Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 5 евро дороже

154.20 евро включая доставку на компьюниверсе. + еще можно найти код на скидку в 5 евро.

тогда в германию поедем), мне от Калиниграда неочень долго)))

и что мешает в польшу ездить за боксами?

mach, а налог тоже вычитается на компсервисе?

это я уже с учетом вычета налога и доставки до России сказал. Налог там автоматически вычитается когда выбираешь страну

это я уже с учетом вычета налога и доставки до России сказал. Налог там автоматически вычитается когда выбираешь страну

на компунивере никакой налог не вычитывается. всё, нету халявы))

успокойтесь!

Ziklop

НДС вычитается.

farharzadeeb

Отправляют они в Россию и Украину.

Есть тема по Computeruniverse, давайте не будем разводить флуд.

Изменено пользователем Abaldueff

Написал в амазон вчера письмо - пришел ответ.

First of all, please accept my most sincere apologies for any inconvenience.

For reasons relating to our internal systems we are currently unable to dispatch certain items internationally.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience and disappointment this may cause you.

Be assured that all of our customers are important to us, and we are always looking for ways to better serve our international customers. I have therefore forwarded a copy of your e-mail to the responsible Department .

I am very sorry we could not provide you with this article. Please believe that we at Amazon. de strive for your satisfaction alone at it pains me to see that it is not the case this time.

An advice for You: May be someone from your family or friends who resides in Germany , you can give their address as the delivery address.

Thank you for your understanding in this matter.

Прежде всего, примите мои самые искренние извинения за причиненные неудобства.

По причинам, связанным с нашей внутренней системы в настоящее время мы не в состоянии направить определенные пункты на международном уровне.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за причиненные неудобства и разочарование.

Будьте уверены, что все наши клиенты очень важны для нас, и мы постоянно ищем способы, чтобы лучше обслуживать наших международных клиентов. Поэтому я направил копию по электронной почте в ответственный Департамент.

Я очень сожалею, что мы не могли предоставить вам эту возможность сейчас. Мы в Амазоне стремиться к вашему удовлетворению только и мне очень печально знать о том, что не все могут пользоваться услугами

Совет для вас: Может быть кто-то из вашей семьи или друзей, которые находятся в Германии, вы можете дать свой адрес как адрес доставки.

Благодарим Вас за понимание в этом вопросе.

Письмо отправлял содержательное, приводя сообщество xboxland, как один из самых больших сообществ, которые заказывают товар именно у нас, так как в России накрутка составляет больше 50% и Амазон для нас - единственный выход

Авось что выйдет.

Завалим их письмами!

на компунивере никакой налог не вычитывается. всё, нету халявы))

успокойтесь!

Ты там заказывал ? Врятли!

А я да! Поэтому могу точно говорить то что знаю

Налог вычитается. И если ты скажем в Израиле купил товары - сохраняй бумаги и чеки - тебе в аэропорту или на границе возвращают налог

Мне пришел официальный ответ от Амазона, понимайте как хотите:

Dear Salinder

Thank you for contacting Amazon.de

We're sorry to hear that you've had difficulty with your pruchases.

Generally, you of course can order with Amazon.de for shipments to your country.

However, there may be some restrictions for specific items. This would be mentioned on the description page of the item.

Further:

Using an address in Russian federation is perfectly acceptable for most retail purchases made from Amazon.de. However, the Amazon.de Marketplace system, which Amazon.de Marketplace employ to initiate payments, has a more limited scope.

Amazon.de Marketplace currently support delivery addresses from the following countries:

Australia, Belgium, Brazil, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Great Britain, Hong Kong, Iceland, Ireland, Italy, Japan, Republic of Korea, Luxembourgh, Mexico, Netherlands, New Zealand, Northern Ireland, Norway, Portugal, Scotland, South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, the United Kingdom and the United States (please note that this includes US protectorates such as Puerto Rico, US Virgin Islands, Guam, American Samoa, APOs/FPOs, etc.).

We are unable to extend the Amazon.de Marketplace service to your country at this time. However, we're constantly seeking new ways to serve our customers and we hope to be able to expand our service area in the future.

Please understand that this restriction is limited to your delivery address. Your invoice address must be exactly the same as that which appears on your bank statement. However, you may have your item dispatched to any of the above countries.

I hope this information is helpful and wish you a relaxing Sunday.

