Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы вы были внимательнее увидели бы что в наличие его нет : An estimated dispatch date cannot be given. As soon as new info becomes available, it will be displayed online. Please expect to wait long.

251 евро + 32 доставка. нет проблем с заказом на Computeruniverse

Тьфу, а я уже тоже испугался, что нельзя будет заказать, значит попробую купить там.

farharzadeeb, не думаю, что с твоим способом выйдет дешевле, чем на Computeruniverse, так как не будет вычета 13% НДС. Конечно, такой комплектации, как ты хочешь, там нет, но, к примеру, бандл 4 гб. стоит на Computeruniverse вместе с доставкой примерно 283 евро (с учётом вычета 13% НДС), а на Амазоне с доставкой ты заплатишь 299 евро + плюс доставка по Германии (или же там вроде бесплатно, точно не знаю) и плата за пересылку от твоего друга в Россию.

Изменено пользователем ZENUS-X

видел я последние страницы.

Я говорю про письмо с конкретным вопросом -будут ли вообще отправлять,а не почему не отправляют!

ну так вот если видел, то там ребята выкладывали ответы сапорта где было сказано что амазон будет делать все возможное чтобы было как раньше.

если вкратце

dhl.de не принимает посылки в рашу. с ебей мне чел не мог отослать кинект. видимо поэтому и амазон отменил шипинг в рашу

Ребята, не надо ругаться....Я конечно понимаю, что на фоне последних событий все на взводе, но я думаю не стоит усугублять ситуацию...

Epibg - в твоем извещении просто перепутали строчки, бери паспорт и смело шагай на почту...

dhl.de не принимает посылки в рашу. с ебей мне чел не мог отослать кинект. видимо поэтому и амазон отменил шипинг в рашу

ну вот и проясняется проблема наша, возможно если амазон найдет новых доставщиков то все будет хорошо

ну вот и проясняется проблема наша, возможно если амазон найдет новых доставщиков то все будет хорошо

да что вы панику то наводите.

прчем тут dhl? мне амазон через dhl отправил бандл кинект + слимка в субботу

А могло так быть, что за все потерянные посылки амазону возмещал DHL? Если это так, тогда становится понятно, почему они от нас отказались...

Вот бы только доставка не была 30 евро...

Изменено пользователем farharzadeeb

Вышла в 2500 рублей в свое время коробка с инструментами рок бэнда. Инвойс был на 42 евро. Значит доставка UPS обошлась мне в примерно всего в 18 евро. Я уже морально готовился к походу на почту - а мне звонят в дверь, я в трусах и с зубной щеткой открываю и мне заносят коробку. Я подписываю все, говорю спасибо и начинаю коробку осматривать да распаковывать. Ссался кипятком)

Если доставка будет выходить в 20тку евро - хрен с ним.

Вышла в 2500 рублей в свое время коробка с инструментами рок бэнда. Инвойс был на 42 евро. Значит доставка UPS обошлась мне в примерно всего в 18 евро. Я уже морально готовился к походу на почту - а мне звонят в дверь, я в трусах и с зубной щеткой открываю и мне заносят коробку. Я подписываю все, говорю спасибо и начинаю коробку осматривать да распаковывать. Ссался кипятком)

Если доставка будет выходить в 20тку евро - хрен с ним.

курьерская служба экспресс доставки dhl? смею огорчить они больше с физиками не работают и посылку можно получить (если вообще примут в ращу) только юридическое лицо. ups тоже самое.

Изменено пользователем Weekend

Жесть на амазон.ком. Элитка за штуку баксов! - http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new

Да ну, не парьтесь. Скоро всё будет ок :) Ведь отрезали не только нас, но и все страны СНГ... Даже Турцию и Грузию. Они то денежку теряют :) Это в их интересах возобновить доставку к нам в ближайшее время)

она стоит 166$ написано после ремонта. а зачеркнутая 1000$ это возможно рекламный ход.

Псков или Питер... продам свою слимку 4g за 7к.... когда придёт.... ибо не нужна, так как родственники подарили слимку 250g...

На форуме девчёнка мельком, не в значай, отписала, что амазон нам больше не высылает. Я ещё подумал, вот засранка, панику наводит. Етить-колотить, и в правду плохо всё. А я уж продавать 4Gb собрался. Плохая идея.

Мне пришел ответ на письмо примерно такого содержания ,,Спасибо что написали нам дорогой покупатель. Как это мы не отсылаем в Россию товары? Все мы отсылаем. Но будьте добры укажите что у вас не получилось купить"

Отослал письмо с указанием конкретных лотов. Видать они не поняли что я консоли имел ввиду,исправляюсь.

итак ребята кинект который у меня висел в заказах с надписью-невозможно отправить по данному адресу,сегодня дополнился еще одной-отправка будет 25 декабря:-)

Радует, но не на столько. Если его шипнут 25 декабря - он попадет в завал на почте

Отправил им простенький вопрос:

Hello! Why I can't buy Microsoft Xbox 360 S 250GB Konsole incl. Forza 3 und Alan Wake with delivery in Ukraine? I can't buy it In my country :(

Best regards,

Iaroslav. Your prospective buyer.

Жду ответа...

зашел сеня в магазин, продавец сказал что консоли в городе(калининрад) будут только в декабре, т.к майки отозвали обратно всю нераспроданную партию кинектов, ибо там она очень хорошо продается....может из-за этого амазон не высылает!

Сколько минимум и максимум по здешним рассказам товар стоял на экспорте? Это я как понимаю сама долгая часть?

supersuper2, у меня от 30 сентября стоит. Но мне уже заново отправили. А так максимум 2-3 недели.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...