Lex666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 самодельный не устраивает,к тому же слимы не шьются,так что токо элит вариант брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 самодельный не устраивает,к тому же слимы не шьются,так что токо элит вариант брать. Ты кароче какой-та геморный) Все те не нравиЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ты че,на лицухе играешь,негеморный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 нашел в спаме вот такое:на немецкомSehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich an Amazon.de gewandt haben. Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen zu bestaetigen, dass wirIhre E-Mail an Amazon.de erhalten haben. Bitte antworten Sie nicht aufdiese automatisch erzeugte E-Mail. Wir werden Ihre E-Mail so schnell wiemoeglich bearbeiten. Falls Sie von uns aufgefordert wurden Ihre Zahlungsdaten zuverifizieren, weisen wir daraufhin dass Ihre Bestellung am schnellstenbearbeitet werden kann, wenn Sie den Anweisungen in der urspruenglichenE-Mail genauestens folgen und Ihre Zahlungsdaten per Fax verifizieren. =========================================== Bitte beachten Sie, dass Amazon Payments die einzig akzeptierte Zahlungsmethode fьr ьber Amazon.de Marketplace abgeschlossene Transaktionen ist. Zahlungen dьrfen ausschliesslich ьber Amazon Payments durchgefьhrt werden, da ansonsten die A-bis-Z-Garantie nicht inAnspruch genommen werden kann.=========================================== Nochmals weisen wir darauf hin, dass Sie uns nicht noch einmal schreibenmuessen, Ihre E-Mail ist bei uns angekommen und wir werden diese soschnell wie moeglich bearbeiten und uns dann gegebenenfalls wieder beiIhnen per E-Mail melden. Beste Gruesse Amazon.deAdressen-Bestaetigunghttp://www.amazon.de на инглишеDear Customer, Dear Customer, We thank you that you have turned to Amazon.de. This is an automated response to confirm to you that weYour e-mail received at Amazon.de. Please do not answer!this automatically generated email. We are your e-mail as soon aspossible to edit. If you have been requested from us your payment details toTo verify, we point out that your order the fastestcan be dealt with if the instructions in the originalE-mail follow closely and verify your payment information by fax. ===========================================Please note that Amazon Payments is the only acceptedPayment method BOOKLET ABOUT Amazon.de Marketplace completedTransactions. Amazon Payments MUST BE PURCHASED EXCLUSIVELY ABOUTPayments are durchgefьhrt, because otherwise the A-to-Z Guarantee inClaim can be made.=========================================== Again, we point out that you do not write us againmust, your e-mail arrived with us and we will these so-quickly as possible to edit and we then possibly again inNotify you by e-mail. Best Regards Amazon.deAddress Confirmationhttp://www.amazon.de т.е они получили мои сканы? Акк до сих пор неактивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ты че,на лицухе играешь,негеморный? На амазоне есть реселлер магазин AVIDES (info.avides.eu) у них есть элитки и джасперы и в рашку они шлют. Но хз, можно ли им доверять) Изменено 24 ноября 2010 пользователем FFForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) WTF? Я до сих пор заблокирован! Достали, блин уже. Пошел писать гневное письмо. Ужас, блин. пыс. Попробовал зарегать новый акк и заказать, его тоже заблокировали( Изменено 24 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Парни извините, забыл что фотик другу дал на время отпуска! Фотать не на что! Посылка пришла в хорошем состоянии! Коробка из под хбокса в отличном состоянии! Теперь вопрос по бандлу! Кто нибудь уже алана скачивал по данному в бандле коду??????????? Я зашёл в Гайд - Строка Магазин - Погасить код, ввёл код, жму готово, а мне сообщение: код неверный введите действительный код! Что делать??? у когонибудь было такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди! Отзовитесь кто-нибудь! На какой e-mail вы им отправляли копии? Я уже нереально устал. Больше нет абсолютно никакого желания покупать на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Patrick, У тебя какой лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 русишен, блин! ТОЧНО ) качается только с американ лайва! Слушай а как мне зарегать на сша акк чтобы голд не использовать месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Patrick Скажите, Вы новую брали или поддержаную и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Новую 216 евро так чё терь делать?? как алана скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Patrick, не понимаю зачем вообще анбоксинг выкладывать, тыщу раз видели одно и тоже, лучше расслабься и играй :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Patrick, на компе зарегай акк американский и восстанови с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Patrick ссылочку кинь если не сложно,где за 216 новую нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Срочно подскажите куда нужно отправить письмо с сканами паспорта и карты, я отправил на adressen-bestaetigung@amazon.de - мне пришел ответ, мол вы ошиблись адресом, этот ящик автоматический и не получает письма) как написно в теме по заказу Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть. Ваш профиль на Amazon'e скорее всего заблокируют (перестанет залогиниваться) на 3 дня до выяснения. Если у вас нет факса, то отсканируйте свою карточку (если карта виртуальная, то пишите, звоните в банк и объясните ситуацию) и Паспорт (только разворот страницы с фотографией) и отошлите их в ответ на вышеизложенное письмо, добавив следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 fara, я так и сделал, но никакого результата. Написал в саппорт, они пишут что нужно отправить факс или письмо...( Вот это попал. Дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди! Отзовитесь кто-нибудь! На какой e-mail вы им отправляли копии? Я уже нереально устал. Больше нет абсолютно никакого желания покупать на амазоне. небоись все будет нормально как говорится "нас еб....т, а мы крепчаем" fara, я так и сделал, но никакого результата. Написал в саппорт, они пишут что нужно отправить факс или письмо...( Вот это попал. Дебилизм. ну что могу сказать, подожди хоть день, два, а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ну что могу сказать, подожди хоть день, два, а там будет видно Нет смысла, сегодня последний день на подтверждение. Отправил им факс, через какой-то сайт. Без скана карты. Только паспорт, инфо о карте и номер заказа... Авось прокатит. Физическая карта в моем мудацком банке будет готова только в пятницу. У них типа технические проблемы( Изменено 24 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) На кредитную карту MasterCard Standart от сбера пройдет покупка? Изменено 24 ноября 2010 пользователем AlexDezertir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 На кредитную карту MasterCard Standart от сбера пройдет покупка? Я такой в начале года расплачивался - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 На какой e-mail вы им отправляли копии?Письмо, на которое отвечаешь как выглядит ?Вот так ?> Guten Tag!> > Eine wichtige Nachricht von Amazon.de!> > Leider konnten wir Ihre Bestellung noch nicht bearbeiten, da wir zun?chst noch dringend Ihre Unterst?tzung beim Abgleich Ihrer Kreditkartendaten ben?tigen. > Wir bitten um Ihr Verst?ndnis, dass aus Sicherheitsgr?nden Ihre Bestellung erst nach erfolgreichem Datenabgleich weiter bearbeitet werden kann.> > Ihr Kundenkonto ist w?hrend dieser Pr?fung nicht zug?nglich. > Wir w?rden Sie entsprechend auch bitten, derzeit kein neues Kundenkonto zu er?ffnen. Ihre Bestellung wird maximal 3 Tage aufrecht erhalten. Sollte innerhalb dieser Frist kein Datenabgleich erfolgen, storniert Amazon.de automatisch die aktuelle Bestellung.> > Um dies zu verhindern, lassen Sie uns bitte einen aktuellen Kreditkartenauszug zukommen, aus dem Folgendes hervorgeht:> - wer der Karteninhaber ist> - die Kreditkartennummer > - die gespeicherte Rechnungsadresse > WICHTIG: Geben Sie bitte unbedingt Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung Ihres Faxes innerhalb von 24 Stunden zu gew?hrleisten. Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen:> > 0941-788-78-240 (aus Deutschland) > +49-941-788-78-240 (alle anderen L?nder)> Alternativ k?nnen Sie auch diese Nummer verwenden:> > 08 00 282 40 00 (aus Deutschland, kostenlos)> +49 941 788 78 111 (alle anderen L?nder, kostenpflichtig) > > Sollten Sie keinen Zugang zu einem Faxger?t haben, so k?nnen Sie uns die Kreditkartenabrechnung auch per Post zusenden. Unsere Adresse lautet:> > Amazon.de GmbH > Abteilung: Adressen-Best?tigung > Gewerbepark D55> D-93059 Regensburg> Nach erfolgter ?berpr?fung werden wir Sie selbstverst?ndlich umgehend per E-Mail benachrichtigen. > Wir bitten um Ihr Verst?ndnis f?r diese Sicherheitsma?nahmen, auf denen wir zum Schutz unserer Kunden bestehen m?ssen.> > Freundliche Gr??e> > Amazon.de> Adressen-Best?tigung> http://www.amazon.de> ====================Я на такое отвечал, разблокировали довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Endrus, да... Ты скан карты тоже кидал? А давно ты так отвечал? Может уже не катит такой способ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Положил рядом паспорт и карту, сфоткал, закинул в комп, прикрепил к ответному письму, ответил фразой как написано в f.a.q. и всё, потом захожу на Амазон через полчаса, меня разблокировали. Отвечал ещё летом, в начале Августа. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Endrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Endrus, возможно эта фишка уже не катит... Или просто карты нет, поэтому и они не хотят меня разблокировать( Ну если это так, черканули бы, типа добавьте скан карты... пыс. А карту ты как фоткал, чтобы виден был номер карты, или рисунок с другой стороны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения