Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, как же ориентироватсья по сайту, если знания немецкого языка нет вообще?

Такой вопрос, как же ориентироватсья по сайту, если знания немецкого языка нет вообще?

Слишком просто, он очень похож на английский + гугл транслэйт.

farharzadeeb, мне кажется они пишут стандартным шаблоном, поэтому не пишут пришлите мол ещё и сканы карты.

Карту фотай естественно со стороны номера карты, им же номер надо сверить)

Письмо кстати приходило каждый день, типа осталось 2 дня, остался 1 день, но потом всё равно не разблокируют, пока сканы не вышлешь, я пока сообразил что сделать дня 4 прошло :biggrin:

Endrus, скорее всего поэтому они и не отвечают мне :biggrin: Завтра пойду штурмом банк брать, хотя бы чтобы мне какую-то бумагу выписали. Карта в лучшем случае будет только в пятницу, а киберпонедельник в понедельник, хочу урвать от туда ПС3)

Спасибо за помощь. Уже немного успокоился...

Ах, да, а какой им лучше скан паспорта отправить? Загран, или обычный? У меня есть оба :)

Изменено пользователем farharzadeeb

farharzadeeb, я фото простого паспорта отсылал, если хочешь оба паспорта сфотай, хуже небось не будет.

Ребят, уже жду не дождусь как закажу новую консольку с кинектом и в предверии этого есть пара вопросов (если ответы уже были ранее, то извините, так как читаю последних страниц 20 всего лишь):

1. Правильно ли я понял, что 4 Gb Bundle матовый, а не глянцевый?

2. Дайте, пожалуйста, ссылочку на покупку на амазоне геймпада нового образца с улучшенной крестовиной.

3. Правильно ли я понял что игры для кинекта: Fitness и Dance будут содержать и английский язык (на наличие русского надежды мало)?

Народ кто заказывал бандл с форзой +алан вейк, там реально 2 диска с играми идут в коробке с боксом?

Чё то скучно трэк пересылки смотреть, я тут глянул статистику заказов

В 2010 году 11 заказов на общую сумму 2203,18 евро.

Круто, да? Я сам охренел :D

Ребят, уже жду не дождусь как закажу новую консольку с кинектом и в предверии этого есть пара вопросов (если ответы уже были ранее, то извините, так как читаю последних страниц 20 всего лишь):

1. Правильно ли я понял, что 4 Gb Bundle матовый, а не глянцевый?

2. Дайте, пожалуйста, ссылочку на покупку на амазоне геймпада нового образца с улучшенной крестовиной.

3. Правильно ли я понял что игры для кинекта: Fitness и Dance будут содержать и английский язык (на наличие русского надежды мало)?

1. да правильно

2. ммммм

3. вроде тока английский там

Народ кто заказывал бандл с форзой +алан вейк, там реально 2 диска с играми идут в коробке с боксом?

1 коробка с двумя дисками, на обоих написано bundle copy

чё то щас на амазоне 2ую неделю цены барыжные, и в списке товаров от самого амазона мало предложений

Чё то скучно трэк пересылки смотреть, я тут глянул статистику заказов

В 2010 году 11 заказов на общую сумму 2203,18 евро.

Круто, да? Я сам охренел :D

1. да правильно

2. ммммм

3. вроде тока английский там

1 коробка с двумя дисками, на обоих написано bundle copy

Не вводите людей в заблуждение. Кинект игры на амазоне идут ТОЛЬКО с немецким языком, это обсуждалось несколько страниц назад, я специально писал письмо в техподдержку. Что касается игр из бандла - там не коробка с ДВУМЯ ДИСКАМИ с надписью Bundle Copy - там ОДИН диск Forza 3 и код на скачку Алан Вейк.

Может ктонибудь подогнать акк с гирсами 2?? поже тоже чтонибудь на обмен дам!

Не туда строчишь, тема называется Xbox и Amazon.de, пожалуйста не флуди здесь Patrick

Не вводите людей в заблуждение. Кинект игры на амазоне идут ТОЛЬКО с немецким языком, это обсуждалось несколько страниц назад, я специально писал письмо в техподдержку. Что касается игр из бандла - там не коробка с ДВУМЯ ДИСКАМИ с надписью Bundle Copy - там ОДИН диск Forza 3 и код на скачку Алан Вейк.

Да правда чтоли? :) А степень компетентности техподдержки учитывается?

Пришел мне кинект с амазона. Адвенчерс из комплекта - запустилась на русском.

Изменено пользователем ntrance

Подскажите сколько по времени посылка может валяться на таможне? у меня впервые такой попадос случился(((

Импорт 18.11.2010 11:29 104001 Москва PCI-1 1.226

Передано таможне 20.11.2010 02:30 104001 Москва PCI-1 1.226

Обычно от одного дня до недели...

А у меня вот такой вопрос - когда трек вида CL********DE начинает отображаться на нашей почте?

А то с Германской почты вышла ещё 16-го "The shipment is being transported to the destination country", трек присвоен, показано 60% процесса доствки :) , но на нашей почте до сих пор не отображается.

Просто с Германии через их DHL ещё ничего не получал, а когда заказывал с США, то трек пробивался сразу.

Обычно от одного дня до недели...

А у меня вот такой вопрос - когда трек вида CL********DE начинает отображаться на нашей почте?

А то с Германской почты вышла ещё 16-го "The shipment is being transported to the destination country", трек присвоен, показано 60% процесса доствки :) , но на нашей почте до сих пор не отображается.

Просто с Германии через их DHL ещё ничего не получал, а когда заказывал с США, то трек пробивался сразу.

посылка может находится на таможне сколько сама таможня захочет :crazy: (смотри мою подпись)

а отображаться начнёт в трекенге как только в РФ доберётся

посылка может находится на таможне сколько сама таможня захочет :crazy: (смотри мою подпись)

а отображаться начнёт в трекенге как только в РФ доберётся

Понятно, будем ждать.

По твоей подписи видно что от экспорта до импорта 6 дней, а у меня уже 9 и пока тишина...

Сори за офтоп!

Но я нашёл магазин где можно купить игры и аксессуары. Не сочтите за рекламу просто инфа.

Я купил себе вчера Alan Wake там за 1870. Я считаю, что дёшего. http://www.gamebuy.ru/

Изменено пользователем Surprise

Сори за офтоп!

Но я нашёл магазин где можно купить игры и аксессуары. Не сочтите за рекламу просто инфа.

Я купил себе вчера Alan Wake там за 1870. Я считаю, что дёшего. http://www.gamebuy.ru/

А я купил Алана за 1100 и что?

По ходу дела в комплекте с кинектом Adventures мультиязычные, а вот в описании Dance Central и Fitness написнао что язык - немецкий. Значит надо где-то у нас брать. Где подешевле, не подскажите?

По поводу нового геймпада. Он вообще есть на амазоне и если да, то дайте, пожалуйста, ссылочку, так как надо заказывать сразу бандл + доп. геймпад и как это все объединить, если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...