Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 12 по Москве

выиграла PS3

скидка уже известна? ПС3 будет ровно в 10 выставлена со скидкой?

ребятесли закажу бокс 4 гига там рус язык будет?...а прошивка уже вышла на него?

ребятесли закажу бокс 4 гига там рус язык будет?...а прошивка уже вышла на него?

русский будет. прошивки еще нету.

Да будет там русский язык!!!! Почему его там не должно быть?! Тут что пол форума идиотов, которые купили себе боксы на немецком?

знакомый не верил просто, как подтверждение пусть читает...а где тема про скидку в понед на ps3 ?

заказал приставку,прислали письмо на мыло,спс за заказ,номер заказа и сумму,но письмо не такое как в описании на лэнде и номера для отслеживания посылки нет,что бы это могло значить?и деньги с карты не списали.

Письмо как в факе с номером для отслеживания придет тогда когда приставку отправят (тогда и деньги снимут)

я так понимаю слимкм новые не горят? если что-то случиться, как можно обратиться к ним по гарантии??

завтра планирую заказывать бандл с кинектом. Кто заказывал на этой неделе - все нормально, никаких проблем (читаю о блокировке аккаунтов)?

офф: За сколько можно продать джаспер аркаду не шитая?

Вчера заказал и оплатил.

Сегодня уже по треку был экспорт.

Изменено пользователем waycat

Хм..а Амазон Айпады шлёт?))

нет,только книги,музыку,фильмы,игры,приставки и аксесуары к ним

А как вы думаете, скидка к новому году на боксы на амазоне возможна? А то вот думаю покупать сейчас или нет... прогодаю еще :) В прошлом году была?

А как вы думаете, скидка к новому году на боксы на амазоне возможна? А то вот думаю покупать сейчас или нет... прогодаю еще :) В прошлом году была?

После НГ была...за 132 купил тогда аркаду..а так она в районе 150 или чуть больше

В марте брал аркаду за 132. Сейчас вижу - хорошо работает почта. Быстрее надо бы заказывать - а то опять завалы образуются и фигвам до марта

Я буду брать бандл слим+кинект только потому, что кинекта не будет до 25 декабря. Бери сейчас. Попадешь еще в завал да и скидка, если будет, то в районе 10 евро

А по поводу скидки на ПС3 в понедельник - где хоть посмотреть это?

И если честно так и не понял, принимаются ли обычные карточки Visa или через paypal оплата?

Ух, что-то амазон наожиданно долго мой х360 до DHL везет. В прошлый раз почти сразу пришло письмо с треком. А тут 24 в отправку отдано, денег сняли, а до DHL так и не дошло еще..

А по поводу скидки на ПС3 в понедельник - где хоть посмотреть это?

И если честно так и не понял, принимаются ли обычные карточки Visa или через paypal оплата?

Тема вроде как пропала с нашего формуХ_х и все молчат..

Изменено пользователем Chazi

НАрод!! а вернут ли деньги при возврате на киви виртуал????? :help:

скорее всего амазон вышлет тебе сертификат на возвращаемую сумму.

Тема вроде как пропала с нашего формуХ_х и все молчат..

Вот Вам тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0023&st=240

Поиск рулит)))))

Ух, что-то амазон наожиданно долго мой х360 до DHL везет. В прошлый раз почти сразу пришло письмо с треком. А тут 24 в отправку отдано, денег сняли, а до DHL так и не дошло еще..

Сейчас предновогодние завалы начнутся не только в Почте России но и в DHL, так что все терпеливо ждем...

Приём 22.11.2010 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 23.11.2010 Германия DESAHA

Экспорт 23.11.2010 Германия DEFRAA

Импорт 26.11.2010 104003 Москва PCI-3 5.1

Озадачил вес, раньше заказывал 5,6 всегда было, а сечас полкило скинула посылка. А на амазоне вообще пишут мол весит 6 кило. Теперь думаю целиком ли идет посылка или весы глючат у кого то. Что скажете у кого нибудь приходила посылка без чего нибудь внутри?

Приём 22.11.2010 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 23.11.2010 Германия DESAHA

Экспорт 23.11.2010 Германия DEFRAA

Импорт 26.11.2010 104003 Москва PCI-3 5.1

Озадачил вес, раньше заказывал 5,6 всегда было, а сечас полкило скинула посылка. А на амазоне вообще пишут мол весит 6 кило. Теперь думаю целиком ли идет посылка или весы глючат у кого то. Что скажете у кого нибудь приходила посылка без чего нибудь внутри?

ненавижу почту россии,как и все структуры и отрасли

почему моя посылка отправленна 20 и уже 7 дней на экпорте

Я и по три недели ждал, так что терпение. Вот это посылку я заказал после того как заказал консоль с другого сайта с кинектом и в итоге кинект на границе, а эта на два дня позже заказаная уже в Москве. А по делу есть что?

ненавижу почту россии,как и все структуры и отрасли

почему моя посылка отправленна 20 и уже 7 дней на экпорте

Ты что, идиот, или прикидываешься? 7 дней экспорта - это НОРМАЛЬНОЕ явление, даже 14 дней экспорта - это НОРМАЛЬНОЕ явление...

Хватит паниковать...Как же достали паникеры, разводящие истерику на пустом месте...

Раз уж купил товар за границей будь готов ждать. Пока не пройдет 30 дней с момента отправки ни амазон ни Почта России вам ничего не должны...

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Я и по три недели ждал, так что терпение. Вот это посылку я заказал после того как заказал консоль с другого сайта с кинектом и в итоге кинект на границе, а эта на два дня позже заказаная уже в Москве. А по делу есть что?

консоль по моему,5.5 кл весит это слим,без кинекта

Где черт возьми смайл-фейспалм, мне он сейчас очень нужен :)

Хм..а Амазон Айпады шлёт?))

Ебей в помощь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...