Дорогой Salinder

Спасибо за контакт Amazon.de

Мы сожалеем, что услышали, что у Вас была трудность с Вашим pruchases.

Вообще, Вы, конечно, можете заказать с Amazon.de для отгрузок в Вашу страну.

Однако, могут быть некоторые ограничения для определенных пунктов. Это было бы упомянуто на странице описания пункта.

Далее:

Используя адрес в Российской Федерации является совершенно приемлемым для большинства розничных покупок, сделанных из Amazon.de. Однако, Amazon.de у системы Рынка, которую Amazon.de Рынок используют, чтобы начать платежи, есть более ограниченная область.

Amazon.de Рынок в настоящее время поддерживает адреса поставки из следующих стран:

Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Великобритания, Гонконг, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Республика Корея, Luxembourgh, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Северная Ирландия, Норвегия, Португалия, Шотландия, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты (пожалуйста, отметьте, что это включает американские протектораты, такие как Пуэрто-Рико, американские Виргинские острова, Гуам, Американское Самоа, APOs/FPOs, и т.д.).

Мы неспособны простираться Amazon.de обслуживание Рынка в Вашу страну в это время. Однако, мы постоянно ищем новые способы обслужить наших клиентов, и мы надеемся быть в состоянии расширить нашу зону обслуживания в будущем.

Пожалуйста, поймите, что это ограничение ограничено Вашим адресом поставки. Ваш адрес счета должен быть точно тем же самым как тем, что появляется на Вашем балансе банка. Однако, Вам можно было послать Ваш пункт любой из вышеупомянутых стран.

Я надеюсь, что эта информация полезна, и желайте Вам расслабление в воскресенье.

Ziklop

Отправляют они в Россию и Украину.

Што?

http://img243.imageshack.us/img243/1083/whatyp.jpg

По ходу придётся у барыг покупать(((

Изменено пользователем farharzadeeb

Блин, а я уже хотел в Computeruniverse брать бандл с кинектом. Хоть и дороже на 18 евро, чем в Амазоне, но тоже цена хорошая. Эх, да что ж так нашу Россию ненавидят.((( Изменено пользователем ZENUS-X

Што?

По ходу придётся у барыг покупать(((

если бы вы были внимательнее увидели бы что в наличие его нет : An estimated dispatch date cannot be given. As soon as new info becomes available, it will be displayed online. Please expect to wait long.

Блин, а я уже хотел в Computeruniverse брать бандл с кинектом. Хоть и дороже на 18 евро, чем в Амазоне, но тоже цена хорошая. Эх, да что ж так нашу Россию ненавидят.(((

251 евро + 32 доставка. нет проблем с заказом на Computeruniverse

Если до конца следующей недели всё будет по-старому, я буду покупать Xbox 360 S 250GB incl. Forza 3 and Alan Wake с амазона через знакомого с Германии. Конечно плохо, что придётся платить налог, но будут дешевле чем с Computeruniverse.

если бы вы были внимательнее увидели бы что в наличие его нет : An estimated dispatch date cannot be given. As soon as new info becomes available, it will be displayed online. Please expect to wait long.

Точно)) Эти ошибки со всех амазонов уже в голове сидят :) Даже не прочитал, увидел карасный текст и испугался))

Изменено пользователем farharzadeeb

а кто нибудь вообще писал в амазон-будет ли вообще в будущем поставка в Россию?

а кто нибудь вообще писал в амазон-будет ли вообще в будущем поставка в Россию?

а кто нибудь будет не лениться прочитать на пару тройку страниц выше или на каждой странице спрашивать будут?

Собирался в субботу заказывать, и на обламали. Видимо в м.видео придется брать

Собирался в субботу заказывать, и на обламали. Видимо в м.видео придется брать

Народ, в извещении есть несколько пунктов, там вес, плата за доставку, а в графе наложенный платеж написано 5600 руб, так и должно быть? В остальных графах пусто.

Epibg, уже задавал этот вопрос, какого фига еще спрашиваешь? Тебе сказали что это вес!!!!!!!!!!!!

а кто нибудь будет не лениться прочитать на пару тройку страниц выше или на каждой странице спрашивать будут?

видел я последние страницы.

Я говорю про письмо с конкретным вопросом -будут ли вообще отправлять,а не почему не отправляют!

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...