Colt1911 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 подскажите, если заказать xbox+hdmi кабель+игра отправят одной посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 подскажите, если заказать xbox+hdmi кабель+игра отправят одной посылкой? Ага, но при условие если ты не выберешь "отправить в разных посылках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) а курс евро там прилично завышают?) Копеек 40 вроде, я обменивал по 41.65 или .55 уже забыл это 18-го ноября было, если верить инету то ЦБ курс был 42,2863. Тоже ВТБ e-card юзал, проблем не было. Изменено 21 ноября 2010 пользователем gidro77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а курс евро там прилично завышают?) Ну я заводил в евро, но если брать в рублях, то завышают копеек на 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Можешь завести карту в евро и класть сразу евро купленные по выгодной цене а остатки денег можно будет снять со счета? или никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребята, заводите кошельки в евро и не парьтесь. Пополнил счёт - как бетоном залил) И не нужно переживать что курс поднимут и не хватит денег... а остатки денег можно будет снять со счета? или никак Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а остатки денег можно будет снять со счета? или никак Можно перевести оставшиеся деньги на другую карту! ;) Из личного опыта, работаю в филиале ВТБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Салют друзья,товарищи! скажите,в течении какого времени можно появляется инфа на DHL.de о посылке amazon письмо прислал с треком,но на сайте его нет( Салют друзья,товарищи! скажите,в течении какого времени можно появляется инфа на DHL.de о посылке amazon письмо прислал с треком,но на сайте его нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Салют друзья,товарищи! скажите,в течении какого времени можно появляется инфа на DHL.de о посылке amazon письмо прислал с треком,но на сайте его нет( Такая же фигня! Ещё в субботу прислали, а трек не отслеживается! Может завтра начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 аааа где тема про супер скидку на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Такая же фигня! Ещё в субботу прислали, а трек не отслеживается! Может завтра начнет Я так полагаю что инфа должна появиться когда посылка встанет на трек или когда появится в сортировочном цехе,возможно на импорте а вообще,фууууу я думал что я один такой ,ну мол номером амазон ошибся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Блин, товарищи, как вы собрались отслеживать посылку, ели её ещё НЕ ОТПРАВИЛИ? :fool: аааа где тема про супер скидку на амазоне? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 Изменено 21 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я так полагаю что инфа должна появиться когда посылка встанет на трек или когда появится в сортировочном цехе,возможно на импорте а вообще,фууууу я думал что я один такой ,ну мол номером амазон ошибся)))) Да я сам первый раз заказывал! Тоже очконул, а потом почитал форум и я оказался такой не один. Ещё человека 3 кроме нас с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Блин, товарищи, как вы собрались отслеживать посылку, ели её ещё НЕ ОТПРАВИЛИ? :fool: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 спасибо)) не мог найти :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Блин, товарищи, как вы собрались отслеживать посылку, ели её ещё НЕ ОТПРАВИЛИ? :fool: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 То есть не отправили? Я так понимаю трек номер приходит после отправки!? И тем более в статусе заказа на амазоне написано :"отправлено 20 ноября" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Блин, товарищи, как вы собрались отслеживать посылку, ели её ещё НЕ ОТПРАВИЛИ? :fool: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 Гражданин,может вы просветите! черным по белому написано,что амазон прислал трекинг с сылкой на DHL .... у меня интеренет магазин, и даже EMS наш российский присваивает трек сразу после получения посылки на отправку! Вот и вопрос,у кого как, у меня с потправки уже два дня по идее,а трекинг не отслеживается Изменено 21 ноября 2010 пользователем EAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 То есть не отправили? Я так понимаю трек номер приходит после отправки!? И тем более в статусе заказа на амазоне написано :"отправлено 20 ноября" 20 - выходной. Это наверное дата заказа была... Насколько я знаю, в выходные они не работают и не отправляют ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 20 - выходной. Это наверное дата заказа была... Насколько я знаю, в выходные они не работают и не отправляют ничего. выходной - воскресенье ито хз по субботам все работается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 20 - выходной. Это наверное дата заказа была... Насколько я знаю, в выходные они не работают и не отправляют ничего. дата заказа 19 , но это было часов в восемь вечера! а, письмо с треком пришло 20! З.Ы. еще заказал 20 алан вэйка, но он с места не сдвинулся т.к. заказал вечером, а воскресенье выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну не знаю, почитайте тему, посмотрите треки. Вроде как в выходные никому не отправляли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну не знаю, почитайте тему, посмотрите треки. Вроде как в выходные никому не отправляли... Ясн, будем надеяться на завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 дата заказа 19 , но это было часов в восемь вечера! а, письмо с треком пришло 20! З.Ы. еще заказал 20 алан вэйка, но он с места не сдвинулся т.к. заказал вечером, а воскресенье выходной аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нихрена себе вы настрочили. Мне чёт не хочется столько страниц читать. Скажите вкратце чё там с этим понедельником скидок на амазоне? Чё да как? А то уж очень хочется получить соньку на 80% дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нихрена себе вы настрочили. Мне чёт не хочется столько страниц читать. Скажите вкратце чё там с этим понедельником скидок на амазоне? Чё да как? А то уж очень хочется получить соньку на 80% дешевле. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70023 ;) Да не купите вы их,не надейтесь,амазон своим разбирет,по крайне мере соньки...с скидкой 80% нечего долго не заляжевается... Изменено 21 ноября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения