Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да правда чтоли? :) А степень компетентности техподдержки учитывается?

Пришел мне кинект с амазона. Адвенчерс из комплекта - запустилась на русском.

При чем здесь Адвенчерс из комплекта? Речь идет как раз таки о отдельных кинект играх, а то что в Адвенчерс из комплекта есть англ\рус все и так знают...Поменьше сарказма...

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...lan%20Wake.html

870 рублей сейчас стоит

и что , русские сабы есть ?

у меня в планах приобрести xbox 360 slim 250gb.

Вот интересует вопрос, будут ли какие скидки на НГ на амазоне?)

у меня в планах приобрести xbox 360 slim 250gb.

Вот интересует вопрос, будут ли какие скидки на НГ на амазоне?)

Обычно амазон любит делать скидки..я так фотик и другие вещи брал..обычно бывает сеня хочешь заказать, но чОт не оформляешь, заходишь завтра и 30 баксов скинули) Да и немецкий амазон тогда на аркаду давал скидки, но эт было в январе

Изменено пользователем Chazi

Не туда строчишь, тема называется Xbox и Amazon.de, пожалуйста не флуди здесь Patrick

Давай может ВЫ не будите НАБИВАТЬ посты и учить, что и куда писать! Я получил свою посылку и пытаюсь помочь людям (ответить на интересующие вопросы), между делом я спросил про акк, людей которые уже получили посылки как и я! Так что в данном случае ФЛУДИТЕ ВЫ, а не я!

Изменено пользователем Patrick

Я чёт никак не пойму: чё за геймпад с улочшенной крестовиной? Дайте ссылочку где его можно хотябы посмотреть.

Я чёт никак не пойму: чё за геймпад с улочшенной крестовиной? Дайте ссылочку где его можно хотябы посмотреть.

http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...2439&sr=8-7

А разве геймпад с улучшенной крестовиной не должен продаваться только в серебряном цвете и только в наборе с зарядным устройством?

ААА, а чем он лучше-то? Чёт я никаких отличий кроме полностью чёрного цвета (а не как у элиток с серыми стиками и крестовиной) не увидел.

А разве геймпад с улучшенной крестовиной не должен продаваться только в серебряном цвете и только в наборе с зарядным устройством?

Да именно такой должен быть:

http://cgi.ebay.com/NEW-MICROSOFT-D-PAD-XB...4#ht_2718wt_932

Изменено пользователем Dim7

Да щя быстро посылки ходят 8-14 дней (я живу от мск в 2 днях езды поездом), так что приедет твой кинект в срок. Есть абсолютно другая проблема, что сейчас заказываешь кинект а его высылают только 25 декабря, это очень расстраивает =(

Patrick

Теперь я понял почему у Вас такая аватарка и Ник.

Patrick

Теперь я понял почему у Вас такая аватарка и Ник.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вчера серия была, он там жбаном хорошо о дно приложился и стал проводить всякие научные исследования, тут видимо такой же случай пока по башке не дать думать не начнёт.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вчера серия была, он там жбаном хорошо о дно приложился и стал проводить всякие научные исследования, тут видимо такой же случай пока по башке не дать думать не начнёт.

А ну ка хватит тролить пацана,пусь флудит,тут 80% постов вообще не по теме.

Ребятки, подскажите где взять код отслеживающий посылку, и в каком сервисе использовать ?

Полгода назад заказывал уже ящик, вроде через dhl палил посылку, а сейчас вот вообще не помню откуда брал его. Мне вчера сообщение пришло с отслеживающим номером, но куда не вбиваю - " не найдено".

Оплатил 19 ноября, вчера должны были отправить.

при оплате картой мастре карт виртуал пишет что невенрый код карты,что делать.

Ввести код карты правильно.

вчера брат забрал Slim 4gb

из Германии привезли приставку в мешке, без картонной коробки, просто нашлепали адрес и инвойс на коробку бокса, так и отправили

в результате корпус, а точнее нижняя планка, где гнездо под жесткий диск, немного деформировался

хотя с пластиковой решеткой все ок

был бы я в этот момент, надо было ему сказать, чтобы сфоткал, что приставка приехала без коробки, да еще и поврежденная :rtfm:

Ребятки, подскажите где взять код отслеживающий посылку, и в каком сервисе использовать ?

Полгода назад заказывал уже ящик, вроде через dhl палил посылку, а сейчас вот вообще не помню откуда брал его. Мне вчера сообщение пришло с отслеживающим номером, но куда не вбиваю - " не найдено".

Оплатил 19 ноября, вчера должны были отправить.

dhl.com

на сайте окно слева

вчера брат забрал Slim 4gb

из Германии привезли приставку в мешке, без картонной коробки, просто нашлепали адрес и инвойс на коробку бокса, так и отправили

в результате корпус, а точнее нижняя планка, где гнездо под жесткий диск, немного деформировался

хотя с пластиковой решеткой все ок

был бы я в этот момент, надо было ему сказать, чтобы сфоткал, что приставка приехала без коробки, да еще и поврежденная :rtfm:

dhl.com

на сайте окно слева

POSTal6 ты новую брал и подержанную?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...