RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да правда чтоли? :) А степень компетентности техподдержки учитывается? Пришел мне кинект с амазона. Адвенчерс из комплекта - запустилась на русском. При чем здесь Адвенчерс из комплекта? Речь идет как раз таки о отдельных кинект играх, а то что в Адвенчерс из комплекта есть англ\рус все и так знают...Поменьше сарказма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 farharzadeeb, Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...lan%20Wake.html 870 рублей сейчас стоит и что , русские сабы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 и что , русские сабы есть ? Они есть в любой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня в планах приобрести xbox 360 slim 250gb. Вот интересует вопрос, будут ли какие скидки на НГ на амазоне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) у меня в планах приобрести xbox 360 slim 250gb. Вот интересует вопрос, будут ли какие скидки на НГ на амазоне?) Обычно амазон любит делать скидки..я так фотик и другие вещи брал..обычно бывает сеня хочешь заказать, но чОт не оформляешь, заходишь завтра и 30 баксов скинули) Да и немецкий амазон тогда на аркаду давал скидки, но эт было в январе Изменено 25 ноября 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Не туда строчишь, тема называется Xbox и Amazon.de, пожалуйста не флуди здесь Patrick Давай может ВЫ не будите НАБИВАТЬ посты и учить, что и куда писать! Я получил свою посылку и пытаюсь помочь людям (ответить на интересующие вопросы), между делом я спросил про акк, людей которые уже получили посылки как и я! Так что в данном случае ФЛУДИТЕ ВЫ, а не я! Изменено 25 ноября 2010 пользователем Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я чёт никак не пойму: чё за геймпад с улочшенной крестовиной? Дайте ссылочку где его можно хотябы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я чёт никак не пойму: чё за геймпад с улочшенной крестовиной? Дайте ссылочку где его можно хотябы посмотреть. http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...2439&sr=8-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...2439&sr=8-7 А разве геймпад с улучшенной крестовиной не должен продаваться только в серебряном цвете и только в наборе с зарядным устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ААА, а чем он лучше-то? Чёт я никаких отличий кроме полностью чёрного цвета (а не как у элиток с серыми стиками и крестовиной) не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Есть еще новее джой, он даже без букв на кнопках, но его в продаже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А я купил Алана за 1100 и что? Видимо моя посылка снова потерялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) А разве геймпад с улучшенной крестовиной не должен продаваться только в серебряном цвете и только в наборе с зарядным устройством? Да именно такой должен быть: http://cgi.ebay.com/NEW-MICROSOFT-D-PAD-XB...4#ht_2718wt_932 Изменено 25 ноября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 похоже ой кинект не успеет до 3 декабря приехать :( долбаный экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да щя быстро посылки ходят 8-14 дней (я живу от мск в 2 днях езды поездом), так что приедет твой кинект в срок. Есть абсолютно другая проблема, что сейчас заказываешь кинект а его высылают только 25 декабря, это очень расстраивает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Patrick Теперь я понял почему у Вас такая аватарка и Ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Patrick Теперь я понял почему у Вас такая аватарка и Ник. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вчера серия была, он там жбаном хорошо о дно приложился и стал проводить всякие научные исследования, тут видимо такой же случай пока по башке не дать думать не начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вчера серия была, он там жбаном хорошо о дно приложился и стал проводить всякие научные исследования, тут видимо такой же случай пока по башке не дать думать не начнёт. А ну ка хватит тролить пацана,пусь флудит,тут 80% постов вообще не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребятки, подскажите где взять код отслеживающий посылку, и в каком сервисе использовать ? Полгода назад заказывал уже ящик, вроде через dhl палил посылку, а сейчас вот вообще не помню откуда брал его. Мне вчера сообщение пришло с отслеживающим номером, но куда не вбиваю - " не найдено". Оплатил 19 ноября, вчера должны были отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 при оплате картой мастре карт виртуал пишет что невенрый код карты,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 при оплате картой мастре карт виртуал пишет что невенрый код карты,что делать. Ввести код карты правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вчера брат забрал Slim 4gb из Германии привезли приставку в мешке, без картонной коробки, просто нашлепали адрес и инвойс на коробку бокса, так и отправили в результате корпус, а точнее нижняя планка, где гнездо под жесткий диск, немного деформировался хотя с пластиковой решеткой все ок был бы я в этот момент, надо было ему сказать, чтобы сфоткал, что приставка приехала без коробки, да еще и поврежденная :rtfm: Ребятки, подскажите где взять код отслеживающий посылку, и в каком сервисе использовать ? Полгода назад заказывал уже ящик, вроде через dhl палил посылку, а сейчас вот вообще не помню откуда брал его. Мне вчера сообщение пришло с отслеживающим номером, но куда не вбиваю - " не найдено". Оплатил 19 ноября, вчера должны были отправить. dhl.com на сайте окно слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вчера брат забрал Slim 4gb из Германии привезли приставку в мешке, без картонной коробки, просто нашлепали адрес и инвойс на коробку бокса, так и отправили в результате корпус, а точнее нижняя планка, где гнездо под жесткий диск, немного деформировался хотя с пластиковой решеткой все ок был бы я в этот момент, надо было ему сказать, чтобы сфоткал, что приставка приехала без коробки, да еще и поврежденная :rtfm: dhl.com на сайте окно слева POSTal6 ты новую брал и подержанную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey2010 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а kinect в пересчёте на наши деньги будет стоить 7 644?А в россии 8000 разница маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения