Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Почему? Многие же не возвращали. Поэтому нас послали нафиг :vava: Вы еще хотите возобновления доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 многие не отдавали обратно, теперь всем снгвцам отказано в заказе ) вот такие пироги) Зы: про бокс который шёл 2 месяца) жееесть) главное чтобы мой так на экспе не застрял) Скорее ДАЙ БОГ чтоб не застрял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 многие не отдавали обратно, теперь всем снгвцам отказано в заказе ) вот такие пироги) Кэп :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 многие не отдавали обратно, теперь всем снгвцам отказано в заказе ) вот такие пироги) Зы: про бокс который шёл 2 месяца) жееесть) главное чтобы мой так на экспе не застрял) Скорее ДАЙ БОГ чтоб не застрял! :) да это редкие случаи... Думаю наши боксы примерно неделю на экспорте будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) да это редкие случаи... Думаю наши боксы примерно неделю на экспорте будут Наши посылки где-то рядом.Будем надеяться что эти коты жирные не заиграются в мой кинект)) на твоем боксе.4 игр им надолго хватит + твои 2))) Приём 09.11.2010 11:27 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 10.11.2010 03:24 Германия DESAHA Экспорт 10.11.2010 06:41 Германия DEFRAA Изменено 16 ноября 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Наши посылки где-то рядом.Будем надеяться что эти коты жирные не заиграются в мой кинект)) Приём 09.11.2010 11:27 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 10.11.2010 03:24 Германия DESAHA Экспорт 10.11.2010 06:41 Германия DEFRAA ога) вскроют мой бокс и твой кинект и буду играть) В принципе наверное сейчас они это делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот тут за человека получили посылку. Требуй фамилию того, кто отдал посылку. Если не дают, начальника отделения требуй и разбирайся с ним.. Объясни какие могут быть последствия, и скажи, что один твой звоночек и завтра вы уже тут не работаете... С наглыми людьми нужно действовать именно так.. Они и надеются, что разбирательства не будет.. А ты стой на своем и требуй фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Kurts, ты имеешь ввиду всего неделю или ещё неделю??? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а как происходит сам экспорт? :) они регистрируют посылку как-то то там у себя? Или на поезде через многие страны посылка едет и поэтому так долго? P.S. Написал в службу поддержку амазона по поводу экспорта. Ответили, что они очень сожалеют что процесс доставки бывает долгим. попросили запастись терпением и если посылка не прибудет в назначенное мне время, то написать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) kinect + slim 4gb Приём 10.11.2010 19:43 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 11.11.2010 22:15 Германия DESAHA Экспорт 12.11.2010 04:58 Германия DEFRAA Импорт 16.11.2010 10:54 104003 МОСКВА PCI-3 6,850 0 0 427960 Передано таможне 16.11.2010 14:30 104003 МОСКВА PCI-3 6,850 0 0 я рад :-) Изменено 16 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 tmaker Не надо ничего продавать. Просто напишите амазону что отправляете приставку к ним, они Вам вернут за доставку, на почте ничего не украдут не переживайте. Хороший Вы человек, правильно поступаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а как происходит сам экспорт? :) они регистрируют посылку как-то то там у себя? Или на поезде через многие страны посылка едет и поэтому так долго? P.S. Написал в службу поддержку амазона по поводу экспорта. Ответили, что они очень сожалеют что процесс доставки бывает долгим. попросили запастись терпением и если посылка не прибудет в назначенное мне время, то написать им. Хм, простите, Вы пишете техподдержке амазона по поводу долгого экспорта, а посылка встала на экспорт 15 ноября? Просто нет слов...facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Экспорт - сгружают в кучу ,а потом работники глумятся над нашими посылочками(играют в футбол и.n.д :laugh2: .),а иногда ,наверно,забывают забивать приемку в компутэрыыы ( у меня тоже с 04.11 - экспорт) 2 консольку проще не забирать - отправят назад в амазон (отписаться им ).