Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Skazi, Поздравляю! :)

Сам надеюсь что сегодня притащат извещение ( всегда в часа 2 приносят ) И тоже пойду забирать :)

Извещение ждать вовсе не обязательно :rolleyes:

Можно просто зайти к ним сразу с паспортом и поинтересоваться о поступлении посылки. Я так и делал.

А теперь классическая бугагашечка от почты России

Приём 28.09.2010 15:44 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 29.09.2010 04:20 Германия DESAHA

Экспорт 01.10.2010 09:45 Германия DEFRAA

Импорт 19.11.2010 14:43 190987 Санкт-Петербург PI-7 1.26 117587 Москва

Амазон уже вернул деньги и я уже заказал джой в другом магазине. Вот думаю если все таки придет возвращать или нет

Возаращай.

Извещение ждать вовсе не обязательно :rolleyes:

Можно просто зайти к ним сразу с паспортом и поинтересоваться о поступлении посылки. Я так и делал.

Я знаю, ходил сегодня. Диск получил, но сказали от посылки ждать извещения, поскольку завал у них

Блин, та же ситуация, вчера отправили соньки вторые ups'ом, фиг знает что с ними будет на таможне, наверно тоже завернут, если решишь проблему то напиши сюда пожалуйста.

у тебя в городе ефис UPs????

После заказа от amazon пришло письмо на мыло, что это могло бы значить. Всем приходит такое письмо?

Hallo

Sie haben die Zahlungsart für Ihre Bestellung 028-4805920-7101916 erfolgreich geändert.

Ihre Bestellung wird mit der ausgewählten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind.

Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei Amazon.de!

ае! У меня уже покинуло сортировочный центр) надеюсь в понедельник уже заберу его с почты) Ждать осталось совсем недолго!

Блин, та же ситуация, вчера отправили соньки вторые ups'ом, фиг знает что с ними будет на таможне, наверно тоже завернут, если решишь проблему то напиши сюда пожалуйста.

Тоже заказал Соньку2, почему-то выслали UPS-ом, ну и на таможне (насколько я понял, ещё в Германии) её "завернули" обратно. Причина - неправильно оформлена таможенная декларация! Как только Сонька оказалась у Амазона мне вернули деньги на карту. Почему именно Соньки отправляют UPS-ом не понятно!

Вчера заказал бокс, сразу же пришло письмо с амазона в котором содержится номер посылки и т.д. но номера для отслеживания там нету! В письме ещё было сказано что отправка будет 20.11.10 (сегодня)! Где взять номер для отслеживания???

Тоже заказал Соньку2, почему-то выслали UPS-ом, ну и на таможне (насколько я понял, ещё в Германии) её "завернули" обратно. Причина - неправильно оформлена таможенная декларация! Как только Сонька оказалась у Амазона мне вернули деньги на карту. Почему именно Соньки отправляют UPS-ом не понятно!

Вот засада то, повторно они тоже небось юпс вышлют, кто-нибудь еще соньки вторые заказывал ?

На мыло пришло письмо с амазона с трек номером, но трек номер не отслеживается на сайте DHL! Он должен сразу начинать отслеживаться или позже?

На британском чёрная пятница будет,где будут скидки бешеные,на немецом будет такая штука,я нашёл только cyber monday

Трек

Приём 03.11.2010 14:41 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 04.11.2010 00:47 Германия DESAHA

Экспорт 04.11.2010 05:12 Германия DEFRAA

Импорт 16.11.2010 16:47 104003 Москва PCI-3 5.48 117525 Москва

Передано таможне 17.11.2010 14:55 104003 Москва PCI-3 5.48

Обработка 18.11.2010 18:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Забрал сегодня

http://img14.imageshack.us/img14/4407/p1020860b.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=tXpiYBAX_DE (Unboxing от меня)

какой еще бакс?у тебя 4бокс и ты называешь его бакс?ты русский или чюрка?,для начала научись вещи своими именами называть,а потом снимай видео

какой еще бакс?у тебя 4бокс и ты называешь его бакс?ты русский или чюрка?,для начала научись вещи своими именами называть,а потом снимай видео

Вобще-то как он говорит даже правильнее будет. Ты послушай как говорят разработчики, а т.е. майки

Какой еще 4бокс? У тебя Xbox 360 и ты называешь его бокс? Ты русский или чурка? Для начала научись вещи своими именами называть ( а заодно и правила русского языка выучи), а потом критикуй кого-либо.

На мыло пришло письмо с амазона с трек номером, но трек номер не отслеживается на сайте DHL! Он должен сразу начинать отслеживаться или позже?

Не сразу! ;) Подожди немного скоро всё появится)

кто заказывал бандл с аланом и форзой в форзе есть рус яз? или хотя бы английский?

кто заказывал бандл с аланом и форзой в форзе есть рус яз? или хотя бы английский?

как я знаю, то вроде в любой форзе есть рус

И в алане и форзе есть русские сабы

Вчера заказал бокс, сразу же пришло письмо с амазона в котором содержится номер посылки и т.д. но номера для отслеживания там нету! В письме ещё было сказано что отправка будет 20.11.10 (сегодня)! Где взять номер для отслеживания???

а деньги когда сняли?прошлый раз заказывал сняли деньги через 15 минут,а сейчас несколько часов прошло и до сих пор не сняли.Амазон в выходные работают?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...