Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди нашёл я сайт тут ,спросив у него, он(продавец) сказал что у него есть оригинальные приставки, джостики, кинект) по скайпу говорили(в чате). так вот может кто нить знает что нибудь про этот сайт? товары дешевые такие. СКАЗАЛ ЕЩЁ КИНЕКТ СТОИТ 70 ЗЕЛЁНЫХ!!!. ещё сказал что они оптовики.

Интересно видать лохи ещё не перевелись на Руси, домен третьего уровня :d: у меня такой сайт был когда я в 99-м музыкой обменивался по почте :biggrin:

мужики

кто получал xbox с амазона,скажите,посылка пришла в гофро-ящике или как тут индивид написал в мешке пришла?

а то в очередной раз удивлюсь за нашу почту,которая не бережно относится к бандероле!!!

В мешке присылают, если на таможне вскрывали.

мужики

кто получал xbox с амазона,скажите,посылка пришла в гофро-ящике или как тут индивид написал в мешке пришла?

а то в очередной раз удивлюсь за нашу почту,которая не бережно относится к бандероле!!!

У мя пришла в мешке, на почте его вскрыли и дали посылку, которая была в амазоновской коробке. Состояние норм.

Интересно видать лохи ещё не перевелись на Руси, домен третьего уровня :d: у меня такой сайт был когда я в 99-м музыкой обменивался по почте :biggrin:

Значит лохотрон?

asimilov.david

Откуда?

Из Нигерии?

Столицы инет-кидал?

В задницу этот сайт.

ELECTRONICS EMPIRE NIGERIA

1 Airport Road,

Ikeja,

Lagos,

Nigeria

В мешке присылают, если на таможне вскрывали.

В опечатаном мешке приходят все регистрируемые отправления

Цена на кинект 149 евро. 42*149=6258

Фак вообще хоть кто-нибудь читает?

А давайте банить всех, кто будет задавать вопросы из ФАКА. Реально задолбали эти вопрошайки и умники, пытающиеся убедить нас что с амазона заказывать совсем невыгодно...

дайте совет, заказать кинеткт сейчас и ли подождать нового года т.е скидок и тогда заказать, все равно доставка с 25 только(

мужики

да не боись, это первый раз, раньше у нас такого не было

дайте совет, заказать кинеткт сейчас и ли подождать нового года т.е скидок и тогда заказать, все равно доставка с 25 только(

с чего ты взял, что будут скидки?

Бедный Амазон! Не успел он возобновить поставки Россию как снова из за углов повылезали неадекваты, ждущие после экспорта целых 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней....

и не говори, бедняги... :help:

На Кинект не будет скидок..так как его ооочень хорошо берут) Хотя сам мучаюсь купить сейчас за 7 к или же за 5.5 к получить после январских праздников)

Помогите. Сколько можно ждать :diablo: посылки??? Живу в Питере. Всем у кого были заказаны посылки в тоже время уже дошли, а у меня такая засада. :unknw:

Приём 10.11.2010 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 11.11.2010 Германия DESAHA

Экспорт 11.11.2010 Германия DEFRAA

Импорт 18.11.2010 104003 Москва PCI-3 6.33 0 0 Санкт-Петербург

Передано таможне 19.11.2010 104003 Москва PCI-3 6.33 0 0

Обработка 19.11.2010 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 22.11.2010 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0

Помогите. Сколько можно ждать :diablo: посылки??? Живу в Питере. Всем у кого были заказаны посылки в тоже время уже дошли, а у меня такая засада. :unknw:

Приём 10.11.2010 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 11.11.2010 Германия DESAHA

Экспорт 11.11.2010 Германия DEFRAA

Импорт 18.11.2010 104003 Москва PCI-3 6.33 0 0 Санкт-Петербург

Передано таможне 19.11.2010 104003 Москва PCI-3 6.33 0 0

Обработка 19.11.2010 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 22.11.2010 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0

Ко мне посылка 24 дня ехала в Питер. Так что у тебя небольшой срок. Неделю где-то шлялась между Петербургом и Москвой.

У нас видно с сортировкой какие-то перегрузки. Вообще у тебя дойти уже должно во-вот. Там пункт только остался "передано таможне" и после него должно прийти извещение. "Прибыло в место вручения" появится после того как получишь уже.

я в конце прошлого года 4 месяца ждал посылку с Амазона, дождался. Сейчас еще одна с сентября едет. А вы тут плачите о 4 днях экспорта

Surprise, ну сколько я видел тут, до Петербурга идет примерно дней 20. Но тебе я думаю раньше должно прийти.

Дайте пожалуйста конкретный ответ, нужно будет платить пошлину при заказе 2 боксов 4 gb slim uk import или нет? цена получается 338 евро, пошлину показывает 629 руб... поиском пользовался, конкретного ответа не нашел.. вот скрин

http://s013.radikal.ru/i325/1011/6e/7f96a3255177t.jpg

Surprise, у меня также висит с 21, прошлая посылка, отправленная 03.11, пришла 22 числа. Максимум, у меня, 30 дней на таможне было. Изменено пользователем ziz

1 читай FAQ

пошлина с 1000 евро!!

2 читай FAQ

3 читай FAQ

4 читай FAQ

5 читай FAQ

Дайте пожалуйста конкретный ответ, нужно будет платить пошлину при заказе 2 боксов 4 gb slim uk import или нет? цена получается 338 евро, пошлину показывает 629 руб... поиском пользовался, конкретного ответа не нашел.. вот скрин

http://s013.radikal.ru/i325/1011/6e/7f96a3255177t.jpg

пошлина с 1000 евро!!

1 читай FAQ

пошлина с 1000 евро!!

2 читай FAQ

3 читай FAQ

4 читай FAQ

5 читай FAQ

Изменено пользователем twinker

Добрый день всем, подскажите что там с 29.11.2010 в 10:00 по МСК, начнется распродажа с 70%?

Просто была тема тут и не могу найти. Какой товар там лидирует?

как так получилось что моя посылка миновала Импорт и на сайте DHL трекинг, никакой информации о том что моя посылка пришла в Россию нет.

supersuper2, всё нормально. У меня тоже импорт не был показан. А потом резко вклинился между экспортом и передано таможне. На дхл должно быть написано, что передано таможне (на 60% должно быть). Дальше на дхл отслеживаться не будет (по крайней мере у меня не отслеживалось). Изменено пользователем yakun

как так получилось что моя посылка миновала Импорт и на сайте DHL трекинг, никакой информации о том что моя посылка пришла в Россию нет.

Заполение данных полей иногда очень соеобразно :)

У меня пару раз было, что я уже получал извещение, а в трекинге отображалось только "покинуло пункт международного обмена", периодически бывало что не хватало каких-либо промежуточных этапов, и только через день-два после получения посылки они все проявлялись.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...