Вас поддерживаю!!! Изменено 16 ноября 2010 пользователем sergey112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Хм, простите, Вы пишете техподдержке амазона по поводу долгого экспорта, а посылка встала на экспорт 15 ноября? Просто нет слов...facepalm.jpg triple facepalm :) а вот у меня и замена не приехавшей slim 4gb с 4-го ноября на экспорте висит :( думаю, и эту не дождусь Изменено 16 ноября 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Получить и продать. Когда (если) амазон спросит, отдать деньги :) Неправильный совет. Амазон не спросит. И даже если бы спросил, то деньги просто так отдать не получится, точнее у Амазона просто так не получится их взять. В письме, когда они высылают повторно заказ, среди всего текста есть фраза "If the original package should arrive afterwards, we would ask you to refuse the shipment or send one of the packages back to us." То есть просят либо отказаться от получения, либо отправить посылку обратно. В первом случае, если получатель не явился на почту по первому извещению, через некоторое время присылают повторное извещение. Если и по повторному никто не приходит, то посылка хранится еще какое-то (установленное правилами) время на почте, после чего отправляется обратно. Во втором случае, если ты решишь отправить посылку обратно за свой счет, то это потребует дополнительных временных и финансовых затрат (ехать на почту, стоять в очереди, получать посылку, потом оформлять ее отправку, и т.п.). Финансовые затраты по пересылке они впрочем компенсируют потом. Но на мой взгляд удобнее все-таки первый вариант - просто не являться за второй посылкой. Но следить за ней я буду по трекингу, чтобы убедиться, что она поехала обратно и эти пи....сы на почте не наложили на нее руки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я смотрю в этой теме люди которые не по наслышке знакомы с почтой россии) расскажу кул стори, вчера ходил на почту, отдал значит извещение, посылку вынесли, стою жду когда вынесут бумажку на заполнение, стою !!20!! минут, тетка наконец выносит, и знаете почему так долго искала? в извещении указали сначала имя, потом фамилию, ну принято как бы наоборот, сначала фамилию потом имя, вроде не суть, но тетка подумала что мое имя, это фамилия, а фамилия это конечно же имя))) притом что фамилия почти как и у всех заканчивается на "...ов". почта россии такая почта россии))) а по теме как долго ждать посылок с немецкого амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Хм, простите, Вы пишете техподдержке амазона по поводу долгого экспорта, а посылка встала на экспорт 15 ноября? Просто нет слов...facepalm.jpg простите, но я написал им письмо с вопросом: КАК долго идет экспорт и от чего это зависит. А они ответили то, что я написал выше Изменено 16 ноября 2010 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Неправильный совет. Амазон не спросит. И даже если бы спросил, то деньги просто так отдать не получится, точнее у Амазона просто так не получится их взять. Кто-то уже так делал. Продавал второй бокс и платил амазону. Вот только не помню в этой теме или в предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 С доставкой (сроки) вообще чума - кто- то за 2 недели получает , а кто- то 1,5 месяца :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 С доставкой (сроки) вообще чума - кто- то за 2 недели получает , а кто- то 1,5 месяца :prankster2: В начале года еще хлеще было. Вроде кому-то два раза повторно бокс высылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Так что там с доставкой в россию? Мне кажеца что ворованные консоли тут не причем, либо с почтой решают вопросы, либо прост сбой какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 НЕЛЛ УЕАН Приём 03.11.2010 15:46 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 04.11.2010 00:01 Германия DESAHA Экспорт 04.11.2010 05:23 Германия DEFRAA Импорт 16.11.2010 18:15 104003 Москва PCI-3 5.5 443077 Самара, Самарская обл. А вы боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Так что там с доставкой в россию? Мне кажеца что ворованные консоли тут не причем, либо с почтой решают вопросы, либо прост сбой какойнить Блин, мысли логично. Отрезали весь СНГ, причём там сбой или почта? Собсно, продал свою элитку. За 9000 руб. :) Теперь нужно будет у барыг покупать слимку... Одно радует, что добавить нужно 1000 руб., как-то по-Божески. У нас могли вообще over 15000 тыс. за слимку загнуть Изменено 16 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 не в тему но, почта походу везде зависла, с диалекса посылки тоже висят хз где :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения