Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя в городе есть UPS??? если есть то должны отправить без проблем у меня тоже зависла на таможне звонили тож чёто говорили про бумашки про офис(( но мой тебе совет пусть шлют назад в амазон и получай деньги ИМхо бумажная волакита она в реальной жизни ППЦ( а через интернет это затянется на долго......

ЗЫ чё заказывал????

Да уж, лучше лимит 200 евро не превышать, а то потом начинают мозг канифолить. Лучше подождать на неделю больше.

Что то немцы обленились, или у них там праздник какой..

18.11.10 16:48 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the parcel center of origin

18.11.10 17:14 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

19.11.10 02:26 Hours Radefeld The shipment has been processed in the parcel center

19.11.10 02:34 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the export parcel center

и больше не обновляется

Мда... У меня 100% подозрение в кардерстве. Пока на мыло ничего не писали. я, собсно, и написать им тоже ничего не могу. Карта будет только завтра, на руках пока только листик с реквизитами(( Вот такой вот, первый опыт покупки в иностранных интернет-магазинах :(

Да уж, лучше лимит 200 евро не превышать, а то потом начинают мозг канифолить. Лучше подождать на неделю больше.

А по UPS посылают только при превышении лимита в 200 евро ? Или рандомно ? : )

Наконец пришел кинект и слимка, шли 13 дней

слимка оказалась июньская, поэтому будет легко шиться, заказывал 4G UK import

а кинект просто сказка :)

ВЫШЛА LT+ РЕБЯТААААААААА

зы

для старых хбоксов вышла

для слимки до нг говорят

ВЫШЛА LT+ РЕБЯТААААААААА

зы

для старых хбоксов вышла

для слимки до нг говорят

Насрать. Я лицушником буду.

Откда лучше заказывать с amazon.com или amazon.de?Как отправка?Самое главное у них PAL версии или NTSC???

Откда лучше заказывать с amazon.com или amazon.de?Как отправка?Самое главное у них PAL версии или NTSC???

amazon.de-там PAL, a .com вообще не отправляет нам

:rtfm:

AMAZON.COM НЕ ШЛЕТ В РФ!!!!!!!!!!!!!

:mad:

mdq

47STRELOK

Мдэ...а кто-то сказал что в РФ?

Jonik007

Я знаю что нам не отправляют,я спросил где пал версии и где лучше доставка.Мой знакомый в США закажет и мне привёзёт!

47STRELOK

Мдэ...а кто-то сказал что в РФ?

Jonik007

Я знаю что нам не отправляют,я спросил где пал версии и где лучше доставка.Мой знакомый в США закажет и мне привёзёт!

В США приставки NTSC

Наконец пришел кинект и слимка, шли 13 дней

слимка оказалась июньская, поэтому будет легко шиться, заказывал 4G UK import

а кинект просто сказка smile.gif

А почему июньская шиться будет легче (где об этом можно почитать)?

Нашел Контрольные сроки пересылки посылок, насколько они соответствуют действительности? Если для моего города указан срок в 9 дней, имеет ли смысл идти на почту раньше?

Приём 12.11.2010 17:15 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 12.11.2010 23:28 Германия DESAHA

Экспорт 13.11.2010 04:38 Германия DEFRAA

Импорт 20.11.2010 13:04 104003 Москва PCI-3 5.48 660125 Красноярск, Красноярский край

Передано таможне 21.11.2010 09:00 104003 Москва PCI-3 5.48

Обработка 22.11.2010 01:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

seshoo, Контрольные сроки не соответствуют действительности, почта работает рандомно, хотя если ты из москвы то есть смысл сходить и спросить посылку

Доброго. Скажите пожалуйста когда Paketverfolgungsnummer из внутреннего где одни цифры перейдет в международный? Когда покинет Германию?

Подскажите сколько по времени посылка может валяться на таможне? у меня впервые такой попадос случился(((

Импорт 18.11.2010 11:29 104001 Москва PCI-1 1.226

Передано таможне 20.11.2010 02:30 104001 Москва PCI-1 1.226

а что за лимит 200 евро? собирался 2 бокса 4gb uk import заказать, будут проблемы?

Иксбоксов он не касается, смело бери два

Написал им в саппорт, мол не могу залогиниться, деньги с карты не сняли, прошло уже 3 дня и т.д. Ответ:

Dear Customer

Thank you for writing to Amazon.de.

At present, your customer account is not active.

As shown by certain data matches, this account is related to another account where there has been an issue. We have already written to the account holder of the account in question. Should you have more than one e-mail address, please check all your inboxes. Thank you.

As soon as the issue is resolved, your account will be reactivated. When this happens we will inform you with an automated e-mail in German. Please follow the steps in that e-mail to regain access to your account.

Please note that when your account is deactivated, all open orders are automatically cancelled. If you are still interested in items that have been cancelled, please order them anew once the account has been reactivated.

We apologise for this incident and look forward to serving you again.

Warmest regards

Sonia Thareja

Лолшто?

Изменено пользователем farharzadeeb

При оформлении заказа на амазон.де просят выбрать тип карты оплаты, № карты и имя держателя карты. А номер карты вводить который на лицевой стороне карточки 16-значный?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...