iKnow 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 В воскресенье отделения почты закрыты вотэтода! не знаю как у тебя, у меня в городе Рязани все замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 вотэтода! не знаю как у тебя, у меня в городе Рязани все замечательно работает. у меня в тюменской области тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 кстати,покупая на амзоне,о гарантии можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 кстати,покупая на амзоне,о гарантии можно забыть? "Чисто" практически - да, "чисто" - теоритически - нет! Весь вопрос в времени. Если нет документов, что ящег куплен в России, то это - геммор отправлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 "Чисто" практически - да, "чисто" - теоритически - нет! Весь вопрос в времени. Если нет документов, что ящег куплен в России, то это - геммор отправлять обратно. так ящик и не куплен в россии, он куплен в германии) была тут тема, парню с rrod бокс пришел, так он написал им, отправил, ему прислали новый, работающий, хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 интересно,кому и что писать на амозоне в случае брака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 интересно,кому и что писать на амозоне в случае брака? найти там адрес техподдержки, и на немецком языке изложить суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ну в саппорт писать,я думаю даже стоимость отправки вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ну в саппорт писать, стоимость отправки вернут fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 кстати,покупая на амзоне,о гарантии можно забыть? Неее. Ты чО реально прикалываешсья? У тя на каждой странице по вопросу, а то и дважды на одной. Ты можешь сразу за раз все спросить? Темболее все твои вопросы уже есть в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 завтра на амазоне крутая распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А что там победило и размеры скидок известны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 победил ПС3. цены и сроки будут известны в 2 ночи по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Доброго времени сутока. Подскажите пожалуйста, я заказал бокс на amazon, отслеживал на дхл по высланному номеру почтового отправления. Читая этот форум заметил, что есть возможность отслеживать на сайте "гдепосылка.ру" но номер с дхл 12-значный, и не подходит к этому сайту. Где можно найти нужный? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 через некоторое время тебе будет выдан на сайте DHL международный UPI code, его и надо вбивать на ГдеПосылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 люди подскажите, вот я думаю заказать консоль с amazona, хотел узнать, возможна ли там оплата через Web money ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 люди подскажите, вот я думаю заказать консоль с amazona, хотел узнать, возможна ли там оплата через Web money ??? Нет,только кредитки,для покупки через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) О, правда чтоли пс3 победил (насчет кибер понедельника)? И получается сегодня на него будет скидка 80% (на какой-то определенный бандл)... хм.. заманчиво. Надо успеть деньги на карточку закинуть. Изменено 28 ноября 2010 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 О, правда чтоли пс3 победил (насчет кибер понедельника)? И получается сегодня на него будет скидка 80% (на какой-то определенный бандл)... хм.. заманчиво. Надо успеть деньги на карточку закинуть. Нет ни правда, ни о каких 80% речи не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а скок будет?50хотя бы ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 лучше не мечтайте, хотя бы не разочаруетесь :) я лично рассчитываю на 30-40 процентов, уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Расскажите, во сколько вам обходится купить на амазоне с доставкой в москву Слимку 4 гига??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Расскажите, во сколько вам обходится купить на амазоне с доставкой в москву Слимку 4 гига??? 150евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Расскажите, во сколько вам обходится купить на амазоне с доставкой в москву Слимку 4 гига??? Да возьми и сам посчитай. Неужели это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения