Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TorchDK

Ну да, Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB Kinect Bundle incl. Kinect Adventures 299,95

Аааа,с kinect*том. Тогда пардон. Я думал,что это обычный 4гб набор так стоит теперь 8|.

Оплата идет через пэйпал. Инфа с офф сайта:

"У обладателей карты «КУКУРУЗА» есть возможность производить оплату через платежную систему PayPal.

Имя и фамилия не используются при авторизации карты MasterCard. Поэтому можно ввести свободно сформулированные имя и фамилию латиницей. Также мы рекомендуем вводить слова UNEMBOSSED NAME." (с)

Народ обьясните толком по карте КУКУРУЗА MasterCard точно можно заказать с амазона бокс, или нет? Если имя и фамилия не проверяется то тогда что? только номер карты?

А можно оплачивать картой Maestro от Сбербанка? Укого-нить получалось? Блин некогда новую карту делать.....

Заказал 3 шт. ps2, а амазон отправил ups, я так понимаю посылку вернут амазону с таможни ? Вес 9 кг инвойс на 275 евро.

Ребят, а в чем прикол покупки с Амазона? Раньше вроде как дешевле намного было сейчас же если посчитать: 4Gb Bundle=300 + 250GB HDD=90. Итого: ((300+90)/1,16+6)*43=14700, а у нас можно купить 250GB Bundle за 16000. Я так понимаю что нормальную экономию мы получаем только если брать UK Import?

Правильный расчет такой:

4гб+кинект = (300/1.19 + 6)*43 = 11100

самодельный винт 250гб = 1400 + 350 = 1750

итого 12850

Официальная цена на бандл 250гб+кинект в России 17990. Даже если у барыг 16, выгода выходит 3 тыщи

Изменено пользователем mad8vad

самодельный винт 250гб = 1400 + 350 = 1750

Все таки речь то о винте специально для слим. А он на амазоне 90 евро.

скажите, пожалуйста, на амазоне все есть в наличии щас, не надо ждать до 25 декабря?

Подскажите а боксы ещё можно заказывать или ужне нет а то сказали что амазон больше не отпровляет в Россию

Подскажите а боксы ещё можно заказывать или ужне нет а то сказали что амазон больше не отпровляет в Россию

отправляет уже

помагите плиз,где можно купить про или аркаду икс бокс 360,как на амазоне,там амазон про и аркаду непродает а через других пасредников я неразу непокупал хз как там через посредников кто знает подскажите.Очень прошу,напишите в лс

Народ подскажите как быть в такой ситуации??? Гитар хиро 5 был заказан 2 числа этого месяца.Отправили UPS и по неизвестоной причине таможня не пропустила и выслала назад 8 числа. потом посылка засветилась в кельне 12 числа и там зависла((( писал амазаону по поводу возварата денег молчат(( как быть Мб их судом или каимнить кодексом припугнуть))))

В статусе заказа амазон у меня выдаёт вот это: "Lieferung Nr. 1: wird bald versandt Diese Artikel befinden sich bereits im Versandprozess. Daher sind Änderungen oder Stornierungen nicht mehr möglich. Möchten Sie Informationen darüber, wie Sie Artikel an uns zurücksenden?"

Что в переводе:

"Супер № 1: Эта статья в скором времени будет отправлен уже в процессе доставки. Таким образом, изменения или отмены не представляется возможным. Если Вы хотите получить информацию о том, как вернуть детали назад к нам?"

С переводом вроде как все понятно, это сообщение означает что бокс уже отправляют? И на каком этапе должны снять деньги с карточки?

помагите плиз,где можно купить про или аркаду икс бокс 360,как на амазоне,там амазон про и аркаду непродает а через других пасредников я неразу непокупал хз как там через посредников кто знает подскажите.Очень прошу,напишите в лс

В магазинах России! Только там вы найдете товар который уже полгода не выпускают)))

Я так понял кинект смогут выслать только после 25 числа? А это значит, что со всеми нашими праздникам в лучшем варианте ток 10 он будет у меня..А выгоды почти нет..там он стоит 5.6 к, а у нас 6999..Уныние(

Народ подскажите как быть в такой ситуации??? Гитар хиро 5 был заказан 2 числа этого месяца.Отправили UPS и по неизвестоной причине таможня не пропустила и выслала назад 8 числа. потом посылка засветилась в кельне 12 числа и там зависла((( писал амазаону по поводу возварата денег молчат(( как быть Мб их судом или каимнить кодексом припугнуть))))

Блин, та же ситуация, вчера отправили соньки вторые ups'ом, фиг знает что с ними будет на таможне, наверно тоже завернут, если решишь проблему то напиши сюда пожалуйста.

Трек

Приём 03.11.2010 14:41 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 04.11.2010 00:47 Германия DESAHA

Экспорт 04.11.2010 05:12 Германия DEFRAA

Импорт 16.11.2010 16:47 104003 Москва PCI-3 5.48 117525 Москва

Передано таможне 17.11.2010 14:55 104003 Москва PCI-3 5.48

Обработка 18.11.2010 18:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Забрал сегодня

http://img14.imageshack.us/img14/4407/p1020860b.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=tXpiYBAX_DE (Unboxing от меня)

Дайте ссылку на тему как в лавйе регаться, а то у меня не получается

Skazi, Поздравляю! :)

Сам надеюсь что сегодня притащат извещение ( всегда в часа 2 приносят ) И тоже пойду забирать :)

А теперь классическая бугагашечка от почты России

Приём 28.09.2010 15:44 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 29.09.2010 04:20 Германия DESAHA

Экспорт 01.10.2010 09:45 Германия DEFRAA

Импорт 19.11.2010 14:43 190987 Санкт-Петербург PI-7 1.26 117587 Москва

Амазон уже вернул деньги и я уже заказал джой в другом магазине. Вот думаю если все таки придет возвращать или нет

А теперь классическая бугагашечка от почты России

Приём 28.09.2010 15:44 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 29.09.2010 04:20 Германия DESAHA

Экспорт 01.10.2010 09:45 Германия DEFRAA

Импорт 19.11.2010 14:43 190987 Санкт-Петербург PI-7 1.26 117587 Москва

Амазон уже вернул деньги и я уже заказал джой в другом магазине. Вот думаю если все таки придет возвращать или нет

думаю от джойстика они не обеднеют :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...