Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Успел последнюю консоль заказать за 1-2 дня до "бана" РФ и стран СНГ.

Правильно писали, им это не выгодно. Мне кажется поставки возобновят после НГ в декабре.

С чего это им не выгодно? Бред. Им пофиг кому продавать

MI1604

Ну отжог, всю ночь не спал :)) писал сообщение еще сонным)

mad8vad

Пофиг то пофиг, а трафик покупок упал. :)

написал им второе письмо где выразил благодарность за работу с Российскими заказчиками столь долгое время, за отличную доставку товаров и обмен в случае претензий и заодно попросил возобновить доставку в Рашку по причине того,что лучше Амазона и его цен мы не увидим никогда и все очень переживаем по этому поводу.

господа,поддержите письмами их. иначе после НГ будем сосать сосульку.

Dark_Ogr

Электронку кинь, куда отправлять :)

http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562 - форму онлайн заполни не указывая номер заказа и в теме выбери other question.

по электронке я пробывал мне пишут что письмо не достигло адресата.

итак ребята кинект который у меня висел в заказах с надписью-невозможно отправить по данному адресу,сегодня дополнился еще одной-отправка будет 25 декабря:-)

у меня такого нету

у меня такого нету

А ты точно там где надо смотрел?именно в заказанных раннее товарах, а не в корзине!

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

понятно, я в корзине смотрел :nea:

ежели и правда, 25 дек. начнут заново отправлять заказы, то это хорошо

а то так и не успел кинект купить :(

итак ребята кинект который у меня висел в заказах с надписью-невозможно отправить по данному адресу,сегодня дополнился еще одной-отправка будет 25 декабря:-)

да ладно?! а не обратил внимания что товара у них пока нет и 25 декабря может быть датой поступления, которая автоматически показывается? такая мысль не возникала? :big_boss:

Ура! :beach:

Приём 10.11.2010 15:04 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 10.11.2010 23:45 Германия DESAHA

Экспорт 11.11.2010 05:07 Германия DEFRAA

Импорт 15.11.2010 09:18 104003 Москва PCI-3 5.37 426057 Ижевск, Удмуртская респ.

Ну наконец-то. Хоть один нормальный ответ:

Dear Customer

Thank you for writing to Amazon.de.

Unfortunately, due to outstanding copyright issues, we are currently unable to deliver the following products from our "Elektronik & Foto" store to delivery addresses outside Germany:

* Videogames

* Blank CDs

* Scanners

* Copiers

* Fax machines

Please rest assured that we will do everything we can to make these items available to you again in the future.

You can find delivery information for each item on its product information page. We indicate the countries to which we send the item next to "Versand: Dieser Artikel kann nur in folgende Lnder verschickt werden:".

We hope we have been of service.

Konnte ich Ihr Problem lsen?

Wenn ja, klicken Sie bitte hier:

http://www.amazon.de/rsvp-y?c=ttubrdrx3479902797

Wenn nein, klicken Sie bitte hier:

http://www.amazon.de/rsvp-n?c=ttubrdrx3479902797&q=deff

Mchten Sie uns wegen eines anderen Anliegens kontaktieren oder haben Sie weitere Fragen, erreichen Sie uns ber das Kontaktformular auf unseren Hilfe-Seiten: http://www.amazon.de/hilfe

(Beachten Sie, dass diese E- Mail-Adresse nur zum Versenden, nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.)

Warmest regards

Vaishali Mehndiratta

Customer Service

http://www.amazon.de

Уважаемый клиент

Спасибо, что написали на Amazon.de.

К сожалению, из-за вопросов авторского права, в настоящее время мы не в состоянии доставить продукцию из раздела Электроника и фото, а также следующую продукцию за пределы Германии:

* Видео-игры

* Чистые компакт-диски

* Сканеры

* Копиры

* Факс-машины

Будьте уверены, что мы будем делать все от нас зависящее, чтобы сделать эти элементы доступны для вас в будущем.

Вы можете найти информацию о доставке любого продукта на его странице. Указание стран, в которые мы посылаем - пункт рядом с надписью "Versand: Dieser Artikel kann nur in folgende Lnder verschickt werden". (от меня, это о пункте Details)

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму на нашей странице справки: http://www.amazon.de/hilfe

(Заметим, что это адрес электронной почты только для рассылки, он не имеет возможности получать электронные письма.)

С теплыми пожеланиями

Vaishali Mehndiratta

Сервисная служба

http://www.amazon.de

Изменено пользователем farharzadeeb

Импорт 15.11.2010 09:18 104003 Москва PCI-3 5.37 426057 Ижевск, Удмуртская респ.

ах ты писька :-) у меня в теже дни, пока пусто (( ... адрес доставки 60км от тебя :-) г. Сар*****

такое много раз было что товара нет,однако надписи такой я ни разу не видел,И за весь период после заказа кинект то был в наличии то заканчивался а надпись появилась только сегодня.Товар по данному адресу не может быть отправлен,мы вам сообщим на мыло когда можно будет.и сегодняшнее дополнение-Товар будет отправлен 25 декабря .примерный перевод

ах ты писька :-) у меня в теже дни, пока пусто (( ... адрес доставки 60км от тебя :-) г. Сар*****

Могу сказать только ыыыы))..

у меня экспорт с 10 но импорта еще нет((

Вот и прикрыли лавочку :D

А вы постоянно амазон кидали,то там джойстик не отправили,то ещё что-то,а вот теперь получайте)

зы.Скоро все интернет магазины,вплоть до ибея Россию забанят и будем покупать у нас в тридорога

Вообще странно, что от amazon.de все какие-то индусы отвечают: Vaishali Mehndiratta в ответе выше, у меня Lovanshu Arora. Может у них этот Customer Service на аутосорсе в Индии, а мы их напрягаем запросами о России, а они вообще не в курсе и лепят стандартные ответы... :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...