Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доставка снова работает!!!! теперь переходит у выбору карты!

Подтверждаю, только что проверил, работает! Надеюсь, в течение месяца перебоев не будет - буду заказывать бокс с кинектом.

еще вопрос, у мня карта visa от газпромбанака, на карте есть (после кода) три цифорки , но в окне ввода под них окошка нет, я читал что у кого-то не получалось из-за этого сделать заказ!...смогу ли я заказать с нею? и вообще закзаывал ли кто0нить с обычной visa?..

заранее спс за ответ!

Изменено пользователем lostfloyd

кто нибудь расплачивался visa electron от екатеринбургского муниципального банка? надо звонить в банк и отключать проверку CVV2/CVC2?

Некоторым банкам пофиг на cvv2 (хотя это конечно же не правильно)

Блин, у меня барабаны покинули сортировочный центр 12, а извещения до сих пор нет. Наверное в субботу пойду к ним.

А как я узнаю что не прошел платеж из-за кода CVV2, письмо какоето пришлют? или сразу пошлют???

Через карточку QIWI Visa Virtual точно все нормально пройдет? или тоже надо отключить проверку CVV2???

парни, если закажу с амазона вот эту соньку, ест какие то подводные камни? какой на ней язык и прошивка где посмотреть?

Apppllle, я через киви виртуал делал. Оформил карточку и сразу заказал на амазоне товар. Никаких доп. настроек я не делал.

парни, если закажу с амазона вот эту соньку, ест какие то подводные камни? какой на ней язык и прошивка где посмотреть?

Стоп-стоп-стоп. А как ты собрался заказывать если лимит 10000 руб.? После 10000 вроде как нужно будет 40% от посылки оплатить, или я что-то путаю?

Apppllle, я через киви виртуал делал. Оформил карточку и сразу заказал на амазоне товар. Никаких доп. настроек я не делал.

Вам хорошо, у вас есть киви. У нас нет :( Сейчас в банк пойду, закажу карту...

Стоп-стоп-стоп. А как ты собрался заказывать если лимит 10000 руб.? После 10000 вроде как нужно будет 40% от посылки оплатить, или я что-то путаю?

Во первых: Сумма не должна превышать лимит в 1000 евро (44000 рублей)!

Во вторых: После превышения лимита таможня обязует выплатить 30% от ПРЕВЫШАЕМОЙ суммы, т.е. если Вы заказали товаров на сумму 54000, то вы должны заплатить налог в размере 3000 рублей (54000 - 44000 = 10000, 30% от 10000=3000 рублей)

Вот так правильней! ;)

Изменено пользователем Patrick

Во первых: Сумма не должна превышать лимит в 1000 евро (44000 рублей)!

Во вторых: После превышения лимита таможня обязует выплатить 30% от ПРЕВЫШАЕМОЙ суммы, т.е. если Вы заказали товаров на сумму 54000, то вы должны заплатить налог в размере 3000 рублей (54000 - 44000 = 10000, 30% от 10000=3000 рублей)

Вот так правильней! ;)

А-а-а-а... А как там в Украине? Никто не знает?) И вообще, где можно об этом спросить? Может на горячую линию таможни позвонить?

Мда... У нас лимит - 200 евро. Превышение - 40% от всей суммы {цензура} :mad: Уроды. Теперь слмку и киннект придётся заказывать отдельно. Вот твари!

Заказал кинект. Я так понял, что отправка будет только после 25 декабря. Верно?

Der folgende Artikel kommt nach dem 25 Dezember 2010 an.

самим им не хватает кинектов на германию ))) вот и ограничили посылки от 25 дек. А может они так борются с нашей почтой (типа нафиг им перед новым годом отправлять...) Изменено пользователем dimonkin86

У меня маме потребовался утюг "немецкий",высылает или нет?

вроде как говорят что доставляют только приставки и аксессуары. ну ты проверь, положь в корзину и проверь возможность доставки)

Две приставки уже прошли импорт, одна в Питере другая в Москве, интересно какая придет быстрей. :rolleyes:

Кто знает как отправить им одну приставку назад?

кто делал виртуальную карту? объясните чем отличаются эти 2 пункта

Введите необходимую сумму денег для покупки каты Visa, соответствующую желаемому номиналу карты. Максимально возможный номинал карты - 15 000 руб. Комиссия Банка 3,5%, но не менее 25 рублей.

http://visa.qiwi.ru/files/file_name_40cce630fc143796263d7180a2b1973c.png

Экран внесения оплаты.

http://visa.qiwi.ru/files/file_name_0911e8a4a891a1722bf8f8658b4e11a3.png

зачем совать деньги 2 раза? ну второй раз понятно, это на карту деньги, те что будут снимать при покупке, а первый это что? сумма денег для покупки визы, как понимать? и сколько там надо?

монитор же можно для компа заказать там?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...