RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А причем тут Кибер понедельник? Скидок на боксы никто не обещал. Я видел только, что на ПС3 возможна скидка Ну значит возьмет Пс3 за 99.95 евро:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я тоже вчера заказал, статус Versand in Kürze (скоро в отправке), voraussichtliches Versanddatum: 29. November 2010. вот сижу теперь жду письма на почту с трек кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ну кто-то видел скидки на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ну кто-то видел скидки на пс3? Небыло на него скидок,это не тот товар чтоб цены сбивать,были на гавяные телефоны,фотики которые уже устарели,забейте короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 от разводилы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Небыло на него скидок,это не тот товар чтоб цены сбивать,были на гавяные телефоны,фотики которые уже устарели,забейте короч через 2 часа будет скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 через 2 часа будет скидка Я готов!Заказ буду делать на остановке после работы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 от разводилы :biggrin: Я говорил помойму,что можете не мечтать о плойке с 80% скидкой....меня послали)нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я готов!Заказ буду делать на остановке после работы:-) ага, ее раскупят за 2 секунды (не преувеличение), как телеки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я говорил помойму,что можете не мечтать о плойке с 80% скидкой....меня послали)нуну Не важно 80 или 50 все равно скидка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ради интереса попытался заказать adobe premier , ничего не произошло, даже в корзину не добавился,хотя еще оставалось 70% товара, так что скорей всего скидки только для немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ага, ее раскупят за 2 секунды (не преувеличение), как телеки) Я постараюсь уложиться в эти" две" секунды :spiteful: :spiteful: ради интереса попытался заказать adobe premier , ничего не произошло, даже в корзину не добавился,хотя еще оставалось 70% товара, так что скорей всего скидки только для немцев Не будем гадать,а просто подождем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Главное тут - попытка - не пытка. Если есть такая возможность, чё бы не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите^ Я амазону через онлайн форму вопрос по заказу написал. Они в Мейн Конто ответят или на мою эл. почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 получил сегодня свой кинект +слим. посылка шла 16 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите^ Я амазону через онлайн форму вопрос по заказу написал. Они в Мейн Конто ответят или на мою эл. почту? Кого расмешить? Я как и все хочу купить PS3 за 40 Евро (макс 199 готов). Из-за ограничения времени потренировался с 1 клик - покупкой. Ткнул в этот 1 клик и PS3 купилась. За 300 Евриков. Только узнал я это через час, когда пришла смс, что 258 Евро тютю. Я спецом сразу после тренировки смотрел эл. почту и в ней не было этого заказа. Обычно сразу приходит подтверждение. Спасибки Анжеле которая в виде исключения аннулировала заказ, который уже готовили к отправке. Сейчас этого заказа в истории заказов нет. Сбербанк вернет зарезервированные 258 Евро 31 декабря. В тему я лоханулся не пишу, т.к. хеппиэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Блин сеня хотел икс бокс заказать а он за последнюю неделю на 30 евро подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ребята в конкурсе соня на 160 гигов была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто заказывал(и уже получил) UK import, помимо шнура подводных камней небыло? а то люди отписывали что надо за доставку таможне плотить или отпровлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто заказывал(и уже получил) UK import, помимо шнура подводных камней небыло? а то люди отписывали что надо за доставку таможне плотить или отпровлять обратно. Заказывал не одну,и все пришло нормально без всяких переплат и задержек:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто заказывал(и уже получил) UK import, помимо шнура подводных камней небыло? а то люди отписывали что надо за доставку таможне плотить или отпровлять обратно. шо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 supersuper2, Поздравляю! А я сижу жду свой бокс..... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Кто успел на Соньку за 6500? :) Изменено 29 ноября 2010 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня мыша сдвинулась на робингуда((((( соня стояла за 177 евреев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения