Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В воскресенье отделения почты закрыты

вотэтода!

не знаю как у тебя, у меня в городе Рязани все замечательно работает.

вотэтода!

не знаю как у тебя, у меня в городе Рязани все замечательно работает.

у меня в тюменской области тоже)

кстати,покупая на амзоне,о гарантии можно забыть?

"Чисто" практически - да, "чисто" - теоритически - нет! Весь вопрос в времени. Если нет документов, что ящег куплен в России, то это - геммор отправлять обратно.

"Чисто" практически - да, "чисто" - теоритически - нет! Весь вопрос в времени. Если нет документов, что ящег куплен в России, то это - геммор отправлять обратно.

так ящик и не куплен в россии, он куплен в германии) была тут тема, парню с rrod бокс пришел, так он написал им, отправил, ему прислали новый, работающий, хэппи энд.

интересно,кому и что писать на амозоне в случае брака?

найти там адрес техподдержки, и на немецком языке изложить суть проблемы

кстати,покупая на амзоне,о гарантии можно забыть?

Неее. Ты чО реально прикалываешсья? У тя на каждой странице по вопросу, а то и дважды на одной. Ты можешь сразу за раз все спросить? Темболее все твои вопросы уже есть в факе.

А что там победило и размеры скидок известны?

Доброго времени сутока. Подскажите пожалуйста, я заказал бокс на amazon, отслеживал на дхл по высланному номеру почтового отправления. Читая этот форум заметил, что есть возможность отслеживать на сайте "гдепосылка.ру"

но номер с дхл 12-значный, и не подходит к этому сайту. Где можно найти нужный? :scratch_one-s_head:

через некоторое время тебе будет выдан на сайте DHL международный UPI code, его и надо вбивать на ГдеПосылка

люди подскажите, вот я думаю заказать консоль с amazona, хотел узнать, возможна ли там оплата через Web money ???

люди подскажите, вот я думаю заказать консоль с amazona, хотел узнать, возможна ли там оплата через Web money ???

Нет,только кредитки,для покупки через интернет

О, правда чтоли пс3 победил (насчет кибер понедельника)? И получается сегодня на него будет скидка 80% (на какой-то определенный бандл)... хм.. заманчиво. Надо успеть деньги на карточку закинуть. Изменено пользователем Programmer

О, правда чтоли пс3 победил (насчет кибер понедельника)? И получается сегодня на него будет скидка 80% (на какой-то определенный бандл)... хм.. заманчиво. Надо успеть деньги на карточку закинуть.

Нет ни правда, ни о каких 80% речи не идёт

лучше не мечтайте, хотя бы не разочаруетесь :)

я лично рассчитываю на 30-40 процентов, уже неплохо

Расскажите, во сколько вам обходится купить на амазоне с доставкой в москву Слимку 4 гига???

Расскажите, во сколько вам обходится купить на амазоне с доставкой в москву Слимку 4 гига???

150евро

Да возьми и сам посчитай. Неужели это так сложно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...