Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше не мечтайте, хотя бы не разочаруетесь :)

я лично рассчитываю на 30-40 процентов, уже неплохо

Я возьму только если 60+ будет. Вообще плойка не особо нужна

Nikon, я как читал, что оплата возможна только по российским карточкам ! - эт бред ?

прост Я с Белоруссии)

Nikon, я как читал, что оплата возможна только по российским карточкам ! - эт бред ?

прост Я с Белоруссии)

страна оплаты значения не имеет, только страна доставки

страна оплаты значения не имеет, только страна доставки

ну если Я норм смотрел, то в мою страну тоже доставка есть)

зы Кто нибудь может написать, какие сроки доставки ?

Слим 4гб примерно 6200рублей

а расскажите как у вас такая цена получается?? а то я тока нашел за 200 евро?

Сильно не ругайтесь и не злитесь, решил открыть для себя новый способ покупки ))

Изменено пользователем nikmaxpayne

а расскажите как у вас такая цена получается?? а то я тока нашел за 200 евро?

Сильно не ругайтесь и не злитесь, решил открыть для себя новый способ покупки ))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Полностью прочтешь) И вообще не останеЦЦа вопросов)Полезный фак

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Полностью прочтешь) И вообще не останеЦЦа вопросов)Полезный фак

За это спасибо, и все же может кинете ссылочку на консоль стоимостью 150 евриков.

А че мне тогда лапшу на уши вешаете )))

Да кстать, седня купил слимку 8 месяца выпуска за 8200 в магазе )) Ростест и всякие там дела )

ну если Я норм смотрел, то в мою страну тоже доставка есть)

зы Кто нибудь может написать, какие сроки доставки ?

Насчет карточки полный бред.

Насчет сроков,мне в Ростов-на-Дону шло 14 дней ровно.

Тебе в она прийдет гораздо раньше.т.к весь товар из европы в Россию идет через вас,т.е я думаю прийдет за недельку.

Но это уже зависит от вашей почты.

А че мне тогда лапшу на уши вешаете )))

Да кстать, седня купил слимку 8 месяца выпуска за 8200 в магазе )) Ростест и всякие там дела )

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...143&sr=8-11

Итак начнем.

Цена консоли 169,15евро т.е она будет стоить нам гораздо дешевле:

169,15*0.84(это НДС который мы не платим)+6 евро(Доставка собственно)=148евро.На сегоднешний день курс евро 41,619 т.е консоль выйдет 6199рублев.с доставкой

Сразу чтобы небыло вопроса,в чем отличие УК импорта говорю:Отличие одно,и это вилка.Проблема лечится очень просто,покупается шнур от компутерного БП за 50руб и все,или же китайский переходинк,но я лучше бы провод купил,не люблю я эти переходники.

Собственно все.

Переплатил ты много....ну дело твое.

Изменено пользователем Nikon

Отличие одно,и это вилка

А что насчет PAL и PAL/SECAM, кстати? Ведь в Европе и России разные системы ТВ. Или после прошивки боксу будет все равно какие диски жевать?

=>Стандарты<=

Изменено пользователем Albino

А где можно будет цену посмотреть на пс3 в 2 ночи по Москве?! Я про Кибер-Понедельник на герм амазоне!

так ящик и не куплен в россии, он куплен в германии) была тут тема, парню с rrod бокс пришел, так он написал им, отправил, ему прислали новый, работающий, хэппи энд.

Просто если есть доки от любого слим-ящега (ну или не слим, не важно) от какого-нибудь Российского магазина электроники (МВидео например), то я думаю, можно будет сдать немецкий бокс тупо в этот магазин, если конечно в гарантийном талоне не проставлен серийный номер (в Мвидео номера точно нет!). Кассовый чек сейчас необязателен! Главное - гарантийный талон. На коробку никто смотреть не будет, в смысле что на ней не будет надписей на русском языке, имхо!

Сразу оговорюсь, сам такие фокусы не проделывал, но раз 10 - 12 сдавал толстый бокс с rrod, и никто ничего толком при приёме в ремонт не смотрел, ну кроме естественно комплектации.

На play-asia появился новый джой Transforming D-Pad за 70+10(доставка)$, как думаете на амазоне будет дешевле ?

Блин, народ, чё делать: я случайно нажал заказать бокс с кинектом (котое освежить в памяти как заказывать товары). У меня на карточке денег на него не зватит, так, что его мне его не пришлют. Но деньги заморозят? Как мне теперь отменить этот заказ?

Люди чё делать посылка уже идёт 19 дней сроки уже превысила :rtfm: уже надоело ждать её :scratch_one-s_head:

Люди чё делать посылка уже идёт 19 дней сроки уже превысила :rtfm: уже надоело ждать её :scratch_one-s_head:

Что у вас там превысило? У меня посылка с сентября едет. Сидите и ждите. срок 30 рабочих дней, пока его не превысит, даже не дергайтесь

Блин, народ, чё делать: я случайно нажал заказать бокс с кинектом (котое освежить в памяти как заказывать товары). У меня на карточке денег на него не зватит, так, что его мне его не пришлют. Но деньги заморозят? Как мне теперь отменить этот заказ?

Вроде отменил заказ. А деньги на карточке быстро разморозят? (у меня карта киви)

Изменено пользователем yakun

Вроде отменил заказ. А деньги на карточке быстро разморозят? (у меня карта киви)

Деньги никто не замораживает!если не хватает то просто не снимают:-)

просто почему-то пришло письмо, что уже завтра бокс отправят, вот я и испугался. Спс тебе ограмное. С меня плюсик. А то я уже подумал, что пролетел я с киберпонедельником.

А причем тут Кибер понедельник? Скидок на боксы никто не обещал. Я видел только, что на ПС3 возможна скидка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...