before investigating further and therefore ask you for your patience.

After that period we must assume that the shipment has been lost in transit or has been returned to us. During that time period the package may still arrive. Sometimes there is a delay en route.

Please contact us again if your order has not been delivered by 07.12.2010.

We will then take the appropriate action.

Should the order have arrived in the meantime there is no need to contact us again.

I assure you that we will take all the necessary steps to ensure that you receive your order.

Теперь ждать до 07.12.2010 "вслепую".Не дождаться, а потом скажут мы в рашу не шлем, вот здорово будет.

Изменено пользователем Dim7

lostfloyd, http://www.computeruniverse.net/ - дороже чем на амазоне на 1-2 тысячи (только доставка 1500 рублей)

Мда... Мне этот амазон уже снится :wacko: У вас хоть в любом магазине можно купить бокс, а у нас барыги перепродают на 100-150 евро дороже, чем на амазоне.

lostfloyd, http://www.computeruniverse.net/ - дороже чем на амазоне на 1-2 тысячи (только доставка 1500 рублей)

там кинет 150 евро+ доставка 1500=почтинаша цена, не, чета не выгодно((

Есть там неплохие предложения, но всё рано не катит :nea: Я хотел слим с форзой и вейком...

Изменено пользователем farharzadeeb

м.б временно это...если нет, то встает вопрос, откуда еще можно заказать по таким ценам???

по таким ценам нигде. если только в германию не переедешь.

по таким ценам нигде. если только в германию не переедешь.

тогда в германию поедем), мне от Калиниграда неочень долго)))

Aleksankov, может и возобновят...хотя мне в это не вериться. Ибо это 100% происки майков ну и сони наверно. Слишком уж большой отток приставок идет в Рф, спрашивается зачем? а чтобы тут перепродавать, ибо цена в российских магазинах высокая

Блин, и посредников использовать невыгодно - предоставление Британского адреса около 350 рублей, а вот пересылка 6 кг в Alfaparcel (самый дешёвый вариант) стоит около 38 футов стерлингов. Интересно, каким образом Amazon удаётся отправлять свои посылки всего за 6 евро, если реальные цены намного выше?

Да не волнуйтесь вы. Это временно. ИМХО. Ведь они вообще ничего не отправляют за пределы евросоюза.

там кинет 150 евро+ доставка 1500=почтинаша цена, не, чета не выгодно((

Не вводите людей в заблуждение.

Kinect + Kinect Adventures на computeruniverse.net стоит 154 Евро (оплата по PayPal)

http://s48.radikal.ru/i120/1011/9f/cf0140ab6d14.jpg

Если покупать на "знакомых в Германии" то 16% НДС вычитать не будут ! Вычитают если только покупатель из-за рубежа.

Не вводите людей в заблуждение.

Kinect + Kinect Adventures на computeruniverse.net стоит 154 Евро (оплата по PayPal)

http://s48.radikal.ru/i120/1011/9f/cf0140ab6d14.jpg

все равно дорого

Изменено пользователем POSTal6

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...